Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая программа видео-монтажа у Кейт Клэп?

Выхухоль [2] 7 лет назад

у Кейт Клэп такая отличная программа видео-монтажа!Обыскала весь интернет и ничего не нашла!Помогите =)

1

Секрет "отличности" и качества любого видео совсем не в том, какая у вас программа для видеомонтажа (хотя это тоже имеет некоторое значение)... Всё зависти от того, насколько хорошо вы умеете этой программой (любой) пользоваться, и ещё конечно-же от того, как у вас развито воображение, актёрский талант, талант "видеомонтажника"... в этом деле главное - понимать - что вы хотите сделать, знать - как это сделать с помощью той программы в которой вы работаете, и на интуитивном уровне понимать - понравится ли ваша "видеопродукция" конечному зрителю... Нет видеоредакторов, которые что-то будут делать за вас, абсолютно всё придётся делать "ручками", если конечно знаете как и что делать...

Ну и конечно-же немаловажно - как и на что производится видеосъёмка. Талант видеооператора - один из основных в производстве качественной видеопродукции...

Слегка "озадаченный" Вашим вопросом, я немного "погуглил" в интернете... и можно сказать именно благодаря Вам узнал - кто такая Кейт Клэпп... и даже (на одном из "фанатских" форумов) узнал (исключительно по слухам), какая у неё "отличная" и "замечательная" программа для видеомонтажа...

Говорят, что Кейт Клэпп монтирует видео с помощью программы Final Cut Pro, кстати - эта программа для Mac OS, под Windows нет версии этой программы... И что? Легче стало от такого знания?

Ну в общем... да, довольно милая и симпатичная молодая девушка, популярная "видео-блоггерша", с очень хорошо "подвешенным" языком, сумела раскрутить пару своих каналов на YouTube, на которых размещает авторское видео с собственными комментариями "злободневных тем" и ответами на "многочисленные" вопросы благодарных зрителей... очень приятно, с долей юмора преподносит абсолютные банальности... молодец, "респект и уважуха", как говорится... только вот "секрета её "суперпопулярности" я так и не раскрыл...

Также как и не сумел увидеть в её видеороликах абсолютно никакой "отличности". Такое видео можно монтировать практически в любом приличном редакторе видео абсолютно не напрягаясь. Например Pinnacle Studio 16, Corel VideoStudio Pro x6, Sony Vegas Pro 11, не говоря уже о профессиональных программах, типа Grass Valley Canopus Edius, Avid Media Composer (Symphony), Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и многих других...

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Кейт Клэп это Екатерина Трофимова ,которая является популярным блогером и ведет она свой блог с шестнадцати лет.

А вот ее страничка в Контакте и если у вас есть желание,вы можете стать ее другом и посещать ее страницу постоянно.

На youtoube У Екатерины существует несколько каналов,которые она ведет.Все видео она снимает в своей квартире в основном,где она живет со своей мамой.

И я согласна,что все дело не в монтаже ее программ для Ютуб,а дело в таланте и умение подать информацию красиво и актуально.

Екатерина использует для работы с компьютером ОС Mac Book. И именно в MacBook есть видео редактор,который называется- Final Cut.

1

Вообще, в одном из своих выпусков, который Кейт вела вместе со своей знакомой Марией Вей, она сама сказала,

во-первых, что предпочитает MacBook компьютерам с ОС Windows, а

во-вторых, что на её MacBook-е установлен видеоредактор, для этой ОСи, а именно, Final Cut.

А вот собственно и само это видио и Вы можете лично удостовериться во всём вышесказанном ( про свой видеоредактор Кейт говорит в конце 8-мой минуты видео, точнее, где-то на 7:55 ):

Впрочем, они же обе упоминают и другие не плохие, по их мнению видеоредакторы, к примеру, прежустановленный на тех же MacBook-ах iMovie или Sony Vegas для Windows.

А вообще, программ-видеоредакторов полным полно, в том числе и бесплатных, пользоваться которыми возможно вам будет проще и удобнее, чем навороченными и платными. Но чтобы найти ТУ, которая нужна именно вам, нужно таки собственноручно их попробовать. А освоить их вам могут помочь видео-уроки на том же YouTube.

В общем, как говорится в Библии: "Ищите и обрящите!"

1

Для тех кому интересно, можете подружиться с Екатериной Клэпп, она же Катя Трофимова, вконтакте, здесь ее страничка.

дело не в ее видеоредакторе, а в ее таланте, в 16 лет девушка смогла раскрутить и пропиарить себя и сейчас количество ее подписчиков составляет более миллиона человек. А сама она использует английскую версию видеоредактора под названием "FINAL CUT"., это видеоредактор "яблочников", с его помощью можно легко монтировать видео. Сама же девушка является хорошим пародистом, обладает чувством юмора и обычные явления нашей жизни превращает в смешные сценки. Вот за это любят Катю Клэпп, но сама лично она в создании видеоредактора не участвовала.

0

Кейт Клэп - популярная в youtoube блогерша. Она ведет сразу несколько своих каналов. И дело не в отличности той или иной программы для монтажа, а в популярности ее каналов, ее харизмы и умения завлечь зрителя. Кейт пользуется Mac Book вместо банальной Windows. Поэтому и программа Final cut подойдет только для обладателей дорогущего девайса.

0

Дело в том что у неё мак поэтому и не нашли, программа её называется Final cut ближайшим доступным аналогом могут посоветовать сони вегас, освоите её и сможете вытворять даже более шедевральные видео, если хотите более лёгкую программу в освоении то рекомендую corel studio доступно и достаточно функционально.

0

Если внимательно посмотреть ее видео, то можно услышать, что в одном из них (а может и нескольких) она называла программу "FINAL CUT". Именно ее, по ее словам, она использует для редактирования своих видео-роликов.

Встречала в интернете информацию, что она все же использует Final Cut Pro.

0

Талантливый блогер TheKateClapp использует для монтажа своих видео профессиональную программу FINAL CUT. Работает эта программа только в операционной системе от Apple. Конечно, её монтаж заслуживает внимания, но помимо этого Катя обладает неподдельной харизмой.

0

Kate Clapp известная талантливая девушка, которая на своем канале на YouTube советует новичкам как с помощью программы FINAL CUT PRO снимать и редактировать видео - ролики. Так же для монтажа видео можно воспользоваться программой сони вегас.

0

Катя Клеп - очень популярный блоггер в рунете, количество подписчиков достигает миллионов, просмотры видео давно перевалили за десяток миллионов. Ну а пользуется она программой для монтажа под названием "FINAL CUT", для платформы Mac OS.

0

"FINAL CUT" - если я не ошибаюсь именно такое название этой программы. Девушка действительно талантливая , в свои 16 лет она уже является мастером этого дела , монтажа и прочих разновидностей редактирования .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация