Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как уговорить девушку переспать с тобой?

Матвей628 [85.7K] 5 лет назад
Инкогнито
 вопрос плохо влияет на сознание современного общества  5 лет назад
Инкогнито
 Жигало не нужны, поднимайте демографию в стране, заведите семью и любите свою половинку. А уговорить переспать - это не комильфо.  5 лет назад
комментировать
3

Ну наверное уговоры в этом деле - не самый лучший выход, ведь уговоры подразумевают что до них присутствовал отказ или явное нежелание.

Если девушка Вам симпатична и вызывает желание интимной близости, то скорее всего самым лучшим способом будет ухаживание и лёгкий флирт. Если Вы тоже ей не совсем безразличны, т девушка конечно же примет Ваши ухаживания и поддержит флиртование. И тогда можно вызвать её на конкретный разговор о сексе. Но при этом этот разговор должен быть максимально корректен, вежлив и тактичен, чтобы ненароком не обидеть девушку. Ну а если Вас и Ваши притязания не принимаются, то скорее всего уговоры тут не помогут. Да и самому будет ли приятно заниматься сексом с девушкой, которая согласилась на уговоры из неизвестных Вам причин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю, что уговаривать девушку не нужно. Нужно создать условия, в которых ее согласие произойдет само собой.

Во-первых, она должна доверять вам. Это очень важно, потому что девушка не должна чувствовать опасности от сближения с вами. Есть например, "мужики", в основном малолетние, которые потом начинают рассказывать всем о своей "победе". Это очень неприятная ситуация для девушки, поэтому вы должны вести себя как мужчина, решительно, но сдержанно.

Во-вторых, место встречи должно быть подготовлено заранее. Дожно быть обеспечено уединение, которое никто не нарушит. Хорошо, если будет подготовлен легкий ужин и немного выпивки, чтобы снять напряжение. И музыка. Девушки любят ушами, поэтому нужно заранее позаботиться о последовательном переходе музыки от расслабляющих произведений до интимно-страстных.

При этих условиях, если даже не произойдет главного, а оно произойдет с высокой вероятностью, то вы проведете прекрасный вечер на двоих, что тоже неплохо.

3

Умно сказано. Затащить девушку в постель для меня очень легко и очень трудно. Легко потому что когда не нужно они сами как бы предлагают что не прочь согреться под одним одеялом. А трудно когда сам не прочь развлечься то никого не найдешь, одна на работе, одна на даче, другая на совещании, у кого то муж из командировки вернулся и.т.д.

А вообще девушки не любят когда им напрямую предлагаешь интим. С ними нужно поговорить о пустяках, потом она начнет рассказывать о своей подружке которая ее обидела, ну и в этот момент нужно ее морально поддержать, успокоить, а потом поцелуи и можно считать что одна нога уже в постели. Главное понять ее интересы и характер а потом запрограммировать себя под ее файлы и вперед. Удачи Казанова..

3

Нахрена??? А можно тебя уговорить, пристрелить? Ну давай, пущу тебе пулю в лоб и делов то. Вот точно также и девушке неприятно, когда ее УГОВАРИВАЮТ. Как вы, к*белины, достали уже, членоголовые, только членом своим думать и можете. Из-за таких недоумков о нас потом плохое мнение. Кастрировать вас всех надо без анестезии. Язва на теле общества, гниль. Будет тебе пикдаун вместо пикапа. Испохабили это слово. Pick up вообще переводится с английского как "поднимать" (и на дилемы мне не стоит указывать). В общем, приговор однозначный - четвертовать.

Есть честь, любовь - это святое. А не "переспать"... блин, как же тебе рожу набить хочется.

2

Не каждая пойдёт на уговоры. Нужно, для начала, попробовать влюбить в себя девушку. Если она потеряет голову, то и уговаривать не придётся) Надо, конечно же, знать какая вам девушка попалась красавица или девушка с обычной внешностью, гордячка или скромница. Это я к тому, что нужно выработать индивидуальный подход) На любую девушку беспроигрышно действует демонстрация своего бесстрашия в опасных ситуациях. Ну, знаете, как обычно парни делают? Подговаривают друга, что он, типа, пристаёт к нужной девушке, а сами потом оказываются в роли спасителя. Попробуйте, должно сработать. Главное, чтобы у девушки не было черного пояса по карате.

1

Не думаю, что уговорами такому делу поможешь.

Уговорить, навешать лапши или надавить на жалость можно, разве что, неразумной малолетке.

Никакая взрослая и умная женщина не поддастся ни на какие уговоры по такому поводу, если уже единожды отказала. Остается два варианта - завоевать или напоить))

Шутки-шутками, но многие женщины в подпитии становятся очень развязанными и совершают поступки, которых никогда бы не сделали на трезвую голову.

Хотя, я сама считаю такое вариант крайне нечестным!

1

Девушка должна захотеть провести с вами ночь. Для этого либо страсть нужна, либо романтика.

Романтический ужин - банально, но действенно. Обязательно приготовьте все сами, так девушка почувствует, что она вам дорога.

Вы должны быть приятны для нее, хорошо выглядеть и приятно пахнуть.

Смелость поощряется. Но не нужно давить и говорить прямо. Лучше, когда само собой, такая вот игра.

1

А Вы попробуйте ее не уговаривать, а просто создайте такую обстановку, в которой Вы почувствуете, что она согласна. Помогут: создание романтической обстановки, ужин или чай у Вас дома, подарки, красивые слова, ухаживание за девушкой, флирт, прикосновения (возможно даже осторожные, зависит от стадии отношений), поцелуи.

1

Я никогда не уговаривал и не собирался. Которая не против или сама того хочет, в уговорах не нуждается. Ведь по сути, уговаривать одинаково милостыне. А "переспать" из милостыни или сожаления - это низко, для настоящего мужчины неприемлимо.

1

Зачем уговаривать?* Тебе это зачем нужно?*... Мне друг предлагал с его девушкой (гр. короче) но я отказался, и пожелел, но спустя некоторое время: моя девушка сама захотела, а я к джентльмен не мог отказать!* Жди, и лучше со своей девушкой!*

1

Если вы точно хотите переспать с понравившейся вам девушкой вы должны владеть исскуством пикапа, сейчас много проходят различных семинаров на котрорые можно сходить и вас там научат что дляэтого нужно сделать. А так только ждать и надеятся.

0

Я бы не советовал уговаривать, из этого ничего хорошего не выйдет. Лучше попробовать её "запикапить", применить свои навыки социальной инженерии. Да и нужно ли тебе спать с девушкой, которую пришлось уговаривать?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID