Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончится 160 серия сериала "Проспект Бразилия"? Это последняя серия?

Бардана [179K] 2 года назад
1

Как оказалось ничего подобного.На сайте комсомольской правды есть содержание всех 179 серий этого популярного сериала.К тому же можно прочитать и о возможных причинах не выхода в эфир бразильского сериала.Вот этот сайт с информацией о фильме

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Последняя серия сериала "Проспект Бразилия" - это 160 серия по одному варианту и 173 по другому.

Концовка сериала "Проспект Бразилия" необычная.

Карминья вместо того, чтобы убежать с 2 миллионами и убить Риту, спасла Риту и своего мужа от выстрела своего отца и сдалась полиции.

Отсидев 3 года, Карминья вышла совсем другим человек и отправилась жить на свалку.

Рита и сын Карминьи родили сына и помирились с Карминьей.

Большой бабник женился на своих трех женах и успокоился, да и другие участики сериала решили свои сложности и стали жить в мире и дружбе.

0

По одной из версий в сериале "Проспект Бразилии" 160 серий, но это сокращенный вариант. За счет того, что некоторые эпизоды были вырезаны, сократился и сериал. В 173-серийной версии показаны вырезанные моменты.

В последней серии мы увидим развязку этой истории. Отец Карминьи похитит Тайфуна и Риту, а Карминья поможет им спастись. Кроме этого она сознается в убийстве своего любовника Макса, отсидит срок в тюрьме. Нина и Жоржиньо поженятся, у них родится сын.

0

В последних сериях сериала все признаются в убийствах, становится ясно, что Люсинда убила родного своего сына, а Сантьяго убил свою жену. Еще успевает отравить Нилу. А Карминья убила Макса, но зато спасла Нину. Через три года Нина и Жоржиньо вместе, у них маленький сын. Тайфун счастлив, у него есть Монализа. Вот так заканчиваетя последняя серия.

0

нет,это не последняя серия. Это в России должны были показать только 160. А вообще, показали лишь 50 и можно сказать, что для российских зрителей последняя серия под номером 50.

Однако можно прочитать содержание всех не вышедших серий тут

Закончится сериал "Проспект Бразилии" хорошо. Нина и Жоржиньо будут вместе и у них родится сын

0

160 серий в сериале "Проспект Бразилия" должны быть в показе российского варианта, а в оригинале 178 серий. В конец сериала для кого закончится хорошо: у Нины и Жоржиньо родится сын, они все вместе вернуться в родные места к Лусинде и Карминье.

текст при наведении

0

160 серий в сериале "Проспект Бразилия" только в международной версии. В оригинале на португальском языке - 179 серий. В конце в сериале все закончится счастьем главных героев, они все преодолеют - у Нины и Жоржиньо появится сын.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID