Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Наталья Ионова (Глюкоза) погибла, умерла, скончалась в ДТП?

Вовчан [36.2K] более года назад
1

Наташа Ионова, всем известная как Глюкоза, действительно попала в ДТП где повредила себе ногу.

Но почему-то общественность решила, что Наташа погибла. А родственники и знакомые обрушили на неё шквал звонков о её здоровье, чему Наташа была очень удивлена, она ведь просто разместила в соцсети фото с бинтом на ноге.

Подробности от первого лица можно найти в Твиттере.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Наталья Ионова погибла в ДТП - такими слухами полнится интернет. Но певица Глюкоза жива и здорова, и слава Богу. Наталья Ионова попала в ДТП, в результате которого девушка всего лишь повредила ногу, но это происшествие далеко от слухов о смерти

0

Что случилось с Глюкозой (Натальей Ионовой)?

Очередные слухи, раздутые "желтой прессой" о якобы гибели звезды. Нет конечно, Глюкоза - поп звезда и звезда Ералаша (в детстве) жива. Хотя ДТП действительно было, но на радость фанатам и сочувствующим с Натальей все же все в относительном порядке. И дай Бог ей здоровья и творческих успехов. Пусть радует и дальше нас всех своими песнями и оригинальным исполнением.

0

На самом деле Наталья Ионова, всем более известная как Глюкоза, попала в ДТП, но не такое уж и страшное, чтобы была причина объявлять о ее смерти. просто желтая пресса не сидит без работы и сочиняет все на ходу. в своем твиттере певица подтвердила, что с ней все в полном порядке и повредила она только ногу, и то не сильно.

0

Нет это не верно, к счастью наши Наталья Ионова сейчас жива и здорова.. В интернете есть некие люди которые зарабатывают на такие лживые новости как смерть артистов или знаменитости, и из мухи они делают слона, в действительности Наталья упала с велосипеда и повредила ногу но никак не разбилась насмерть в ДТП

0

Этот слух уже далеко не нов, но почему-то до сих пор мусолится в интернете. Может быть это выгодно даже самой Глюкозе? Ведь приятно осознавать, что ты популярна и "у всех на устах". Так что все эти слухи обоюдно полезны как тем, о ком говорят, так же и тем, кто их распространяет.

0

Очередной слух. Наталья Ионова (Глюкоза) жива и можно сказать, абсолютно здорова, если не считать того, что в результате ДТП, в которое она попала, слегка повредила ногу. Но так уж у нас водится, что любое происшествие с известными людьми, тут же обрастает слухами и сплетнями.

0

Первый раз такое слышу, певица Глюкоза живет как и жила. Если человек попадает в аварию почему сразу преувеличивают, он ногу поцарапает пишут сломал, поломает, а пишут потерял.

А может это пиар менеджеры у певцов так работают, на популярность, так сказать.

0

Ребят, желтая пресса на что только не пойдет, лишь бы привлечь внимание зевак и поднять продажи своих газет. Да и для самой Натальи Ионовой это является неким самопиаром. Раз о тебе говорят, значит любят, уважают ну и кто-то завидует.

0

Нет, Наталья Ионова - популярная певица "Глюкоза" Жива и Здорова! не погибла и не умерла, а только лишь повредила ногу в ДТП.

Почему в интернете так любят все переворачивать?! - эти слухи очень раздражают.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID