Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как влюбляются мужчины и женщины? В чем разница между их влюбленностью?

Goldilocks [159K] 5 лет назад

текст при наведении

Словен [62K]
Известный факт. Женщины любят ушами (и душой), а мужчины-глазами (и головой).  5 лет назад
Goldilocks [159K]
...И поэтому женщины красятся, а мужчины врут (с).  5 лет назад
комментировать
3

Мужчины влюбляются быстрее женщин, это еще раз доказывает старую истину – Мужчина любит глазами. Увидел, сердце замерло, хочу добиться. Влюбленный мужчина чувствует себя увереннее, чем те, кто не влюблен. Положение первых в социальной иерархии заметно повышается, так как мужчина воспринимает отношения с женщиной как социальный успех.

Мужчины не только быстрее влюбляются, но и сильней привязываются к партнерше (хотя, конечно, не демонстрируют этого). Это происходит, потому что мужчина в таких отношениях удовлетворяет свою психологическую близость и привязанность. Женщины по природе свое эмоциональны и решают вопрос душевной привязанности при общении с детьми или подругами.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

То, что мужчины любят глазами, а женщинами ушами - слишком поверхностная оценка. Так как и мужчины и женщины любят ушами, глазами, обонянием, касаниями, и поступательными движениями (без которых детей не будет). Глаза и уши имеют отношение к правилам выбора любовного партнера.

Во первых, кто-то из двоих кто-то должен быть первым, кто предложит отношения. Если будут первыми предлагать женщины, то дети будут не понятно от кого. А вот дети от поклонников, имеют шанс познакомиться со своими отцами. Поэтому, женщины часто какое-то время слушают и наблюдают, за систематичностью идолопоклоничества их поклонников, а еще для них важна реакция на это окружающих, как минимум ближайших авторитетов. Отсюда любовь к цветам (шоколадку можно незаметно подарить, а цветы - это такой превосходный симулятор "обжевывания косточек поклонников").

В случае с мужчинами, то природе важно заставить мужчину делать детей. И тут достаточно, если мужчина будет реагировать на движущие объекты, стабильно следующим образом: А не трахнуть ли? Не от того ли часто у мужчин, найти свои носки проблема - не бегают, не галдят и не дергают. И не от того ли популярны у мужчин блонинки, в смысле большие провокаторы, которых просто не заметить не возможно.

2

Я думаю, разница в механизмах влюбленностей скорее не гендерная, а темпераментная. Так же бытует мнение о том, что мужчинам нужно меньше времени для того, чтобы влюбиться, ведь факторы, по которым сильная половина человечества оценивает слабую, на виду в буквальном смысле этого слова.

Тем не менее, время, за которое как мужчина, так и женщина может с уверенностью сказать "я влюблен(а)" зависит от того, насколько влюбляющийся готов впустить новый объект в свой мир. Обычно интроверты это делают дольше экстравертов, мужчины чуть быстрее женщин.

Мужчины оценивают фигуру, ухоженность, недоступость - все это проявляется быстро. Женщинам нужна надежность и сила, эти качества видны не сразу. Поэтому дамы тянут с принятием решения, проверяют, опаздывая на свидания. Но в целом вполне может оказаться так, что особо темпераментная женщина способна влюбиться быстрее более заторможенного мужчины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID