Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В постели вы отдаете второму участнику процесса душу или тело?

iris [79.4K] 8 лет назад

И еще подвопрос -а может ли душа "протечь" через тело,-если изначальный план был -отдать тело,и все?? Она что,-решает сама,куда ей протекать,а куда -нет?? Ей видней,и она нас не спросит??? И что же делать потом,если это все-таки произошло,а ситуация не дает??

3

Может! Даже если физически не очень хочется (например, мечтаешь о том, чтобы просто лечь спать, а тебе почесали башенку), то эмоционально... Господи, такая нежность, такая любовь... что даже, иной раз, хочется съесть и заплакать ))))

Если говорить о конкретном примере, то для меня секс без чувства невозможен (брезгливость, высокомерие, да и просто... зачем оно мне?). А с чувствами это, каждый раз, феерическая буря. Ты - часть ЕЕ, Она - часть ТЕБЯ, вы оба вместе. Наверное, так себя чувствует лампочка, когда ее вкрутят в патрон и нажмут на позицию "ВКЛ" на переключателе...

Момент же экстаза... это как подали вместо 220 вольт 380. Взорваться и разлететься искорками по вселенной хочется ))) А потом обнять и не выпускать, гладя и лаская любимое тело. Даже не хочу курить (хотя через несколько минут уже бегу за сигаретой))) и, обязательно, общаться, ласкаясь друг к другу).

Секс это лишь физическое воплощение нашего отношения к своей женщине. И он уносит твою душу, дарит ей. Как будто ты - море, поглощающее берег в момент шторма при солнце.

Постель это замечательно! Только, единственное, хорошо бы, чтобы и женщины умели чувствовать мужчин чуть больше, чем кошки ))) А то слишком эгоистичны бываете )) Нет, от хороших чувств - "сделаю-ка я ему удовольствие" - но мы можем хотеть вас, но при этом заморачиваться на предмет "вторые сутки без сна, через четыре часа на работу". Ведь вы-то с нас обязанности по добыче мамонта не снимаете ))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Любимому мужчине отдать хочется всё - без остатка! Раствориться в нем, растворить его в себе! И душа - только ему! Разве ты с любимым человеком можешь "расчленить" себя на тело - отдельно, душу - отдельно? В любви - это процесс Божественный!

А без любви, простите, на кой вообще отдаваться?

2

В постели отдаете душу или тело

Ирис, в постели я уже переставала отдавать - я научилась брать! Потому как умная стала, и старая. Как до постели дорвусь - так и беру, беру...

А душа - она что? Она всегда со мной. Ей можно поделиться, если партнер желает, а если ему тока тело нужно - на те тела! Чего ж душу разбазаривать?

Речи нет - тело с душой когда вместе в постели (а это уже любовь!), это здорово, это классно!

Но я же говорю - старая уже. Мало перепадает. Насыщаем то, что изголодалось. А с душой я вон и с тобой поговорить могу.

Проще надо жить!

В старости. ХИ-хи-хи...

0

Своему мужу я отда. не только тело и душу а наверное всю себя целиком и полностью, а как иначе может быть если я люблю и любима, и он думаю тоже. По-другому я бы даже и не смогла лечь в постель кроме как по любви) Да, такая я!

0

Не буду врать, когда как :)

Иногда бывает такое настроение что хочется отдать все еще при входе в дверях, если детей нет дома конечно :)

А иногда так мозг взъерошат на работе, что мужу кроме тела ничего дать не могу :(

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID