Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А вы бы хотели слышать мысли людей?

Наталия1997 [123] 9 лет назад
12

Однозначно нет. Слушать чужие мысли, это все равно, что просматривать чужой почтовый ящик, или смотреть, что человек пишет в СМС, заглядывая ему через плечо. И культурный человек никогда не будет читать чужих мыслей, даже если умеет, это просто неприлично.

А еще, если слышать мысли чужих людей, то можно просто сойти с ума от переизбытка информации. Представьте, что вы едете в переполненном автобусе, и все одновременно говорят. Одновременно говорит 50-60 человек! У вас будет просто «каша» в голове, и мозг может просто «взорваться», от переизбытка информации.

Может быть, поэтому мы, и не слышим чужих мыслей?!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Неоторые настолько громко думают, что впору уши затыкать! Так что мой ответ однозначный - Нет, не хочу!

0

Несомненно, я очень хотел бы слышать мысли людей! Противно, когда понимаешь, что люди лгут, думают одно, а говорят совсем другое, но ты не можешь этого доказать! Да, да, и да! Я был бы просто счастлив, если бы вдруг приобрёл способность слышать мысли других людей и знать всегда настоящую правду о них!

0

Раньше всегда об этом мечтала. Что бы слышать, о чём же думает интересный мне человек ) Но посмотрев фильм (не помню как называется, где актёр слышал мысли всех женщин), я поняла что не выдержу столько "шума" в своей голове )

А так, идея прикольная, всегда знать что же творится у людей в голове?

0

На один день наверное да :)

Я бы просто этот день потратила на покупки.

Пошла бы на рынок за свежим мясом и овощами.

Никто бы мне не всучил не свежее молоко и простроченный йогурт.

Еще бы заглянула бы на чашку чая к своей любимой свекрови, а то она какая то мне подозрительная последнее время.

0

Скорее всего,нет.Даже если бы было очень интересно узнать,о чём думают близкие.Я достаточно чувствительный человек,и если человек думает о проблемах,то начну переживать за него.А если услышала бы о подробностях интимной жизни,то вообще не смогла бы смотреть в глаза тому человеку.

0

Я бы хотела слышать мысли других людей иногда. Например, в каких-то принципиальных ситуациях, чтобы подстраховать себя от обмана или когда нужно понять человека. В остальных ситуациях мне это не так уж и нужно. Надо прежде всего свои мысли думать.

0

Хотел бы, только если бы была возможность отключаться от прослушивания чужих мыслей. И при этом хотелось бы, чтобы и окружающие меня люди тоже умели слушать чужие мысли, в том числе и мои. Сколько проблем решалось бы еще на стадии их зарождения.

0

Я не хотел бы, мне абсолютно не нужно то, о чем думают другие люди, хотя с одной стороны все таки интересно. Наши мысли это только наши мысли, и только мы решаем делится ними с кем-то или нет.

0

Я думаю это не к чему, тогда слишком много разногласий и ссор будет. У каждого должно быть свое мнение и не важно какое оно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация