Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как стимулировать избирком правильно посчитать бюллетени?

Infiltrator [99.3K] 10 лет назад

Как гражданин или наблюдатель на выборах может уличить избирательную комиссию участка в попытке мошенничества, подтасовке результатов? Ведь при выявлении такого факта, как я понимаю, комиссия быстро становится намного более законопослушной. Ведь лучше понести дисциплинарную ответственность, лишь бы не уголовную.

1

Законы Вам помогут. Поздно Вы спохватились, их надо знать, коли собираетесь заниматься подобной деятельностью, наизусть. Там все детально прописано.

Пока же Вы, в День тишины, похожи на обычного провокатора.

Заранее объявляя "уличить... избирательную комиссию". Очень плоско, выдает ангажированность. Любой человек, интересующийся этой темой, знает, что есть Закон о выборах Президента РФ и Закон о референдуме РФ, и...

-*-*-

Как бывший сотрудник избиркома, а ныне наблюдатель от Компартии, я выступаю исключительно за честность и чистоту. И мне плевать, кто из сторонников какого кандидата ее нарушает.

Про выборы же много обсуждалось тут: третий пост сверху

Там и отражение мнения изнутри УИК. Сотрудники УИК больше Вас боятся ошибиться. Не верьте "городским легендам". "Стимулировать... правильно посчитать" - уже выдает ангажирование. Вы заранее уверены, что Вас обманут. Ну что ж. Идите, ищите черную кошку. Не спорю - может, найдете, я-то спуска на своем участке не дам.

Но и провокаторов не потерплю.

-*-*-

А, вообще, хватит уже. Вы уважаете свою собственную страну?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация