Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать, если у вас в машине сидит слон?

ALs-200 [3.2K] 5 лет назад

Выходите вы утром на улицу, смотрите, а у вас в машине слон сидит)))))). Вашт действия?

Chromer [417K]
в какую машину слон влезет?  5 лет назад
Edgar Metzengers­tein [84.8K]
В эвакуатор разве что?  2 года назад
комментировать
2

Позвать на помощь бегающую змею и говорящего медведя.Думаю,они к этому слону имеют прямое отношение)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Скажу: "А ну выходи из эвакуатора! Не знаешь, что ли, сколько машин в городе в неположенных местах припарковано???" Слон поднимет кверху хобот и заревет. "Ну ладно, - соглашусь я, - оставайся, не выгонять же тебя на улицу! Только как увидим неправильно припаркованных, труби вот так же!" И вот мы уже подъезжаем к трамвайным путям, на которых видим вереницу трамваев и один джип поперек. Водила пошел за пивом. Слон засовывает хобот в пивбар и вытаскивает его без пива, потому что за рулем не пьют! Тут вокруг нас образуется пробка, изо всех машин торчат смартфоны. Слон трубит еще раз - девайсы исчезают, машины рвут с места, как на "Формуле-1". Только одна не едет: слоник успел неаккуратно поставить ногу на ее капот. "Довезите меня с машиной до автосервиса, пожалуйста," - просит дама-водитель. "Извините, эвакуатор идет в зоопарк. Вот-вот, вы пока покрасьтесь, я мигом." В зоопарке, как назло, слона долго не принимают. Сторож Р. Якобсон говорит, что Набоков тоже большое животное, но нельзя же его из-за этого на кафедру принимать. Тогда слон протягивает ему пиво, тайком отделенное от владельца джипа и спрятанное в хобот. "Но это же совсем другое дело! Оформим как автомат для пива. А кофе и чай он не выдает?" Я быстро разворачиваю эвакуатор и еду к раздавленной легковушке. Дама уже почти накрашена. Но через полчаса срабатывает будильник!

2

Хм, мне что-то не представить такое, я бы подумала, что наверное сплю, потому как глюков надеюсь не может еще быть))). А что делать, так убегать конечно, и подальше, потому как слон в машину влезть не может однозначно, может слоненок, так тогда мамаша-слониха затопчет нафиг за ребенка, надо просыпаться вообще :-)

1

Попробуйте вначале зажмуриться крепко-крепко, а потом снова посмотреть в машину.Если Вам кажется, что слон всё ещё там,то нужно срочно проанализировать, что же Вы такое на завтрак съели, что Вам мерещится слон в машине. Или ещё лучше-ущипните себя, может Вы ещё не проснулись. Ну, если и это не помогает, спросите у прохожих-если они тоже его видят. То тогда с Вами всё в порядке!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID