Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Надо ли закрыть Дом-2?

Александр13 [146K] 7 лет назад
1

Вела четыре года назад занятия у школьников в одной школе у одного класса. Так там Дом-2 смотрели все: и мальчики, и девочки. Это был какой-то кошмар. Они им подражали, ассоциировали себя с кем-нибудь из тех героев, которые тогда в проекте участвовали. Ругань, маты и выяснение отношений с кулаками, которая существует в проекте для них была в порядке вещей. Все на мой вопрос отвечали так: "А что такого? Всё нормально", а когда отвечали на вопрос многие девочки пилили ногти, а мальчики доставали и играли в карты. И ничего с ними сделать было нельзя, неблагополучные. Вот такая аудитория Дом-2, а это подрастающее поколение. Их нужно учить другому и по-другому, показывать наглядно, что плохо, а что хорошо, а с экрана льётся "такая" пропаганда, которая ещё больше развращает подростков, делает их агрессивными и неуправляемыми, создавая ощущение вседозволенности и смысла жизни в выяснении отношений, при этом в грубой форме. Кто из них вырастет? Какие они будут родители и какие у них будут семьи? Хорошо, если после всего увиденного и услышанного, они сделают правильные выводы.

Кстати, когда проект начинался, был совсем неплох. Задумка интересная. Но потом всё изменилось в худшую сторону. Борьба за рейтинг и стремление масс подглядеть глубже, сделали проект слишком развратным. В общем, я тоже за перенос в ночное время, хотя, если подросток захочет его смотреть, наверное, будет смотреть и ночью. Многим родителям вообще не до детей: сытый, одетый, в школу ходит, да ладно.

система выбрала этот ответ лучшим
Александр1­3 [146K]
Задумка, может и не плохая. До этого был первый "Дом" , там взрослые семейные пары тоже боролись за дом. Но именно взрослые и семейные. А здесь, такое ощущение, сколько бы им лет не было, а поведение , реакции и прочее как у 14 летних школьников как раз из неблагополучных семей.  7 лет назад
brodaga [21.2K]
Собчак опаганила изначально созданную передачу "Дом". Там была идея, а здесь нет ничего.  5 лет назад
комментировать
4

Это проект, который несет разрушение (не потому ли притягивает так много негатива к себе?). Когда-то его создали на волне неприкрытого интереса к закулисной жизни общества. Помните, Нагиев вел передачу Окна, потом ее умело трансформировали в Большую стирку и Пусть говорят и слегка прикрыли завесу жизни "под стеклом". Сегодня у этих передач совсем другое предназначение.

Любое ток-шоу, даже самое шокирующее, должно в своей сути быть созидательным, примером морали. Тут же сама идея поставлена с ног на голову: идет реклама хамству, невоспитанности, неумению строить гармоничные отношения.

Александр1­3 [146K]
Может тяга к подсматриванию? А вообще организаторов стараются привлечь любую аудиторию. Например за беременность на проекте платят , так как решили притянуть аудиторию детьми, да и тех, кто , за время проекта, сам стал родителем и кому стало элементарно скучно смотреть этот бред.  7 лет назад
комментировать
2

Давно пора! Или хотя бы "сослать" - показывать в 2-3 часа ночи, чтобы нормальные эфирные часы занять чем-то более полезным. Фанаты будут это смотреть и ночью, так что создатели проекта в деньгах не сильно потеряют.

MJ [23.5K]
За вопрос +1 однозначно!  7 лет назад
Александр1­3 [146K]
Ну такой вариант ещё можно было бы принять . Кстати, был новый суд, который постановил прекратить дневную трансляцию, организаторы подали аппеляцию. А потеряют они на это много - ночная реклама стоит ровно в два раза дешевле, а скрытую рекламу ( которая дороже в два раза обычной) ночью вообще не пускают.
Только, ради бога, не примите меня за их поклонника - просто когда-то писал материал по ДОму, вот и в курсе )
 7 лет назад
MJ [23.5K]
Не умрут. Напихают побольше - им не в первый раз. Зато на эту пошлятину-бредятину люди не будут случайно натыкаться. Что же касается основной аудитории этой программы, то она на скамейках у нас во дворе как раз часов до 2-х ночи занимается практикой. Вот и надо "Дом-2" им показывать в 2-3 часа, чтобы как-нибудь невзначай теорию не пропустили...
Насчет поклонника у меня даже тени мысли не было.
 7 лет назад
Александр1­3 [146K]
Вообще-то более циничного отношения к своим "героям" чем у организаторов Дома , я не видел. Выставляют людей как дрессированных мартышек напоказ, совершенно не заботясь о том, что у тех дальше будет с психикой. А ведь даже после недели,проведённой в таких условиях, происходит слом психических установок, а про тех. кто там живёт годами и говорить нечего - они просто-напросто психически больные люди. И помощь уже нужна не от психолога, а от психиатра .  7 лет назад
комментировать
2

однозначно да! этот проэкт только одбирает эфирное время и деньги которыеможно было бы направить на добрые цели, ведь там уже давно никто не ищет любовь, а просто сидят ради денег и славы.

Александр1­3 [146K]
+ 1 )  7 лет назад
Александр1­3 [146K]
Хотя деньги на проект не тратятся, а на нём зарабатываются, что-то кажется порядка 40 млн руб.в месяц )  7 лет назад
larisa [89]
Сами продюсеры конечно не тратятся все отбивают рекламой иначе уже давно закрылись бы, а вот каналы покупая этот бред платят.  7 лет назад
Александр1­3 [146K]
Ещё учтите, что продаётся не только рекламное место , нои права на трансляцию в другие страны. Вот в Украине его например показывают.  7 лет назад
larisa [89]
Я сама с Украины и знаю как достал всех уже этот проэкт.  7 лет назад
комментировать
1

Бездари создают бездарные передачи. Об этой передаче уже давно идут разговоры о ее закрытии, но тем не менее закрываются более порядочные передачи, а эта живет, как тот таракан, которому не страшна даже атомная война. Такие передачи - пропаганда безнравственности и эгоизма, унижений, оскорблений и разврата. Нет ни одного положительного качества. Такие передачи финансируются врагами нашей страны и наших детей. Однозначно эта программа не имеет право на существвание, а все ее создатели, организаторы и руководители должны быть привлечены к ответственности, вплоть до уголовной, за моральное разложение нашего молодого поколения.

1

Дом-2 смотрят не только подрастающее поколение, но и многие возрастные категории зрителей. За время существования проекта, а это уже 14 лет, на показанных история выросли многие будущие мамы. Как бы не ругали Дом-2, проект отражает реальные типы взаимоотношений полов. Просто привыкли прикрывать свое поведение моральными рамками, а жизнь многообразна в своем проявлении.

Дом -2 закрывать не надо. Он сам себя закроет, когда перестанет быть актуальным. Лучше смотреть на ошибки других, чтобы избежать их в будущем в своей жизни. Или, наоборот, повторить и накопить определенный разнообразный жизненный опыт.

1

Когда проект только запустили (мне было лет 18 или 19), он был интересный. Похож на пионерский лагерь, где моложежь дурачиться, влюбляется, не только отдыхает, но и работает. Была дисциплина: подъем в определенное время, нельзя пользоваться мобилками, никакой связи с внешним миром, нельзя отлынивать от работы без уважительной причины. Любая драка могла послужить причиной ухода. А сейчас разврат и вседозволеность. Ужас!!!!! Долой с эфира, реально только время занимают. И молодежь смотрит этот кошмар. Чему они учатся? Я побоюсь ребенка в такой мир отпускать.

Александр1­3 [146K]
Это не ДОМ-2, это, скорее всего Вы сами изменились и повзрослели ) А значит стали смотреть на мир другими глазами. В том числе и задумываясь, хотите ли, что бы ваша дочь смотрела такое )  7 лет назад
Elina [12.4K]
Наверно, Вы правы. Мои родители запрещали мне его смотреть. Поэтому я тихонько смотрела его днем, пока они на работе или в повторе утром перед парами ) А потом просто надоело.  7 лет назад
комментировать
1

Думаю, что не надо. Разнообразие это все таки элемент свободы выбора. Никогда не смотрела это "шоу" но не по наслышке знаю о чем оно, видела отрывки в интернете и рассказывали знакомые. Если честно столько истерики не видела никогда в жизни и она у меня вызывает раздражение. Не знаю, что можно сказать о людях, которые любят нечто подобное, но если это не хорошо, то, на мой взгляд стоит поднимать уровень развития людей, а не закрывать шоу.

1

Конечно надо и побыстрее!!! Такой тупой программы я ещё не видел!!! Ещё давно смотрел программу "ДОМ" и каждый день ждал её выхода, потому что было интересно смотреть! Когда она закончилась, думал, когда же будет "ДОМ-2", а тут такое разочарование!!!

1

Проект закрывать не надо, надо просто перестать его показывать. Я бы наоборот пооткрывал бы в рамках этого проекта побольше таких домов, чтобы собрать и изолировать в них от общества всех носителей подобной морали и нравственности.

Александр1­3 [146K]
)))) + 1  7 лет назад
комментировать
1

Ну закроют Дом-2 и чем большая часть населения будет заниматься по вечерам?:) Да Вы что!) Конечно не стоит ничего закрывать, люди расстроятся, некоторые просто с ума сходят как любят это реалити-шоу, уж прикипели ко всем участникам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID