Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Существует ли реально приворот?

КЛАВА [56] 9 лет назад
5

Реально он не существует. Чем больше об этом думаешь, тем яснее это понимаешь. Когда человек зашивает ногти в воротник, он всего лишь зашивает ногти в воротник. Что он при этом думает - это его дело. Но не более того. Чтобы не приводить своей аргументации, я сошлюсь на такой простой факт: если бы в приворотах был хоть какой-то смысл, то все разведки мира взяли бы его на вооружение для вербовки нужных людей. В спецслужбах сидят очень практичные ребята, они бы это обязательно использовали. Но увы, пользуются психологическими приемами, подкупами и шантажом.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Приворот (любовный) - создание магическим путём непреодолимого влечения человека (объекта воздействия) к другому, обычно другого пола.

Сомневаются в реальности приворотов только те, кому с ними сталкиваться не доводилось. Как с прочими проявлениями негативного деструктивного воздействия - сглаз, порча, оморочка ...

Кто наблюдал воздействие приворота на себе, родственниках, просто знакомых людей, тому сомневаться не приходится.

Обычный человек, даже начитавшись магических книжек, не сможет сделать приворот, требуются определённые способности. Только не каждый, обладающий такими способностями станет заниматься приворотами, сознательно отягощать свою карму чернушными делами.

6

Ну конечно привороты реальны и они существуют. Это внедрение определенной магической программы в ауру человека, которая начинает работать на привлечение привороженного к объекту. Но нужно знать о том, что человек этот очень страдает по сути.

Он или бросается в пьянку или наркотики и очень часто на этой почве начинает деградировать.

Идет разрушение его ауры и подселение в нее сущностей, которые начинают управлять этим человеком.

А еще он часто начинает ненавидеть свою визави, к которой приворожен и даже поднимает руку, ничем хорошим это никогда не закончится. Поэтому этого делать нельзя, потом последует наказание за содеянное, именно заказчику.

3

Насколько я знаю - привороты делаются на любовные отношения, и поэтому для вербовки шпионов более действенными мерами являются как-раз подкуп и шантаж. А привороты бывают, но для этого нужно иметь особенные знания и способности. Я на всю жизнь запомнила рассказ одного знакомого парня, который рассказывал, как он мучился, не находил себе места, страдал за одной девушкой. А когда они виделись - хотелось поскорее от нее уйти, ведь он не любил ее. Закончилась эта история тем, что он со своей мамой стали ездить по знахаркам, и ему сказали, что у него дома "подклад". Когда нашли это все в одной из его одежд - зашитые волосы, еще там что-то, сожгли - все прошло. Вот и не верь после этого... И это не единичная история, которая мне знакома от людей, которые на себе испытали все это.

3

Приворот реально существует, приворот осуществляется с помощью магии и колдовства. Магия – это более чем реальность, то есть, нет сомнения по отношению реальности магии и колдовства.

Маги обращаются темным силам, чтобы они помогли им в их черных делах. Именно с помощью темных сил (дьявол, слуги дьявола, демоны, злые джинны) привороты становятся реальностью. Но, однако, если Бог не желает этого, то никакой маг и темные силы не будут способны на приворот.

2

Да, приворот существует

Я лично знаю несколько реальных историй, о приворотах.

Более того:

Сама делала приворот и у меня получилось.

Хотя конечно это был не совсем приворот, а не сильная "присушка".Ну в общем он подействовал так, что парень пришел ко мне.Хотя до этого мы долго не общались.Он в это время встречался с другой.Я сделала им на расставание, а ему "присуху" на себя.В общем через какое-то время, они действительно расстались и он вернулся ко мне.Прибежал с букетом цветов и мороженным.Сказал что в последнее время часто думал обо мне и очень скучал.И еще сказал, что я очень похорошела.Хотя на самом деле, я осталась такой же как и была.Ничуть не изменилась.Я похорошела только в его восприятии.А к нему, я вышла вообще в домашним старом халате.Стали опять встречаться.Но этот эффект не долго продлился.Потому что ритуал надо было периодически повторять, а я этого не делала.Но мне то нужен был не такой эффект, а то б любил и жить не мог.Что я только с ним не делала! И сама привораживать пыталась и к магам ходила.Все преимущественно оказалась шарлатанами.То есть брали деньги и ничего не делали.Один раз пошла в салон магии, ободрали.(В салонах кстати преимущественно работают одни шарлатаны.И чем дороже там обстановка и чем более она помпезная, тем больше шансов что это банальная фикция и так называемые экстрасенсы, сидящие там, не могут вообще ничего) Второй раз пошла к бабке гадалке.Она вроде как-то что-то могла и эффект был.Но очень слабый.ТО есть парень просто потеплел и стал стремиться со мной чаще видится, но любить он меня так и не стал.Последний маг, к которому я с этим обращалась, вообще мне дал какую-то книжку с заговорами, которую я могла и в магазине купить и сказал "Работайте сами". Еще изготовил какой-то рунический талисман, который мне никак не помог. А деньги взял как за полноценный приворот.После этого случая, я больше ни к кому не обращалась.А стала работать сама.Полноценного приворота у меня не получилось.Да и не знала тогда еще серьезных техник.В основном работала только с любовными заговорами.Полноценн­ый ритуал провела только один, через зеркало.Тогда он ко мне действительно вернулся и даже потеплел, но именно любить, он меня так и не стал.Не знаю, может быть если бы я сделала это сейчас набравшись опыта и знаний, у меня получилось бы лучше.Но только человек, этот мне больше даром не нужен.А зачем делать приворот, если ты человека не любишь? Это ж вообще маразм.Так только глупцы поступают.Может ради денег или еще чего.Но приворот это не шутка.Одно дело когда он делается по любви, это еще пол беды.Но когда из-за меркантильных соображений или просто проверить что будет, это конечно полный маразм.Эти люди не думают ни о себе, ни о другом человеке, которому они попросту ломают судьбу

Я как человек практиковавший в прошлом магию и общавшийся с магами заявляю, что:

Привороты существуют на самом деле и работают.

Но это делать нужно конечно уметь.Возможно получиться не у каждого.И выбрать правильный ритуал, что бы помог.Ну и нужно понимать, что в большинстве случаев приворот работает как порча.Потому что идет подавление воли человека.Лучше всего будет ослабить его защиту и волю дополнительно, а потом класть сам приворот.Вообще в любовной магии есть разные направления, а не только один приворот.А привороты по силе и действию бывают разные.Самые сильные и опасные, это конечно же черные привороты.Кладбищенс­кие, на крови, с вольтом жертвы, ритуалы с призывом темных сил

Кто в это не верит, просто с этим не сталкивался

Но не надо ни от чего зарекаться.Может и вы в этом плане кому-то понадобитесь.Тем более, что сейчас тема магии, стала очень актуальной

Velidar [3.7K]
"И выбрать правильный ритуал, что бы помог." Ни один ритуал не способен помочь в Любви,если ее изначально не было. Можно призвать силы,которые возбудят в человеке страсть,влечение,жел­­­­­ание. Но это Любовью все равно не будет. Потому что Душа человека в этом не участвует,происходит по сути ее подмена влиянием сил извне.
Просто любить надо человека по-настоящему.И есть Душа родственная,то будет взаимность.А если же нет,то все ритуалы временный эффект дают и большой откат по окончании..И да,чем чище Душа Человека,на которого приворот,тем больше цена,которую надо платить Силам за помощь в привороте.Если станете светлому человеку такое делать,то можете и вовсе не расплатиться с темной силой.
 3 года назад
комментировать
2

Когда-то на работе была одна девушка, которая рассталась с мужчиной, а потом хотела помириться, но он был против. Решила приворожить, помню ей сказали купить церковные свечи...я тогда не верила в такие вещи и очень скептически к этому отнеслась, но сказала - вернёт - поверю.

Эта женщина сказала девушке, что через три для он объявится.

Так и получилось, у нас в коллективе был день рождения, они пришли вдвоём.

Поехали в ресторан потом, и простите за подробность у девушки были месячные в это время (но секс конечно состоялся). Мужчина после этого опять пропал и не звонил.

А девушка, которая три года не могла забеременеть (а он до этого хотел ребёнка от неё и они проверялись, лечились), чудесным образом забеременела...

А он-то не верит...как так зачатие в месячные...В итоге всё-таки он согласился жениться, два раза свадьбу откладывали - то одно, то другое - то она болеет, то его арестовывают на улице (якобы машина в угоне).

Летом на 7-м месяце поженились наконец, ребёнок рождается и ...сразу заболевает, при смерти. Решили пригласить батюшку...

Делают операцию, она признаётся ему, что привораживала, ребёнок выжил, они развелись сразу. Бизнес мужчины разрушился, она уходит к родителям в 10- метровую комнату с младшим братом...

Потом встретила её через несколько лет, сказала, что сильно жалеет о привороте.

Так что приворот существует, но цена...

2

Конечно же привороты существуют, но они очень пагубно влияют на судьбу того, кто делал приворот, и на того, на кого делали этот обряд.

Если бы не было приворотов, то о них бы не говорили уже более 1000 лет.

Любовный приворот действует 7 лет, по прошествии этого времени, человек, который делал приворот может спится, стать наркоманом, серьезно заболеть, а так же возможен суицид.

Человек, на которого делали приворот, так же будет болеть по прошествии этого периода. И самое главное, после 7 лет люди расстаются зачастую.

Знаю тех, кому делали привороты. У них один ответ - я была слепо-глухо-немая. То есть, человек понимает, что он живет не с тем, и у них совсем разная жизнь, но не может уйти.

В Ютубе нашла видео о любовном привороте, очень все четко и ясно рассказала Ольга Гомон.

2

Конечно существует и на разных уровнях.

Привороты бывают физиологические и психологические.

Психологические самые тяжёлые для человека, которого приворожили. Он понимает пагубность своей привязанности, но не может от неё избавиться.

Обычно такие люди тяжко болеют потом и могут умереть раньше срока.

Физиологические привороты легче переносятся и имеют срок окончания, в отличие от психологических.

В любом случае - все они грех тяжкий для тех, кто в этом участвует. Счастья не приносят, судьбы рушат.

Даже если человек оглушённый страстью думает об этом - тоже грех, необходимо гнать от себя эти мысли, потому что таким образом тёмные силы ищут брешь в душе человека, чтобы потом овладеть ею полностью.

В данном случае ЛЮБОВЬ не оправдывает никак это действие.

1

Есть люди, которые действительно находили у себя нечто и до этого чувствовали непонятную привязанность к человеку, который раньше был им безразличен или даже неприятен. Поэтому можно утверждать, что привороты реально можно делать.

Но большинство "магов" из газет, интернета и так далее неспособны на это. Очень много мошенников и люди им отдают деньги просто так. И очень хорошо, что привороты мало кто сможет сделать, ведь последствия от этого магического обряда не самые позитивные, порой очень грустные.

0

Приворот реально существует. Это перехват триады атакованного человека, по сути, человека лишают возможности связи с душой, далее человеком управляет модуль энергетический, можно назвать магическим. Эта технология на несколько классов выше гипноза и нлп, потому что отменить воздействие может только тот, кто ставил его, в отличии от гипноза и нлп.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация