Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Что такое браслеты Чан Лу?

Маник [9.7K] 7 лет назад

Что из себя представляют браслеты Чан Лу? Чем они отличаются от других браслетов?

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 99 кредитов
вопрос поддержали: ЛенкаЭНКА 44 кредита, MikeK 55 кредитов
MikeK [410]
Украшения Чан Лю - новомодный тренд, почитаемый во всем мире. Известные люди отдают свое предпочтение этим украшениям, среди них Дрю Бэрримор, Хилари Дафф, Кристина Агилера, Бейонсе, Камерон Диас, Бритни Спирс. Стоит заметить, что в коллекциях Чан Лу, кроме украшений для женщин, можно обнаружить оригинальные браслеты и подвески для мужчин. Джаред Лето, Дэвид Гетта, Том Хэнкс, Адам Ламберт  7 лет назад
комментировать
7

Браслеты Чан Лу уникальны. Также как и браслеты Шамбала, браслеты Чан Лу несут в себе большую историю и имеют этнические корни. Поскольку в браслетах имеются натуральные камни, а сами браслеты выполнены в стиле этника (как фенечки из нашего дества), они могут служить защитным амулетом для их обладателя и ставить заслон от негатива. Именно поэтому, звезды часто заказывают себе такой браслет. Ведь их заказ всегда личный, а значит защиту можно сделать конкретно под каждого из них.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Владимир W [58K]
Заслон от негатива...Лучше бы они +2 к интеллекту, харизме и фонограмме давали, ну и иммунитет к критике.Как раз бы нашим поп-звёздам сгодились бы.)  7 лет назад
комментировать
6

Ну, надо сказать, что Чан Лу - это,собственно, вьетнамка, которая довольно давно живет в Америке. Она успешно закончила Институт моды и дизайна и стала создавать свои авторские коллекции украшений из кожи и камней. Причем камни - не обязательно супер дорогие и драгоценные. Главное - творческая фантазия, шик, блеск, яркость, что и отличает ее браслеты от других. Кстати, кроме камней используется еще и жемчуг, искусственный или речной.

5

Да все просто. Людям (думаю, звездам в первую очередь) надоела гламурная бижутерия с претензией на имя модного дома, а по виду - что-то крайне нелепое и непонятное. Надоело быть как все. Большинство публичных людей в жизни выбирают комфортный и практичный стиль кэжуал, как и мы с вами. Хочется что-то простое и в то же время красивое, необычное, уникальное. А что может быть уникальнее, чем украшения ручной работы с натуральными камнями? Думаю, это как раз именно то, чего не хватало в мире бижу. Хэнд мейд хэнд мейду тоже рознь, будем честными, ага? Согласитесь. Доступные подделки были и есть всегда. Чан Лю действительно производит эксклюзив, просто он популярный и покупаемый, а это уже повод для обсуждения, не так ли? Кстати, она еще выпускает и одежду. Обожаю бохо-стиль!!! Мое мнение - нравится! Кто согласен - палец вверх:)))

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

начпрод [4K]
маечка сшитая из двух нищенок - эксклюзив? к чуням каблуки приделали - модернизация! раньше по телевиденью передача шла (и в журналах рубрики были) вторая жизнь старых вещей.
одуванчик на первых фотографиях - я надеюсь вы не отнесли к экслюзивным работам? или там бретельки эксклюзивные? уточните пожалуста
 7 лет назад
начпрод [4K]
о пардон - с математикой туговато! - одной нищенки хватит  7 лет назад
комментировать
5

Браслеты из натуральной кожи и натуральных камней (прстых, драгоценных и полудрагоценных) от вьетнамского дизайнера Чан Лу (Чан Лю), модная бижутерия, которую покупают даже голливудские звезды.

Отличаются от других тем же , что и одежда от Диор и Валентино. Те авторством и дизайном.

4

Эти стильные браслеты регулируемые, их можно использовать под любое запястье. Натуральные материалы, ручная работа, эксклюзивность, огромный выбор, описание каждой модели, разъяснение ее значения - все делает изделие востребованным. А возможность приобрести через Интернет доступным.

3

Главное преимущество украшений Чан Лю — использование натуральных камней. Чан Лю с натуральным камнем напоминает нам о собственной уникальности, ведь в природе нет одинаковых камней. Каждое украшение в стиле Чан Лю неповторимо. Каждый камень — индивидуальный талисман.

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

текст при наведении
текст при наведении

источник фото 1 http://pinterest.com/search/pins/?q=chan%20luu

источник фото 2 http://shy.in.ua/blog/chan-luu

источник фото 3 http://blog.chanluu.com/

источник фото 4 http://pinterest.com/run_heather_run/love-chan-luu/

3

Браслеты Чан Лу - это один из самых наиболее популярных подарков на сегодняшний день. Этому способствовала авторская работа вьетнамского дизайнера, использование в работе исключительно натуральных камней и кожи, а также от одного до нескольких рядов бусин. Их главное отличие от других браслетов заключается в стильности, броскости, яркости благодаря которым они притягивают внимание, ручной работе и конечно достаточно высокой цене.

2

Браслеты Чан Лу.

Это имя модного американского дизайнера вьетнамского происхождения, именно она со своей командой возвела в культ модных аксессуаров украшения созданные на основе этнических браслетов народов Африки. Огромное число знаменитостей и икон моды приобретают эту бижутерию дополняя свой стиль браслетами и бусами в этой же тематике. В их числе: Кристина Агилера, Бритни Спирс, Сандра Баллок, Девид Гетта, Том Хенкс, Джаред Летто и многие другие. Большинство модных изданий дали самые лестные отзывы о браслетах Chan Luu (Чан Лу) и бижутерии созданной по ее мотивам. Как и браслеты Шамбала, Чан Лу имеют этнические корни и несут за собой глубокую историю, именно поэтому все больше молодых людей и девушек отдают свой голос в пользу этих украшений. В основе браслетов созданных по мотивам Чан Лу лежат кожаные шнуры и полудрагоценные камни, дополненные металлическими элементами.

Следует отметить что именно такие браслеты обвивают руку несколько раз, а значит, в отличии от других украшений, выглядят броско, стильно и более широко - не возможно не обратить внимание и уж тем более пройти мимо обладателя подобной бижутерии.

Дизайнерские браслеты в стиле Чан Лу делаются в ручную и на создание такого украшения у мастера уходит не один час, учитывая что при разработке используются качественные, а значит дорогостоящие материалы, стоимость подобной бижутерии довольно высока.

Но не стоит забывать что приобретая такой браслет, вы становитесь обладателем практически произведения искусства, сделанного в ручную специально для вас. Стоит заметить, что каждый камень обладает своей энергетикой, а значит может благоприятно влиять на своего хозяина - это еще один плюс в пользу приобретения этих великолепных браслетов.

Majid [553]
Я каком та журнале прочитал что дорогие браслеты лечит любые болезный.
Точно ни помню какой, но про сердечный заболеваниях написано.
Я думаю человек покупая для себя браслет Чан Лу думает о своем здоровье.
Не давно встретил друга у него на руках бил браслет какой та, спросил зачем а он у меня давления назначил врач говорит.
Внучка спросила, Бабуля зачем мне эти браслеты?
Бабуля,они будут охронять тебя от дурных глаз.
 7 лет назад
начпрод [4K]
точно, точно - я тоже слышал: помогают при геморое третьего глаза, искривлении подмошоночной мембраны, дисфункции извилин в последней стадии. применяются в онкологии - путем истребления раков в водоемах. а кроме того - в местах обитания жемчужных молюсков - последние - охотно меняют содержимое раковин на модный тренд  7 лет назад
комментировать
1

Да ничего особенного, что это может еще быть. Обычная бижутерия.

Вообще данная бижутерия несколько продвинута и является брендом. Chan Luu – производит украшения ручной работы и существует с 1983 года. Дизайнер браслетов Чан Лу, по его имени и называется фирма. Каждый браслет собирается вручную в студии в Лос-Анжелесе. Все материалы ручной огранки, натуральные и бесподобный цветовой баланс вот и все прелести. Как бы экологически чистый продукт.

Выше уже давали ответ подробности тут

Как делать подделку тут

Как на этом зарабатывают мошенники тут

В общем как обычно.

1

Как и во все времена люди стремятся обвесить себя модными побрекушками, тем самым выделяясь из толпы, но чем больше людей таким образом пытается выделится, тем более обычным становится эта бижутерия и слово выделится уже теряет свой смысл. Так вот, браслеты Чан Лу - это очередной инструмент для выделения, но скорее всего очень быстро наскучит. Сегодня у всего модного очень короткая жизнь, нежели в далекие времена, когда мода могла держаться очень долго...

1

Чан Лу – известный в Америке дизайнер, создающий модные вещи и аксессуары. Дизайнерские вещи и аксессуары Чан были показаны в Vogue, Elle, Glamour, Харпер Базар и InStyle. Ее творения в том числе и браслеты носят такие знаменитости, как Дженнифер Энистон,Сандра Баллок, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Дрю Бэрримор, Джанет Джексон и многие другие. Она создает действительно прекрасные вещи, многие ручной работы.

1

это великолепный аксессуар, ручной работы,в котором сочетается,красота,стиль и свойства амулетов,известного в Америке дизайнер,для изготовления"украшения используются натуральные камни,которые дарят своим владельцам магические защитные свойства ,они несут за собой глубокую историю,они мне нравятся

1

Эти браслеты очень модный тренд этого лета. Молодые девушки любят украшать свои ручки, им пришлись по душе эти украшения. Браслеты Чан Лу изобретение американизированной вьетнамки Чан Лу,которая окончила американский институт моды

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация