Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему только Зюганов не смог принять проигрыш достойно?

Лелишна [91.5K] 7 лет назад

Все остальные проигравшие кандидаты признали поражение. Жириновский и Миронов даже поздравили Путина. Один Зюганов итоги выборов признавать не желает. В чем причина?

4

Я не знаю, в чем причина. Но после его речи с критикой результатов выборов у меня вообще возникли серьезные сомнения в его адекватности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это единственное что ему остаётся. Исход был предрешён, и если бы он, и другие "оппозиционеры" не валяли дурака, а объединили бы усилия для создания реального противовеса политических сил, то кто знает, какой был бы сейчас итог. 63 % цифра меня не удивляет. Я живу в ЮФО, у нас здесь коренное население вытесняется с каждым годом всё активнее, в основном выходцами из кавказских республик. У них большие семьи, и хороший бизнес на торговле левым контрафактным товаром и наркотиками. У них много детей, которые ВСЕГДА голосуют, и голосуют они всегда за существующую власть, что не удивительно. Так что это и правда отличная идея оказалась, развалить союз, развязать войну в Чечне, потом отстроить её с нуля, и делать вид, что там мир и порядок созданный на крови наших же солдат. И получить в итоге самый верный электорат!

3

Кто-то вчера хорошо прокомментировал итоги выборов:

"- Геннадий Андреевич вздохнул с облегчением, что в очередной раз не выиграл, а Жириновский запьет горькую, что проиграл Прохорову..." :)))

Судя по тому, что Зюганов вчера сразу начал кричать, что не признает результаты выборов, он просто не успел выйти из образа. :)

3

Ему такая роль досталась, все они из одной шайки, если бы он тоже поздравил уж больно было бы все как то спокойно, надо же иллюзию создать, типа Зюганов это отдельная личность не из их шайки, вот и корчит морду..

текст при наведении

2

думаю потому что, это его был последний шанс, он слишком стар для президента...

1

2 место показало что он был ближе других кандидатов на пост президента... И являлся основным соперником Путина. Думаю в связи с этим проявил эмоции!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID