Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Путин только сейчас узнал о краже национального достояния России?

SIZIF [17.6K] 9 лет назад

Шок! Просто шок! Путин только сейчас узнал о краже национального достояния России. И чем только занимался все эти годы? Вот это отец родной, вот то лидер нации!

Кемерово. 26 августа. INTERFAX.RU - Центры формирования прибыли и налогообложения российских угольных компаний должны находиться в России, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Поскольку ресурсная база наших угольных компаний находится в России, то и центры формирования прибыли, а следовательно, налогообложения должны находиться именно в России, а не где-то за границей, в офшорах", - сказал Путин на заседании комиссии по вопросам развития ТЭК.

Он подчеркнул, что вопрос подобным образом ставит не только российское руководство - это является общемировой практикой: налоги платятся по месту фактического ведения бизнеса. В.Путин предложил придерживаться именно такого правила, тем более что это связано с российским национальным богатством, с недрами.

"И управление этими активами, и акционерная собственность должны находиться в нашей российской юрисдикции", - сказал президент.

1

Путин всегда знал о распродаже своей страны,он подписывает все документы,он сам хочет,чтобы половина каждого государственного предприятия была половина акций у постороннних людей(покупателей из других стран),он сам сидит в этой шайке.

Он типо людей дурит,клоуна изображает из себя,люди уже поумнели и всё поняли.

Сейчас с кем не поразговариваешь,почти все говорят.что одни воры в правительстве.что жить не дают и т.п.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация