Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем закончится 160 серия сериала "Проспект Бразилия"? Это последняя серия?

Бардана [138K] 8 месяцев назад
1

Как оказалось ничего подобного.На сайте комсомольской правды есть содержание всех 179 серий этого популярного сериала.К тому же можно прочитать и о возможных причинах не выхода в эфир бразильского сериала.Вот этот сайт с информацией о фильме

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В последних сериях сериала все признаются в убийствах, становится ясно, что Люсинда убила родного своего сына, а Сантьяго убил свою жену. Еще успевает отравить Нилу. А Карминья убила Макса, но зато спасла Нину. Через три года Нина и Жоржиньо вместе, у них маленький сын. Тайфун счастлив, у него есть Монализа. Вот так заканчиваетя последняя серия.

0

нет,это не последняя серия. Это в России должны были показать только 160. А вообще, показали лишь 50 и можно сказать, что для российских зрителей последняя серия под номером 50.

Однако можно прочитать содержание всех не вышедших серий тут

Закончится сериал "Проспект Бразилии" хорошо. Нина и Жоржиньо будут вместе и у них родится сын

0

160 серий в сериале "Проспект Бразилия" должны быть в показе российского варианта, а в оригинале 178 серий. В конец сериала для кого закончится хорошо: у Нины и Жоржиньо родится сын, они все вместе вернуться в родные места к Лусинде и Карминье.

текст при наведении

0

160 серий в сериале "Проспект Бразилия" только в международной версии. В оригинале на португальском языке - 179 серий. В конце в сериале все закончится счастьем главных героев, они все преодолеют - у Нины и Жоржиньо появится сын.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID