Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Получает ли удовольствие мужчина, делающий куни?

Энди Марш [13K] более года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
4

Мужчины получают удовольствие не столько от куни,как от ,выражусь,мягко стогов исходящих от девушки.Мой парень даже,простите,с ней разговаривает))Просто,как он объяснил,он кайфует уже от того,что делает хорошо мне,и от этого у него оргазм начинается тоже.Да и потом удовольствия больше,от самого акта.Так,как уже оба на пределе удовольствия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Энди Марш [13K]
Спасибо. Мне нужно было подтверждение своим собственным ощущениям. КХЕ - КХЕ, можно дальше продолжать? когда держу женщину за пятки - открывается оооооооооооочень ------ одного языка будет мало((((  более года назад
ЮКА [50.3K]
Пальцы ног очень чувствительны и пятки тоже,по этому их даже включают в эротический массаж,,как обязательные зоны для массажирования.  более года назад
Росомаха [21.7K]
Массажировать пальцами ног то самое место. Удовольствие двойное. Особо если полгода ногти не стричь.  более года назад
ЮКА [50.3K]
аха,советую попробовать (без ногтей желательно)  более года назад
Росомаха [21.7K]
А не засосет? ))  более года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

Я думаю , что мужчина получает удовольствие , если делает куни в позе 69. А вот если он просто делает куни, то он заводится и хорошенько заводит киску, что бы когда он будет получать удовольствие киска была уже разогрета и эмоциональна , и от этого он получит удовольствие в двойне)))

3

Нормально, вот это вопросы! И вот это прочувствованные ответы! Мужики, стремно все это! Как может такое нравится делать мужчине? Вы хоть понимаете, что в женщину после такого можно и не входить, она и так клиторальный оргазм получит от ваших лизаний, секс ей, как таковой потом и не нужен будет, не те ощущения. Вы же, мужчины очень любите минет? Покруче секса будет? У женщин то же самое. Не балуйте свою девушку такими вещами, молодым не надо опускаться до этого. Гормонов на хороший секс без мерзких вещей и так хватает в таком возрасте, тем более в России "дающие девушки" - тфу! А еще почитайте, из чего состоит влагалищный секрет, облюетесь!

3

Я уже пару раз отвечал на вопросы касающиеся удовольствия. Полагаю, что всё, что делают мужчина и женщина в постели,- всё это естественно и приемлемо, если им обоим доставляет удовольствие. Если же один из партнёров делает что-либо без какого-либо желания и удовольствия, то это уже совсем не то. Конечно бывают такие случаи, когда ради удовольствия одного партнёра, второй идёт на такие ласки, но всё таки думаю, что в сексе ласки должны быть и от сердца, и от души. Тем более, если имеет место настоящая истинная любовь, то любые ласки для любимого человека и от любимого человека приносят только удовольствие.

3

Мужчины не получающие удовольствия от куннилингуса его не делают и всячески осуждают. А те которые любят свою жену, подругу, конечно получают удовольствие особенно от того, что ей от этого не просто хорошо, а изумительно, улётно хорошо до потери памяти. Мужчина при этом тоже сильно возбуждается. По крайней мере меня это сильно заводит.

3

Конечно получает. Есть два вида мужчин. Те кто делают куни ради удовольствия девушки, и те кто делают это ещё и для своего удоволсьвтия.

2

Я лично получаю, это единственный способ по настоящему прочувствовать вкус женщины, эта влага, этот запах, уммм...

Энди Марш [13K]
Коран по-моему все это запрещаето_)  более года назад
Хаитер [7.7K]
Ээээ..ммм...неужели я выгляжу как мусульманин???  более года назад
Росомаха [21.7K]
Особенно, ежели месяц не мылась.  более года назад
Хаитер [7.7K]
Росомаха - какой месяц, перед этим действом надо почиститься как следует.  более года назад
Росомаха [21.7K]
Да? Вот буду знать. ))) Это же дополнение к вашим чувствам осязания. "...вкус женщины, эта влага, этот запах" Так в качестве усилителя вкуса и запаха, что бы удовольствия больше было.)))  более года назад
комментировать
1

На мой взгляд заставить взрослого мужчину делать впостели вещи, которые ему не нравятся достаточно сложно. Если только партнерша не мастер спорта по всему на свете. Конечно, есть ряд мужчин которые считают подобные мероприятия ниже своего "достоинства". Так же есть определенные круги лиц где "ЭТО" считается недопустимо,т.е. многие делают куни, и очень тщательно это скрывают. Лично я от этого сам достаточно сильно возбуждаюсь, заставляя партнершу достигать вершин наслаждения. По поводу последующего вагинального оргазма тоже проблем никогда не возникало, как известно женщины имеют счастье испытывать оргазм многократно. Ну а по поводу гигиенической чистоты еще большой вопрос где больше бактерий: во рту или влагалище?

1

Если мужчина делает кунилингус своей девушке которую любит, он естественно получает удовольствие. Ведь девушка открывает ему свои самые интимные зоны. И он принимает этот дар.

Бывают конечно и извращенцы, которые просто мечтают, что бы у кого-нибудь отлизать. А бывают и те, кому и вовсе противно делать кунилингус. Ну и каждая женщина пахнет по-разному, поэтому мужчина выбирает себе женщину, запах которой его притягивает.

1

Если всё чисто, приятно пахнет и его к этому не принуждают, то думаю да, нравится.

0

Многим мужчинам это нравится, но не всем. некоторые считают такие занятия ниже своего достоинства.

тут с одной стороны им нравятся может быть вкус и выделения, а с другой доставить своей женщине удовольствие. а вообще в сети полно извращенцев, которые знакомятся специально с этой целью. я бы лично не согласился. мне это не нравитля. это для изващенцев.

почему-то на бв много таких интимных вопросов. интересно, а если дети зайдут на сайт или подростки. или на этот сайт нельзя детям заходить.

0

Мужчину вообще трудно заставить делать то, что ему не нравится, особенно, если речь идет об интимных отношениях. Это только девушки могут делать что то через силу, чтобы доставить партнеру удовольствие. Кто нибудь слышал чтобы мужчина имитировал оргазм - нет конечно! Поэтому, если мужчина делает куннилингус, значит ему однозначно нравится. Галина Борисовна, мне искренне Вас жаль.

0

Конечно же мужчины которые его делаю получают определенное удовольствие, иначе бы они просто от него отказались. Просто тут удовольствие может быть разным, кто-то получает его непосредственно от процесса, кто-то от того, что делает девушке приятно. А вообще считаю,что нет в этом ничего зазорного, разнообразие в сексе только приносит только положительные эмоции))

0

смотря какие...кто делает, тому конечно нравится и от этого получают полное удовольствие, смотря на партнёршу как она восхищается от полученного удовольствия, партнёр ещё больше кайфует от этого!!!

текст при наведении

0

В любых случаях что бы ни ласкал женщине,когда вижу что ей приятно то сам дико возбуждаюсь.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID