Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому нужна была смерть Глюкозы (Наталья Ионова)?

silenty [48.6K] 7 месяцев назад

Интернет облетела новость о смерти певицы Глюкозы

0

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как певица Глюкоза ,упала с велосипедпа и травмировала ногу,катаясь по узким улочкам города Форте(Италия). Как она сама сказала "Велосипед это не только удовольствие,но и травмы". Желтая пресса сразу же раздула этот случай,что якобы певица погибла в страшной автокатострофе.Сама Глюкоза назвала это бредом и сказала,что такие "утки" придумывают,чтобы заполнить пустоту,а вернее поднять рейтинг издания и увеличить его продажи.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если погуглить, то можно заметить, что новость о смерти певицы Глюкозы появляется едва ли не каждый год. Любую ерунду раздувают до летального исхода. В этот раз Наталья Ионова просто упала с велосипеда и травмировала ногу. Но желтая пресса сразу выдала информацию о смерти в автокатастрофе. Эта "смерть" нужна была бульварным газетенкам для поднятия рейтинга.

0

Думаю что это было нужно всего лишь журналистам и желтой прессе, чтобы привлечь к себе внимание. Насколько известно что Глюкоза просто упала с велосипеда, а журналисты сразу это объявили как смерть в автокатастрофе.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID