Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ваше отношение к тому,что многие родители отдают детей в модельный бизнес?

Mia195 [21.3K] 9 лет назад

Детям буквально 5-12 лет, а им не интересны куклы, игрушки, а интересен лишь модельный бизнес. Не рановато ли отдавать детей в таком возрасте в этот бизнес?

4

Это не самое хушее, что может быть, конечно...)) Но лично я бы своего ребёнка в модели не отдала. Так.. побаловаться, поучавствовать по знакомству в какой-то съёмке - да, а вот всерьёз участвовать в показах, тратить на это детское время и нервы - нет. А что мне особенно не нравится в детском модельном бизнесе - так это то, как детей "штукатурят", причём наблюдала это с совсем ещё малышами. Некоторым даже красят волосы... Может, покажусь кому-то ханжой, но как по мне - так это никуда не годится, всему своё время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если ребенку интересно и есть данные, то почему бы и нет, тем более что этим детям с ранних лет прививается привычка следить за собой (не в плене мазаться слоями косметики, а одеваться со вкусом, содержать в порядке ногти, волосы, и т.п.), детей учат не бояться публики, а также красиво ходить, для этого я подумываю о том чтобы свою дочку в модельное агентство отдать на 1-2 учебных года. Но, я за меру в этом вопросе и карьеру в модельной сфере своему ребенку не хочу, а если не понравится, то тем более не буду настаивать. Когда детей красиво наряжают, причесывают- это хорошо, но когда на детскую кожу постоянно наносят макияж, волосы завивают и заливают лаками ради партии красивых фотографий, то в этом больше вреда чем пользы.

2

Для ребенка полезно появляться на публике, у него появляется уверенность в себе, повышается самооценка, он учится любить себя. Это может быть и модельный бизнес, и танцы и боевые искусства. Главное объяснить ребенку, что это не смысл жизни, а просто период жизни, где он может себя показать. Если ребенку этого не объяснять, то в случае неудаче - ребенку будет нанесена очень сильная психологическая травма.

А так лучше уж модельный бизнес, чем улица и компьютер круглосуточно.

1

Моё отношение к этому строго отрицательное. Прежде всего у ребёнка должно быть детство.

Родители, которые отдают детей в модельный бизнес, просто травмируют неокрепшую психику малышей, в угоду своим личным амбициям и хотелкам.

1

Нет не рано, с 6 и до 15 лет самое время, но в том случае если родители уверенны что хотят такого будущего своему чаду, модельный бизнес не так прост как кажется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация