Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Действительно ли БАДы так хороши, как о них пишут?

Alekssandra [31.8K] 11 лет назад

Если кто принимал - поделитесь мнением о любых производителях. В частности интересуют именно от AMWAY.

1

Я и мои близкие принимают иногда БАДы "Амриты". Мне лично помогает от аллергии. Мужу помогло, когда лечил желудочно-кишечный тракт. Кальций, масла так же покупали. Главное знать, что есть БАДы опасные, есть бесполезные, а есть и хорошие. Даже не знаю, как определить, ведь фирм сейчас много. Но лично меня настораживает очень высокая цена на БАД. Ведь сырье, из которых они делаются, стоит копейки. По крайней мере в Амрите цены довольно низкие. Насчет Амвей, то цены на них завышены.

система выбрала этот ответ лучшим
Татьяна Бакулина [85]
Что за Амриты, первый раз слышу?  10 лет назад
Вопрошател­ь [24.4K]
Украинская конторка.  9 лет назад
комментировать
2

На сегодняшний день являюсь сторонником "Амриты" из-за соотношения цена качество, широкого ассортимента (можно выбрать по направлениям - сердце, почки, нервы и т.д.) Есть свои базовые продукты (ноу-хау), которые не купишь в аптеке(согласитесь хлеб, через сетевые фирмы продавать не получиться, точно также ограниченный ассортимент уменьшит количество постоянных покупателей).

Плюсы. Сетевые компании заняли важную нишу, а именно профилактики болезней. Медицина признает, что гораздо дешевле и эффективнее предупредить болезнь, чем потом лечить запущенные стадии. И когда компания из месяц в месяц продуманными скидками стимулирует покупать свою продукцию, то я заметил, что стал относиться более внимательно к своему здоровью, не только покупками продукта, но и вниманием к физическим нагрузкам, качеству питания, увлечением голодовкой и т.д.

Есть два крайних отношения людей к бадам: одни, боятся, что надурят, другие чуть ли не приписывают им чудеса. Например, что выпьешь таблетку и все болезни уйдут. Тогда, что компания продаст здоровому покупателю в следующий месяц? Каждая вещь имеет свою область применения. Например, хирургия при аппендиците может быстро спасти, а при воспалении головного мозга, отрезание головы, все усугубит. Бады в совокупности с качественным питанием, здоровым образом жизни могут значительно удлинить качественную (здоровую) часть нашей жизни. Ни один алкоголик, наркоман не поймет надобность бадов (они же им не вставляют). Для них тратить деньги на литры - это святое, а купить баночку бадов, это деньги на ветер.

Есть несколько направлений бадов. Например, они те же слабые лекарства, но с элементов без побочных эффектов. Они могут дополнять питание витаминами, энзимами, микроэлементами и т.д. Это могут дать более тонкое воздействие на организм: успокаивать, ускорять обменные процессы, понижать/повышать давление. Это могут быть слабые яды против паразитов и т.д.

Бады изначально противопоставлялись лекарствам (польза/вред). Но на самом деле им присущи те же проблемы, что и лекарством. Производители бадов точно также, как и производители лекарств хотят получить по больше прибыли и не всегда за 100% проверенный продукт.

2

Мне всегда смешно, когда люди начинают разговоры о дороговизне. В частности о бадах от Амвей. Да, хорошие витамины, очень эффективные, реально работают. В амвее, например, стоят на втором месте по продажам, после косметики.Компания зарабатывает на этих бадах миллиарды. И они не нуждаются в рекламе. В Японии это даже государственная программа по оздоровлению нации. Если у нас в стране принимающий бады человек вызывает косые взгляды, то там наоборот, человек, не принимающий бады считается, мягко говоря, глупым, непривлекательным для работодателей человеком.

Мне смешно, потому что я спрашиваю человека, вот ты куришь по пачке в день, это дорого или нет, пачка стоит почти сто рублей? Сколько получается по деньгам за месяц? Одна упаковка бад в среднем рассчитана на месяц и стоит около тысячи рублей. Так сколько Вы выкуриваете за месяц по деньгам? Поболе тысячи будет? Три тысячи на курево! И это не дорого, учитывая еще ущерб здоровью!?

Технология получения сырья для бадов от Амвей очень сложная, это не сушенные травки, это высокотехнологичное производство. Амвей полностью контролирует весь процесс, начиная с выращивания растений и кончая упаковкой и отправкой в Торговые Центры. Любой желающий может поехать на эти заводы и воочию убедиться в этом.

1

Нет. Я вижу, что о БАДах хорошо пишут только их производители и распространители, в том числе и конкретно здесь в этом вопросе. Либо бывают проплаченные отзывы, а начнёшь с человеком дискутировать и видишь, что он ромашку от календулы не отличает, профессионализма ноль. Я сам когда-то пробовал несколько разных добавок, фирмы сейчас не вспомню, потому что всё это ерунда на постном масле, нечего себе мозги засорять. Что касается непосредственно AMWAY - это настоящие сектанты,они меня пытались обработать, но не на того напали. А их россказни о том, что они, и только они владеют секретами идеальных пищевых добавок и т.д., а кто не с ними - тот козёл и неудачник, явно наводят на мысли, что эта фирма шарлатанская.

1

Дело в том, что хорошо пишут о БАД либо их производители, которые таким образом обогащаются, либо те, кому платят те же производители за отзывы, ну и некоторый процент внушаемых людей, на которых хорошо действует эффект плацебо. Адекватные врачи же, напротив, пишут о том, что нормально питающемуся здоровому человеку не требуются никакие пищевые добавки.

Личный отзыв - когда-то пробовала, никакого особого эффекта не заметила, разве что кошелёк намного полегчал.Непосредственно про AMWAY могу сказать, что эта продукция ничем не лучше других фирм, такой же развод на деньги, только в десятикратном размере.

КаскиновРа­миль [1.7K]
Хорошо пишут о бадах те люди, которым они реально помогли. Не надо думать, что все, кто тут пишет, преследует какие то материальные выгоды.  5 лет назад
Альтера [162K]
А я вот думаю, что это именно так и есть. Потому что потом выясняется, что кто пишет "саги о БАДах", оказывается их распространителем. Как и Вы, кстати.  5 лет назад
КаскиновРа­миль [1.7K]
Я не являюсь распространителем бадов. И никто не может быть распростанителем. Бады покупаются только для личного пользования. Напрямую у производителя. Любой может купить, только надо зарегистрироваться. И что, теперь всех зарегистрировавшихся­, чтобы поправить свое здоровье, считать распространителями? А по другому эти бады не доступны. В аптеках их не найдешь.  5 лет назад
Альтера [162K]
Я Вас умоляю, не надо мне рассказывать об этом, я прекрасно осведомлена, как всё работает. БАД не поправляют здоровье, а только благосостояние производителя.  5 лет назад
КаскиновРа­миль [1.7K]
Миллионы людей только в нашей стране поправили здоровье только благодаря бадам, вопреки официальной медицине, более того, сбалансированное питание позволяет человеку вести здоровый образ жизни, без болячек, без простуд. Благодаря бадам очень сильно повышается иммунитет и болезни обходят стороной. Человек, много лет принимающий бады, просто для профилактики, выглядит лет на десять-пятнадцать моложе своих календарных лет. А вы говорите не поправляет здоровье, еще как поправляет. А производитель не разорится, если найдутся скептики. Понимающих полезность бадов намного больше и число их растет с каждым годом.  5 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

А я хотел познакомить с многоуважаемыми врачами, докторами наук, членами академии РАМН,многие из них нобелевские лауреаты, которые считают биологически активные добавки не только полезными , но и необходимыми для оздоровления человечества.Не буду выкладывать ссылки, просто назову их имена. Зоя Русанова, Владимир Дадали, Тамара Пшенникова, В.А.Тутельян, Лайнус Полинг, Ю.П. Гичев, Б.П.Суханов...И многие другие, достаточно набрать в поиске их имена и послушать, что говорят о бадах эти уважаемые в медицине ученые.

1

БАДы включают в себя все необходимое для жизнедеятельности организма. Там есть микроэлементы, минералы, ПНЖК, витамины, ферменты. В супермаркетах в основном продукты питания с консервантами. Трудно найти полноценный продукт, в основном химия. А БАДы это натуральный продукт, который действительно стоит дороже химических. Я регулярно использую БАДы и реально у меня решились многие проблемы, которые я не могла решить в течении 20 лет хождения по врачам. Я потратила много времени и много денег. Это правда.

Татьяна Бакулина [85]
Вы о каких бадах?  10 лет назад
zvezda712 [11.5K]
Это компания Coral Club.  10 лет назад
Инспектор Гул [16.1K]
 Коралловый клуб - шарлатаны.  7 лет назад
комментировать
1

В нашей семье подошли всем БАДы Тяньши: здесь есть и для очищения организма, и для восполнения микроэлементами, и для поднятия иммунитета. Организм укрепляется точно, но, конечно, нужны и питание полноценное, сон нормальный, зарядка, эмоциональный настрой. Бады принимать минимум дней 40 (сначала почистить организм), а если проблемы большие со здоровьем - то дольше. Часто бывает, что человек ждет результата от приема чуть ли не одной капсулы, а потом высказывает недовольство и недоверие.

1

Принимал. Травка называется "Зверобой", пил чай в студенчестве. Нервы были - железо. Крепкий сон. БАДы плохи только тогда, когда их начинают выдавать за лекарство. По эффективности БАДы продаваемые через аптеку - просто порошки.

1

Нельзя не отдать должное полезным свойствам БАДов, однако некоторые в целях наживы превращают их чуть ли не в чудодейственное средство.

0

Нужно правильно выбрать компанию БАД, в этом весь успех!

Из всех бадов наиболее качественными считаются бады американской компании SANTEGRA! Их качество подтверждают 3 сертификата GMP!

А в нашей стране даже не все лекарственные средства имеют хотя бы 1 такой сертификат!

Плюс проведённые клинические испытания и доказанная эффективность!

Делайте выводы!

Продукцию Santegra можно посмотреть здесь: Santegra.su

0

Только то, что называется БАДами, и именно как лекарствами, то есть, когда есть необходимость. Вся моя семья пользуется NSP и "Амрита". Эффективность доказана на личном опыте. Главное - не пихать в себя все подряд без нужды. А, кстати, уважаемый miv72, зверобой довольно сильное лекарство, хотя и БАД. Слишком долго его принимать нельзя. Точно так же, как и ромашку, например.

0

Бады хороши в 10кратной дозе. Или, если их заменить более дешевыми аналогами с аналогичным составом (например, вместо таблеток из травы пить чай или настойку их этой же травы).

Татьяна Бакулина [85]
Какие имеете ввиду конкретно?  10 лет назад
Infiltrato­r [97.9K]
сабельник, эхинацея в траве и таблетки-БАДы Эвалара и других.  10 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация