Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что можно кушать после кесарево сечения и через какое время?

вопрос закрыт
Дарья44 [29K] 4 года назад
2

У нас после кесарева лежат в реанимации. Первый день я ничего не ела и не пила, а потом мне дали воды вечером (а операция была утром). Она для меня была самой вкусной. На следующий день мне давали бульон мясной. Мама приносила, и в столовой готовили в роддоме. Ещё, по-моему, морс можно. бульон дня два я пила. Меня в палату перевели на второй день вечером. Ничего тяжёлого нельзя было кушать, только жидкое, потому что кишечник не сразу начинает работать. А потом постепенно разрешили. И вам скажут всё в роддоме. У нас ещё в роддоме около стола, где передачи принимают, всё написано, чтобы все знали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне, помимо бульона, разрешали компот из сухофруктов и обычные сухарики без изюма.

0

Тем, кто перенес операцию кесарево сечение, ничего нельзя есть в первый день. Разрешается только пить воду, причём очень много - в объёме 2-3 литров. На следующий день только жидкость: бульоны нежирные, кефир, натуральные соки. Затем как только женщина сходит в туалет по большому, можнл есть твердую обычную пищу. Но лучше посоветоваться с врачом, так как если вы будете кормить ребёнка грудью, то нужно также учитывать свой рацион питания.

0

Обысно после кесарево ничего кушать нельзя. На следующий день после операции разрешили куриный бульон. По утрам давали кашу (почему-то пченичную), не разрешали кушать хлеб. Еще я ела картошку пюре с печенкой).

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Что из еды можно после кесарева?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID