Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каковы действия России в ответ на бомбардировки Сирии?

oneal [10.4K] 6 лет назад

Как отреагирует Россия в случае бомбардировки Сирии Америкой, Европой?

4

Действий никаких не будет. Да и Россию слушать никто не будет, ибо Россия слаба, и плевали они на мнение России. А все эти бумажки-договоры, комиссии, и прочая ерунда ничего не значат, так как в мире всегда действовал и будет действолвать только один закон - кто сильнее, тот и прав. А взывать к соблюдению какого-то там договора бессмысленно в принципе. Раньше, когда был СССР, и был могущественной державой, к нашему мнению прислушивались, и боялись, потому что сила была сумасшедшая, и перед Западом не выслуживались. Хрущев, бывало, как выступит, как постучит ботинком об требуну со словами, обращенными Западу: "Суки, пид...асы, я вам покажу кузькину мать!!!", и матом трехэтажным приправит свою речь. Ракеты как направят на Америку. И действительно боялись, никто вякнуть не мог. И с мнением СССР считались. А сейчас Россия слабая, боеготовность убитая наглухо, поэтому НАТО ноги о Россию вытирает, и делает свое дело. В планах мирового правительства после Сирии захватить и Россию, по такому же сценарию, как и Ливию Сирию.Всегда, в любом обществе вес имееет только сила, а не всякие там договоры и болтовня языком.Будет сила - будут к тебе прислушиваться, нет силы - будут ноги вытирать. Это всегда так было и будет в человеческом обществе.Пример. Есть дворовый хулиган. Он постоянно обижает интеллигента. И вот, пока интеллигент будет упрашивать хулигана не трогать его, не бить, хулиган это никогда не поймет, и будет также обижать интеллигента. А вот если интеллигент станет сильным, и даст сдачи хулигану как следует, хулиган больше не полезет никогда.Ибо быдло чует своей чуйкой, инстинктом, мозга у таких нет, у них только инстинкты, что лучше не лезть. Вот так же устроен и весь мир. Сильный обижает слабого, но сильного боятся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Россия никак не отреагирует на бомбардировки Сирии, если они начнутся, в военном смысле. Будут только заявления МИДа. У РФ нет интересов в Сирии, а гибнуть нашим парням теперь не позволят

2

А как Россия может отреагировать? Будем надувать щеки, обличать и выступать в совете безопасности ООН (которая давно уже ничего не решает). У нас нет средств давления на США и союзников, кроме прямого военного вмешательства, на что конечно никто не пойдет. Единственное что можно сделать, если еще не сделано, это поставить Сирии комплексы С-300, согласно легитимного договора.Это было бы совсем не плохо - для НАТО знатная пилюля..)

0

Только что сообщили по новостям, что над территорией Сирии сбит израильский Самолёт. Пока направлено сообщение в СБ ООН, это и есть первое предупреждение и первая ласточка. Думаю, пойжёт предупреждение и по военным каналам, значит сбиватиь самолёты израильского агрессора сирийцами вполне возможно. А вооружкние для этого в СА уже завезли. Ждём-с.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID