Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как сделать кровяную колбасу?

Morgarella [4.8K] 11 лет назад
2

Кровяную колбасу сделать не очень сложно, главная трудность заключается в том, чтобы тщательно очистить кишку не повредив ее. После очищения один край нужно завязать шпагатом, а с другой стороны наполнить кишку смесью из крови, мелко порезанного сала, с добавлением небольшого количества чеснока. Осталось заполненную кишку завязать с другой стороны, положить в сковородку и поместить в разогретую духовку. Слишком не набивайте, так как кишка может может лопнуть.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Для изготовления кровяной колбасы вам нужно будет купить свиную кишку и кровь. Покупается это у людей, которые продают мясо. После кровь необходимо не много поджарить. Потом берете вымытую и очищенную кишку и наполняете ее сделанной кашицей. Кашицу делаете из жареной крови, вареной гречневой каши и специи по вкусу. Гречку и кровь смешивать можно в равных частях. А для любителей жирной колбаски, можно туда добавить перемолотого сала. После, готовая колбаса поджаривается на сковороде, на растительном масле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация