Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вы относитесь к нашей эстраде (именно "попсовой"­)?

Supermerchins [577] 9 лет назад

Скажу сразу - я резко негативно, считаю, что это все грязь замешанная с деньгами в одно большое болото, замаскированное под вкусную конфету.

2

Да уж докатилось наше общество уже совсем до ручки. Чтобы попасть на эстраду,достаточно иметь длинные ноги и мужа продюсера. Талант здесь не рассматривается совсем. Все равно сейчас есть компьютерные программы, где голос так подрихтуют,что запоешь соловьем. Дальше в ход идет пиар и реклама. Все звезда готова. Миллионы кумиров, визжащих от счастья-жизнь удалась. Только почему эти самые звезды спиваются и становятся наркоманами, вопрос остается открытым. Какой же пример они нам подают?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ну,не зря есть термин "попмузыка".Я думаю,-не от слова "популярная", а от слова "попа".

2

Наша эстрада - это "поющие трусы". Есть, конечно, талантливые, но их меньшинство. Я бы издала закон - петь только живьем, одетыми, и имея хорошее музыкальное образование.

1

Пошлость это, а не эстрада. Я не понимаю, почему на этой "эстраде" все мужики должны быть с длинными, крашенными, завитыми волосами, выщипанными бородёнками, почему вести себя надо доступно и разнузданно. Вокальные данные мало у кого есть. Да и песни оставляют желать лучшего: пакля-рвакля-макля-сакля. Петь надо от души, а не за деньги под фанеру.

1

На нашей эстраде нет талантливых личностей, большинство даже петь толком не умеют.

Как вы правильно сказали, все решают деньги, поэтому поют все кому не лень. Это и актеры, и спортсмены, и стилисты и т.д. Главное в поп-музыке это не смысл текста и вокальные данные, а красивый клип с загорелыми полуобнаженными телами.

1

В какой то момент весело, потом просто даже могу не вспомнить, что там о чем там. А в вообще отрицательно именно к имиджу эстрады, если заглянуть в историю шуты никогда богато не жили, почему то именно в наше время клоуны и певцы живут лучше хлеборобов и металлургов.

0

Смотря что под этим словом понимать, и какой период рассматривать.К примеру взять Иосифа Кобзона, который явился как бы своеобразным мостом между советской, жёстко цензурированной и идеологически вымуштрованной эстрадой и нынешней поп-музыкой.Но ведь для кого-то и та эстрада (Магомаев, Кристалинская, "Песняры", "Сябры") - самая что ни на есть попса.И потом Вы в скобочках пишите "именно попсовая", то есть Вы допускаете и "непопсовую эстраду"?

Если же говорить о мне, то я к ней достаточно холоден, она меня мало интересует, и в личностном плане, и в плане песен.

0

В нашей попсовой эстраде настоящих исполнителей очень мало - всего то человека 2-3. Все остальные находятся там только потому, что у них либо у их продюсеров есть на это деньги. А для того чтобы петь, нужен еще как минимум голос и слух.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация