Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой непремиумный танк наносит самый большой урон в игре World of Tanks?

FELISIYA [11.4K] 9 лет назад

Какой НЕпремиумный танк наносит самый большой разовый урон в игре World of Tanks?

2

В игре World of Tanks клас танков с высоким домагом это арты. И как во всех играх домаг ростет с уровнем, поэтому самый высокий домаг будет у арт 10 уровня. А среди наций в wot максимальный урон наносит американские САУ в нашем случае это Т92 ее урон достигает 2813 ед.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

вышеданные ответы неактуальны) WT E100 - нововведенная противотанковая сау - 3000 дамага с барабана уносит любую 10-ку (а если быть точнее то 1.5) :)

2

Конечно самый большой урон - это у арты. Но еще так же можно выделить такие танки, как КВ-2, ИСУ-152, FV215b.

Танк КВ-2 6 уровня, его урон при этом для его уровня прямо нереальный (при орудии М-10) 700 (Б/С) и 910 (Ф/С) - а это для команды противников, если танк КВ в топе, значит смерть, другими словами ваншот. Еще мне нравится ИСУ-152 или Объект 704, вернее их пушка БЛ-10 с уроном 750 (Б/С) и 950 (Ф/С). И еще можно несколько слов сказать и про FV215b - британскую ПТ - с уроном 1150 (Б/С) и 1750 (К и Ф/С)

2

Если автор имеет ввиду танки, которые прокачиваются при прохождении ветки, а не коллекционные, то таким на сегодня остался FV 215b десятого уровня.

Там разовая альфа без барабана составляет минимум 900, при бронепробитии в 310. Есть 9-ки и 10-ки с барабаном, разрядив который полностью можно выдать от 1200 дамага, например британская бабаха FV 4005.

Но там после каждого из выстрелов нужно немного ждать пока будет готов следующий снаряд.

1

На сегодняшний день самый дамажный танк в игре - это Bat.-Chatillon 25t. По статистике последнего времени, он наносит в игре чуть ли не в два раза больше урона, сколько следующий за ним танк - ИС-7. Всё это зависит, конечно, не столько от танка, сколько от людей, которые на нём играют. Но и они любят его именно за то, что на нём очень удобно "дагу раздавать" в неимоверных количествах.

1

Само больше урона наносит естественно пт 10.А именно WT E100-это бомба пт на которой можно за бой выносить по 6-8 тысяч дамага.Не спорю что можно показывать не плохой результат на обьекте 268,но всё же барабан есть барабан,к тому же с одного барабана только можо 3000 вынести.

1

Как это не удивительно но тут все как и в жизни - наибольший урон наносят не танки а самоходные артиллерийские установки (САУ) По моим и не только лично моим наблюдениям это американская САУ Т92. В общем - смотрите на домаг.

1

На этот вопрос отвечу так, что разовый урон максимальный может нанести только американска ПТ САУ 10 уровня Т92, которая может примерно вкинуть за раз примерно 2800 урона, это самый большой показатель в этой игре.

1

Лично из опыта игры, я выделю 2 танка на которых лично наношу огромное количество урона в среднем. Это Т57 Heavy и E50M, первый так как обладает барабаном и коротким кд , а второй отличным орудием и меткостью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация