Покупая Виндовз - ты способствуешь обогащению буржуя.
Устанавливая Линукс - ты способствуешь развитию цивилизации.
Кыстати, распросранённое заблуждение, что Линукс сложнеее - всего лишь заблуждение. Поддерживаемое со всей дури МелкоМягкими. Так, ничего личного - чистый бизнесс...
Я попахал параллельно на двух ПиСюках - один с МелкоМягкими Форточками, другой с Грушей (новенькая краааааасивенькая Линуксовская сборка). Одинаковые ПиСюки, от одного роутера Нет - а скорость полётов по сети 3:1 в пользу Груши...
А где её взять? Винда у меня в магазине продаётся (левая и правая), а Линукса не бачила. А с сети я уже и картинки не качаю, после последней "войны". Антивирь только-только глазья выпучивать перестал, как только на БВ захожу. А то на пару с файерволлом с ума сходили.—более года назад
комментировать
5
В Windows XP помогало следующее. Нужно запустить Редактор реестра: Пуск –
Выполнить… – набираем команду– regedit – OK. Запустится
Редактор реестра, далее переходим последовательно в папки: HKEYLOCALMACHINE-SOFTWARE-Microsoft-Windows NT-CurrentVersion-Winlogon-Notify-WgaLogon. Последнюю папку WgaLogon и нужно удалить (и только ее!!). Перезагружаем комп, надпись исчезнет и не появится даже при следующих обновлениях.
В случае с Windows 7 вышеперечисленное не поможет, так как в реестре вы не найдете папку WgaLogon. Делаем следующее.
Нажимаем Пуск,выбираем "Стандартные",находим "Командная строка", щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем Запуск от имени администратора
Вы , по каким-то причинам, не активировали вашу лицензионную копию Windows. Выход прост, надо подключиться к интернету, и пройти активацию, чаще всего это произойдет автоматически. Если интернета нет, то это можно по телефону горячей линии Microsoft.
У Вас установлена подлинная версия операционной системы и закончился 30 -тидневный срок ее демонстрационного использования, теперь необходимо приобрести лицензию и пройти активацию.
И последнее, у Вас установлена пиратская, взломанная версия Windows , с последним ее обновлением она заблокировалась, можно попробовать приобрести лицензию, но не всегда это помогает, тогда только переустановка лицензионной версии (все данные будут корректно сохранены).
Разве на "7" по-другому, чем на ХР? Тут налицо работа WGA Notifications. При включенном автоматическом обновлении WGA попадает в систему вторым после Microsoft Windows Updater. Его единственная цель - выявление пиратских копий ОС. В случае незарегистрированных честных дистрибутивов он так себя не ведет, я сам проверял на "семерке". Дайте ссылку, где Вы взяли первый пункт ответа.—2 года назад
Если Вы устанавливаете копию Windows с подлинного носителя, то Windows Updater и проверка подлинности уже включены в эту версию, и всего лишь скачивают дополнительное обновление для себя.
Если хотите проверить первый пункт, то установите подлинную "7" и подождите 33 дня, все сами увидите :)—2 года назад
Покупаем лицензию для такой же версии OS как у вас и вводим ключ. Есть еще так называемые леголизаторы, но они достаточно редки в продаже и подходят для Pro и Ult версии так как экономически более выгодны.—2 года назад
комментировать
1
Как продлить срок работы операционной системы Windows 7 без активации до следующего выхода надписи, ваша копия не является подлинной? Когда останется примерно один день до активации, нужно открыть командную строку и прописать slmgr -rearm после кнопка Пуск -> пишем cmd -> а вверху на cmd правая кнопка => Далее запуск от имени Администратора —> нужно ввести slmgr -rearm => после нужно перезагрузится. (так можно делать только три раза!)
Чтобы убрать эту надпись, надо скачать прогу, которая удаляет активатор виндовс, ведь именно он выплевывает это сообщение. Тут есть опасность подцепить какой-нибудь неприятный вирус, но если есть защита (какой-нибудь из хороших антивирусников), то надо проверять каждый скачиваемый файл и найти без вирусов, его-то и запускать. Ссылку на нужный файл сейчас, к сожалению, дать не могу, так как дело было давно..
А по поводу, что исчезли заставки экрана - поставьте "тему" виндовс, которая состоит из серии сменяемых картинок, они работают независимо от подлинности копии.
0
Вы знаете у меня самой как то была такая история, поставили мне компьютер умелые программисты Windows левый а сами не предупредили, не знаю что кто нажал у меня на компе из моих членов семьи, но компьютере у меня появилась эта табличка..))
День я сидела грустная, но ночью когда я спала пришла идея открутить назад по дате, на тот день когда только установили мне этот Windows, на месяц перелистнула, включила и все у меня вернулась прежняя страничка..))
0
При покупке компьютера, у меня стояла 30дневная 7 Винда Домашняя базовая, так вот, когда у меня заканчивался этот 30дневный срок, ко мне дядя пришёл, какую-то штуку сделал и отключил обновления, мне сказал ни в коем случае не включать их, иначе придётся переустаанавливать.
Пока у меня до сих пор стоит она))Несколько месяцев, где-то 5..Всё норм)
0
Надпись "Ваша копия" появляется, если Вы не активировали свою операционную систему. И хотя пиратским софтом пользоваться не совсем законно, но Вы можете убрать эту надпись. Для этого нужно поискать в интернете действующий код активации. Думаю, что не найти его невозможно. В противном случае придется изменять записи реестра, как писали выше.
0
Есть несколько путей решения данной проблемы:
найти в нете код активации винды, которых полно и предлагают их бесплатно;
снести установленную версию винды, а на новой сразу отменить проверку на подлинность;
покопаться в реестре винды и отменить сообщение о не лицензионной версии.
0
можно просто сделать я купил у знакомого программу и все проблемы исчезли черный экран исчез и надпись. Ваша копия Windows 7 не является подлинной купить у меня за стоимость 350 р. пишите в личку программа безопасна проверено касперским
0
Нигде не могу скачать бесплатно программу:mini-KMSActivatorv1.053! Подскажите пожалуста, как лучше поступить?