Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что лучше - импотентный муж,или мужественный импотент?

scoundrel [378] 9 лет назад
тэги: юмор
категория: другое
1

При всём формальном подобии двух вариантов, всё же лучше второй: в нём хоть есть положительная черта (мужественность), а в первом - не факт, что есть хоть что-то хорошее. К тому же он муж, то есть лицо, постоянно находящееся рядом, но от которого толку в интимной жизни нету. Соотоветственно напряжение в семье будет нарастать. А с импотентом (хоть и мужественным) женщину может ничего и не связывать.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Лучше всего мужа не опускать такими эпитетами, как "импотент" или "импотентный", а помочь вернуться в строй. И тогда вопрос, заданный тут, больше не встанет.

Импотентом мужчину чаще всего делает женщина. И женщина же может его возродить. Оставим в покое больных людей, но чаще всего это психологическое расстройство, ведущее за собой сбои во всем, в том числе и в половой сфере. Если у мужа неприятности на работе, финансовые проблемы, кредиты, неурядицы разные - он вполне может на время потерять желание секса. А жене нужно понимать это, а не форсировать. Если женщина мудрая, она переведет стрелки так, что мужчина поймет, что секс может быть не только растратой энергии, а наоборот поднимать настроение. Когда люди умеют в паре отбрасывать проблемы вечером, и находиться в объятьях друг друга, даже без совершения полового акта, это уже замечательно. Но таким образом мужчина начинает чувствовать, что он нужен, желанен, любим и тело откликнется на ласки. Импотент редко приговорен окончательно, женщине под силу мужчину как поднять, так и опустить.

текст при наведении

1

Мужчина становится импотентом от женского непонимания . А женщина - фригидной - от мужского . И оба варианта вызывают у меня никак не желание посмеяться . Скорее глубокую печаль .

Вспомните , есть такое изречение " мужчина остаётся мужчиной , даже если у него остался только один палец " . От себя ещё добавлю - и характер .

А оба варианта в вопросе звучат довольно оскорбительно как для мужчины ( слово " мужчина " , " муж " связаны по смыслу со словом " может " ) , так и для женщины ( что же ты за женщина такая , если муж тебя не может ... , а возможно просто не хочет ) .

Так что мне почему - то не смешно .

1

Мужественный импотент однозначно лучше. В мужских коллективах, созданных всерьез и надолго - армия, тюрьма, полет на МКС, работа вахтовым методом и др. ему просто цены нет!

А от импотентного мужа пользы никакой, наоборот вред один: с точки зрения жены, не страдающей регулярными головными болями, он только жрёт и ... то что рифмуется со словом "жрёт", а толку никакого.

1

Импотентный муж в наше время намного лучше и вообще это есть неотъемлемая часть от нормы. Ведь гендерное равноправие, а значит понятно что при равенстве женщин с мужчинами, должны быть семьи, где муж просто растворяется в психическом и эмоциональном плане в самой жене и всем рулит она, как нормой до сих пор является и властный муж.

1

Лучше все-таки импотентный муж, если он при этом слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания ))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация