Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Женский бодибилдинг .Какое Ваше отношение и желание заняться этим?

zinoid [7.2K] 7 лет назад

Женский бодибилдинг .Какое Ваше отношение и желание заняться этим ?

категория: спорт
Словен [61.4K]
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/41­7099-kak-vy-otnosite­s-k-vneshnemu-vidu-d­evushek-v-bodibildin­ge.html#answer121648­8  5 лет назад
комментировать
2

Мне не нравятся девушки бодибилдерши.Так как в таких девушках,я уже не вижу ничего женственного,точно также как в гламурных парнях не наблюдается ничего мужественного.И не забывайте,что на килограммы нарощенных мышц приходят килограммы жира(когда вы перестаете заниматься).Поэтому давайте не забывать,что природа изначально создала нас разными что бы мы притягивали и дополняли друг друга.Поэтому девушки оставайтесь,такими же милыми,нежными,красивыми,добрыми,заботливыми и беззащитными,что бы хотелось вас оберегать и защищать.Мы вас любим такими!Не суйтесь в суровый мужской мир)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Начну с того, что женский бодибилдинг не для меня потому, что я не женщина, а мужчина. А вот отношение к нему у меня не столь однозначное: вид некоторых женщин-бодибилдеров мне очень даже нравится, но среди тех, которые показаны в вашем ролике в основном мужеподобного вида, с перекаченной мускулатурой. Пожалуй, если смотреть на бодибилдинг, как на вид спорта, то этих спортсменок надо разделять, скажем так, на весовые категории: эти, по сути дела, тяжеловесы, как в ролике, действительно очень похожи на мужчин, ну, а спортсменки меньшей весовой категории, частенько выглядят очень даже женственно. Я уже отвечал на один подобный вопрос, позвольте добавить некоторые фото из того ответа, в качестве иллюстрации своих слов:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Как эти девушки выглядят на пике своей спортивной формы, можете посмотреть по ссылке, которую я дал выше.

Кстати, девушка на первом фото - шестикратная победительница международных соревнований Ms. Olympia, правда выглядела она так лет 20 назад.

Hardmod58r­egion [964]
Это не бодибилдинг, это - либо категория Figure либо Fitnes Bikini - вполне нормальные, красивые спортивные девочки. А есть именно женский бодибилдинг - так вот там жуткие венозные монстры с низкими голосами, принимающие лошадиные дозы мужских гормонов.  4 года назад
fatalex [60.2K]
Т.е. девушка на первом фото не бодибилдер? А если так, на пике спортивной формы: http://body-zone.ru/­inc/album/kori_evers­on/44/middle/kori_ev­erson53.jpg
А вот страничка девушки с 4-го фото: http://contest.bodyb­uilding.com/bio/7256­/
И потом, нельзя сравнивать по объемам мышц спортсменку с 70 килограммами веса и 100-килограммового, перекаченного монстра от бодибилдинга, хоть и женского пола.
 4 года назад
Hardmod58r­egion [964]
Насчет первой - фото сделано в межсезонье, трудно сказать как она выглядит на пике подводки к соревнованиям, по ссылке ошибка 404((  4 года назад
комментировать
2

Это спорт все-таки. К этому так и надо относиться. А подобного в спорте достаточно - где ценится вес, сила или прорисовка мышц.

Нет, мне не нравится такая мышечная масса на женском теле. Сама бы не стала этим спортом заниматься.

Но вот пример того, что нравится. Как может выглядеть тренированное тело. Девочка участвует в различных соревнования тоже ( фото с одного форума)

текст при наведении

2

Положительно, спорт в разумных пределах украшает. Явный тому пример Jamie Eason's, самая красивая представительница этого спорта. Всем советую работать над собственным телом.

1

Лично я отношусь к женскому бодибилдингу вполне нормально. Если женщин правильно занимается, то никаких проблем со здоровьем нет. Внешний вид у культуристок страшный только в соревновательный период. Да и то далеко не у всех. Есть же разные, т.с., подвиды ББ.

А между соревнованиями, когда спортсменки не иссушают себя, это вполне обычные девчонки. Очень красивые. И не зная об их занятиях редко можно предположить, что они занимаются именно ББ.

1

Вполне нормально. большинству женщин не достичь такого даже близко. А вот хорошее тело за счет ББ сделать можно.

0

Не нравится. Спортивное женское тело - это одно. Когда и талия есть, и попа, и ноги точенные. А вот бодибилдинг - это нет. Не вижу в таком теле красоты и сомневаюсь в здоровье женщин, занимающихся бодибилдингом. Мало у кого от природы столько мужских гормонов, которые позволяют мышцам вырасти до такого размера.

Особенно отталкивающе выглядит грудь. Появляются четыре груди. Сверху - грудные мышцы, которые гипертрофированы от тренировок. Внизу - молочные железы плюс небольшой процент жировой ткани. Разве это смотрится красиво?

Я за разумные тренировки. Конечно, любой человек может выглядеть так, как ему хочется, но никто не сможет убедить меня в том, что это - красиво.

0

На мой взгляд у женского бодибилдинга мало перспектив на будущее так как бодибилдинг делает женщину мужеподобной и лишает женской нежности и кокетливости. Другое дело спортивный фитнесс, который делает из девушек спортивных и стройных фитоняшек. Ведь девушка должна демонстрировать женские сексуальные части тела, а это грудь, талия ноги и попка. Если посмотреть на бодибилдинг то у них там мужские руки, ноги и почти нет грудей, в общем это не то а чем мечтает большая часть мужского населения.

По мне так девушка спортсменка должна иметь примерно вот такое тело.

Фитоняшка

0

Женский бодибилдинг это нормально.

Как бы женщина не качалась, ничего, кроме пользы фигуры это не принесет.

А вот профессиональный бодибилдинг это совсем другое дело - тут уже женщины вынужденно принимают фарму, ибо таких тел без мужских гормонов не получить, как не старайся (природа не позволяет).

А это они уже подрывают свое здоровье, что не есть хорошо.

Да и выглядит, действительно, не слишком эстетично,

так что, это скорей спорт индивидуальностей.

У нас можно отметить Наталью Трухину - вот качок так качок.

Ну, и конечно, не на курочке она так выросла.

0

При занятиях женщин бодибилдингом происходит коррекция фигуры Грамотно построенный тренировочный процесс никогда не сведет на нет Ваши привлекательные стороны

0

посмотреть люблю,а самой качаться-даже мысли не возникало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID