Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кого родила Кристина Асмус, вес, рост ребенка?

Викквак [98.7K] более года назад
1

Кристина Асмус еще не родила, но в скором времени должна родить. О том, что она беременна недавно сообщил ее возлюбленный, и как оказалось муж Гарик Харламов. Вот его слова - «Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!».

Рождени ребенка планируется на конец 2013 года. Вес его будет около трех килограммов.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Кристина Асмус

Пока не родила, слишком рано для родов.

Кристина приблизительно на пятом месяце, но это только приблизительная дата, так как официальных заявлений не было но и беременность уже не скрывают, нет смысла.

Актриса с удовольствием выставляет свои фотографии с округлившимся животиком в социальных сетях. Так что через четыре-пять месяцев у юмориста Гарика Харламова и его возлюбленной появится ребенок, и мы их дружно поздравим.

А пока нужно ждать, роды еще не скоро!

Подробности

текст при наведении

2

Так она же сейчас с Бульдогом где-то путешествует. Судя по фоткам в твиттере она не беременна

1

Похоже, Кристина Асмус действительно в положении. Это доказывают фотки с последнего дня фестиваля Камеди Клаб, который проходил в Юрмале. Так вот, на церемонии закрытия Асмус появилась в бандажном платье ярко-алого цвета. Такая модель только подчеркнула заметно выросший живот Кристины. Сейчас она находится где-то на 4-5 месяце...Родится, скорее всего, мальчик. Я сужу по форме живота :) Вес и рост, надеюсь, будут нормальные, поскольку Кристинка молодая и беременность у нее протекать должна благополучно.

текст при наведении

1

Ходят слухи, что Кристина Асмус нарушила контракт и забеременела во время съемок сериала "Интерны". Поэтому ее героини Вари болеше не будет в сериале.Сама она эти слухи не комментирует. Судя по фотографиям она на пятом месяце беременности. Кто родится и как назовут, надо подождать рождения ребенка и тогда все узнаем. Если у Гарика Харламова с разводом пройдет все нормально, то эта пара скоро поженится

1

Кристина Асмус беременна, но еще не родила. Роды должны быть в конце 2013 года, в декабре. Беременность пара Гарик Харламов и Кристина Асмус раскрыли, когда она была на пятом месяце, тогда Гарик в твиттере написал сообщение о том, что они поженились и ждут ребенка. Надеюсь все пройдет вполне благополучно и малыш родиться здоровым. Пока будущим родителям остается только ждать.

Лелишна [78.9K]
дочка родилась 5 января 2014 года  9 месяцев назад
комментировать
1

Актриса Кристина Асмус еще не родила , а то , что 29 ноября 2013 года были статьи и рождение сына все это была "желтая пресса".

Кристина Асмус вот-вот уже должна родить как раз уж декабрь практически кончился.

Вроде бы как у шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус должен родиться мальчик.

1

По результатам ультразвуковых исследований (которые прошли 29.09.2013г. в Московской ЦКБ) у Критины Асмус и Гарика Харламова родится мальчишка. Остается только дождаться родов и убедится в правоте современных средств диагностики беременности.

1

В декабре мы наконец то узнаем кто же родится у этой красивой пары, мальчик с юмором папы или девочка с красотой мамы. а может и наоборот. Сейчас Кристина на шестом месяце беременности и судя по внешнему виду, чувствует себя прекрасно!

1

Да по моему никого ,она еще не родила у нее если я не ошибаюсь осенью роды,замем ей сейчас рожать на пятом то или на шестом месяце?, пусть спокойно себе дохаживает свой срок. От себя могу лишь пожелать ей легких и спокойных родов. :)

1

Пока она ещё не родила, но по последним сведениям из интернета, ждут они с мужем мальчика! Будет наверное красивым, как мама и юморным, как папа! Подождать осталось совсем немного и мы узнаем наследника этой пары.

Hecnfvjdbx [36.6K]
А разве мама красивая? А в каком месте юмор у папы?  10 месяцев назад
Викквак [98.7K]
На вкус и цвет, как говорят... Но мама мне нравится в Интернах!)  10 месяцев назад
Hecnfvjdbx [36.6K]
Она же пустая кукла  10 месяцев назад
Викквак [98.7K]
Как она может быть пустой, если она беременна?)  10 месяцев назад
Hecnfvjdbx [36.6K]
Я про голову  10 месяцев назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Кристина Асмус, известная как Варя Черноус из сериала "Интерны" пока еще не родила. Роды планируются на декабрь 2013 года. Отцом ребенка является ее гражданский муж Гарик Харламов - это резидент Comedy Club.

0

Кристина Асмус родила дочь.Как она опубликовала фотку в своем инстаграме,а инстраграм был подтверждет по ее видео.Так что можете поздравить Кристину и ее мужа Гарика Хорламова.Ее дочере уже месяц,как назвали не комментировали.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID