Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зачем детские конкурсы красоты, мучить детей и искушать педофилов?

Merian [90.2K] 5 лет назад

Зачем устраивают детские конкурсы красоты? Родители хотят, через детей, успокоить свои нереализованные амбиции? На что только не идут родители,красят детям волосы, выщипывают брови, делают макияж, даже ботокс колют. Но самое страшное, что эти конкурсы волнуют и искушают педофилов. Зачем такие конкурсы нужны?

категория: семья и дом
ДенисПробо­в [0]
Тоже самое можно сказать про занятия детей в кружках и секциях: нереализованные амбиции родителей в спорте, в музыке...
Зачем видеть только плохое?
 5 лет назад
Merian [90.2K]
Только на детских конкурсах красоты, у родителей сносит крышу, их не останавливают такие вещи, как колоть детям ботокс, эпиляция, применение красящих средств. Вы не путайте спорт, музыку и всякие кружки, где дети действительно развиваются и работают над собой и приобретают знания, а не ходят раскрашенными марионетками, где в голове пусто.  5 лет назад
комментировать
2

Именно так:реализоваться в своих детях,то есть:мы не достигли, а ты обязательно, негативные качества сей игры в большую звезду кончаются тем, что ребенок ,привыкнув к экзальтации настроения вокруг себя, стремиться поддерживать ее любыми путями и способами в зрелом возрасте.

Итог:эгоист с большой буквы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я тоже считаю, что подобные детские конкурсы не нужно устраивать. Действительно, многие мамаши доходят до крайностей и просто мучают своих несчастных детей. Только красота детская в таких конкурсах не естественная. Дети с вечерним макияжем, иногда нарощенные или окрашенные волосы, нарощенные ресницы и прочее. Тут уже соревнования между родителями "Кто сколько вложил"!

И для педофилов, поверьте мне, конечно искушение. Зашла как-то в группу Кристины Перминовой, это девочка-модель, так что ей только не пишут взрослые мужики. Различные пошлые комментарии, кто бы что с ней сделал, да в каких позах... Ужас просто!

4

Прежде всего, каков критерий красоты ребенка? Как правило он подгоняется под критерии красоты взрослого человека. Создаются этакие Лолиточки. А ведь Merian прав в том, что образ Лолиты Merian педофила. Не хотите читать учебники психологии, прочьтите и проанализируйте саму книгу "Лолита". Я не ищу везде заговоров, но здесь попахивает деньгами педофилов, или людей склонных к ней.

2

Уродовать детей косметикой и ботоксом - почти такое же извращение, как педофилия. Я против участия детей в мероприятиях, где такое поощряется. В то же время, если в какой-то глубинке тупые нувориши, недостреленные герои анекдотов 90-х про "новых русских", способны вложить деньги только в такие конкурсы, а жюри подберется адекватное и выберет ребенка с детской (не томно-эротичной) красотой и грациозностью, да еще и умницу, для чего будут дополнительные задания - как можно вместе со всей массой разврата запретить и это? Так что я не сторонник тотальных запретов, надо индивидуально подходить к таким мероприятиям. Если в мегаполисах такое позакрывают - и слава богу, там детям найдется где себя проявить, кроме этого.

2

Детские конкурсы красоты ничего плохого не имеют. Не надо подгонять друг к другу отдельные негативные случаи и при помощи них давать оценку всем конкурсам. Детям нравится быть как взрослые. Конкурсы красоты в их же интересах проводятся.

Инкогнито
 Нет дыма без огня.
Не зря вопрос о детских конкурсах красоты вынесн на обсуждение в ГД.
 5 лет назад
комментировать
1

Дети, которые с детства становятся публичными, обласканными похвалами и наградами могут плохо кончить, когда став взрослыми и не сумев поддержать этот уровень психологически ломаются. Яркий пример - Серёжа Парамонов. Он был известен в 60-х годах своим чистым звонким голосом. Видимо решил, что так будет всегда, он не смог смириться с тем, что это не получилось - спился и умер совсем не в зрелом возрасте.

1

Детям нравится в них участвовать. Пусть проводят конкурсы. Только надо установить правила их проведения. Пусть противники подобных мероприятий ведут себя достойно.

0

На счет педофилов - перегиб конечно, но по части реализации родительских амбиций - бесспорно да.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID