Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
14

Что будет, если договориться с другом просматривать вопросы и ответы..?

Кирилл132 [2.5K] 6 лет назад

Что будет, если договориться с другом просматривать вопросы и ответы друг у друга каждый день

МихаилР [17.9K]
Я так подозреваю будет перманентный БАН.  6 лет назад
Кирилл132 [2.5K]
а что плохого по сути? это не читинг, а просто "интересуешься вопросами и ответами друга"  6 лет назад
Кирилл132 [2.5K]
Я еще раз повторяю: я не писал " что будет если намеренно плюсовать другу"  6 лет назад
Хунвейбин [87.2K]
Да хоть намеренно плюсуйте, это не отслеживается если авторы работают с разных IP. Поэтому то и установлены лимиты числа голосов за одного автора.
Но если взаимное голосование пройдет с одного IP, то могут возникнуть подозрения что у одного человека несколько аккаунтов, а вот это уже чревато баном, или как минимум проблемами с выводом кредитов.
 6 лет назад
Бобус [1.9K]
С одного ip не получится голосовать,система не даст.Я захожу на БВ с работы.Сотрудница заинтересовалась.Сде­лал ей аккаунт и выяснилось,что мы не можем голосовать друг за друга.  3 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
21

Да ничего особенного не будет, по правилам БВ

текст при наведении

в оплату пойдут только 5 просмотров, все остальное Вы с другом будете смотреть безвозмездно. 5 просмотров по нынешним расценкам это 3000/200 = 15 копеек на авторов вопросов и авторов всех ответов вместе взятых. Если даже автору вопроса положено 20% (на новые вопросы - 10%)то из 15 копеек им отходит 3(1,5)копейки, а на авторов всех ответов в этих 5 вопросах приходится 12(13,5) копеек.

Если Ваши ответы на эти вопросы не являются единственными, то в лучшем случае Вам достанется только половина, то есть грубо говоря 7 копеек в день. Итог таких манипуляций - максимум 2 креда в месяц на одного человека.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Хунвейбин [87.2K]
Да, забыл добавить, наказаний и банов за такие просмотры не будет, так как хоть остальные просмотры Вам и не будут оплачиваться, но владельцам БВ свой доход они принесут.  6 лет назад
Edgar Metzengers­tein [88.5K]
А вот что эти просмотры принесут самим просматривающим, какие расходы трафика, те задумывались? То есть если с работы или другая халява, то это даром, а свой интернет денежки кушать любит.  12 месяцев назад
комментировать
5

Насколько я понимаю, главное на этом сайте не столько просмотр, сколько голосование за вопрос или ответ. Так как каждый участник может проголосовать только один раз, то слишком больших дивидендов данный сговор не принесёт. А так, думаю, бан не грозит, поскольку участники могут симпатизировать друг другу, добавляя в избранное и просматривая каждое сообщение без всякого сговора.

Кирилл132 [2.5K]
Нет. нет. Если просматривать вопросы через профиль, все по списку. Там будет получаться 60 и более просмотров вопросов к примеру. А это уже около 2 кредитов. А их начисляют за просмотры.  6 лет назад
Хунвейбин [87.2K]
Дачник, начисления кредитов на этом сайте идут только от количества просмотренных Ваших ответов и вопросов. Репутация влияет только на коэффициент перевода кредитов в WMR.  6 лет назад
комментировать
4

Думаю, что рано или поздно "пеалька" с хитрецами приключится)

А, чтобы не быть голословной, вот вам, пожалуйста, пункт правил, который будет нарушен, цитата: "10.3. ...запрещаются любые манипуляции направленные на искусственное повышение или понижение своей или чужой репутации..."

Так, "головокружительное обогащение" заговорщиков очень скоро закончится их обоюдным баном. Поскольку, вы уж поверьте мне, но модераторы здесь "бдят", особенно - за подобного рода нарушениями.

Кирилл132 [2.5K]
Но это не искусственное повышение репутации, и она здесь вообще не при чем. Посмотрите ответ Хунвейбина.  6 лет назад
Хиппа [51.6K]
Любопытная информация, когда я писала еще не было такого ответа.
Ну, все, сейчас БВ-шники массово "ломануться­" регить друзей))
 6 лет назад
Кирилл132 [2.5K]
вряд ли) я же не ломанулся) но проверить как нибудь все же стоит.  6 лет назад
Хунвейбин [87.2K]
А сайт только приветствует рост числа участников, к тому же для просмотров региться и не обязательно, можно и анонимно из поисковика просматривать. А вот регистрация или голосование с одного IP действительно может быть признано манипуляцией и окончиться баном.  6 лет назад
комментировать
3

В самом начале я заметила, что достаточно часто можно увидеть ответы на вопросы в одних и тех же авторов одними и теми же участниками. Но как то прошла мимо, а через время , когда образовался круг интересов,- увидела что часто сама попадаю в ответы с одними и теми же людьми, хоть с ними ни к личку, ни в избранном не нахожусь, просто совпал круг интересов и не более.

Что будет,- если с ними договорится,- не знаю даже, скорее всего все таки бан со временем следует ожидать, так как случайный характер ответов все равно видно, чем постоянные ответы и занесение тех, кто "случайно" наткнулся и ответил на такой вопрос в свой черный список.

2

Можно, только во-первых это сизифов труд, а во-вторых потом могут вычислить накрутку и либо забанить, либо перестать начислять по вопросам, на которые она идёт.

Сизифов труд потому, что легче дать 10 ответов, каждый из которых посещает по 10 человек в сутки и каждый день иметь по 100 просмотров, чем каждый день по 100 раз просматривать это самому. Это всё равно что сравнивать прибыльность от работы на буксах с прибыльностью от посещаемого сайта.

2

Все будет нормально, и такие манипуляции пойдут исключительно на пользу ресурсу, тем более если вы еще договоритесь, что друг будет нажимать на рекламные объявления))).

Чем это отличается от реферальной программы, или подписки на пользователя? Правильно, ничем. Если я подписался на кого то, то мне приходят уведомления об его ответах и вопросах. Ради интереса, или в корыстных целях, я просматриваю информацию со своего IP, и вреда от этого нет.

2

А почему нет? Если ответ именно вашего друга действительно лучший и если его вопрос вам нравится?

Системой всё предусмотрено.

В любом случае, за одного пользователя (его вопрос или ответ) можно проголосовать в день не более 3-4 раз и суммарно за всё время не более 30 раз. Это ни о чём) Просмотры тоже засчитываются не более 5. Овчинка выделки не стоит. Все вначале пути проходят эти "эксперименты", главное этим не увлекаться.

1

Я думаю,забанят,и вообще не пойму цель этой хитрости.

Нужно искать вопросы со звездами,и задавать вопросы со звездами.

Тогда будет много просмотров.

А от того,что вы с другом по разу просмотрите вопросы друг друга,вы толком ничего не заработаете.

1

Скажу так: в принципе ничего не будет, так как просмотры с одного аккаунта ограничены и засчитываются только штук 5-6. В правилах не запрещено то, о чем вы спрашиваете, но все же лучше не рисковать и работать честно. Удачи

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID