Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чего не может быть в женской сумке?

Лелишна [92.8K] 8 лет назад
4

Должно быть того, что в эту сумку просто не поместится. А так,..и животных мы носим, и оружие, и документы мужа.)) Кучу всего, что можно взять, что унести нам под силу. А вот для чего? Это уже другой вопрос. иногда мы сами на него ответить не в силах)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ой а я знаю :)

Мой муж говорит что в моей сумке только " черта лысого " не хватает.

Вот думаю где его можно купить :)

5

Подумала-подумала, чего же никогда не положу в сумочку, т.е. чего никогда в ней оказаться не сможет. Первой в голову пришла отвертка. Но потом вспомнила, что как-то отвертку носила, так как нужна была на работе. Потом в головву пришел кирпич. Кирпич не носила )), но вспомнила совет одного молодого человека, что очень даже полезно вечером класть в сумочку кирпич. Грабителям и хулиганам, по его словам, даже в голову не приходит, что от удара сумочки можно получить травму, так как не ожидают, что там реально кирпич лежит.

Так вот пришла к выводу, что в моей сумочке никогда не будет ножовки или электропилы, а у всего остального шанс есть))).

4

После того, как одна женщина сказала мне, что требования к женской сумке таковы: "в нее можно запихать килограмм картошки и пойти с ней в театр", я не могу сказать, чего в этой сумочке быть не должно.

3

Думаю, что в женской сумочке не может быть лишь того, что она в себя не поместит! Всё остальное - пожалуйста! Косметика, ключи, телефон, пресса, мини-аптечка, средства защиты, контрацептивы, средства по уходу за волосами, кожей, ногтями, документы, покупки различной тематики, продукты домой и обед на работу...и это далеко не полный перечень. Так что в женской сумке можно найти всё!!!

3

Лично в моих не может быть - порядка!

И не важно, большая сумка, с огромным содержимым, или маленькая, и с не меньшим ассортиментом!

У меня мобильный не очень то и маленький, но и его я с трудом умудряюсь найти в маленькой сумке, и поверьте, делаю ревизию каждый выходной, выбрасываю кучу ерунды, а за неделю - "снова здорово!"

3

Про Виннипуха помните. Есть горшочек, и в него можно положить что угодно.

Так же и сумочка женская. Есть такая ёмкость, и положить в неё можно всё, что влезет. А если не влезет, то можно разобрать/разломать, и перенести частями.))))

Универсальная это штука, я Вам скажу, женская сумка!

3

Там есть всё,и даже ракеты "земля-воздух",но вот найти что-то там затруднительно))

2

Думал думал ну чего же не поместится в женской сумочке, осмотрел весь дом, всё может поместиться. Пошёл в мастерскую, всё таки нашёл очень неудобную вещь и наверное не нужную женщинам- это тиски. Тяжеловаты они мне показались))), даже если их и затолкать в эту самую сумочку, то ручки скорее всего оторвутся)))

2

В женской сумочке может не оказаться всего, чего угодно именно в тот момент, когда это будет просто жизненно необходимо!! Будь то флакон любимых духов, записной книжки с важными телефонными номерами, зеркала наконец! Это ведь своеобразный закон подлости!!

2

А вот я точно знаю, чего не может и не должно быть в сумке замужней женщины - презервативов. Представьте ситуацию - муж находит в сумке у жены пачку презервативов, какова его реакция? Я даже ума не приложу, что в таком случае можно ответить.

2

Мне кажется, что в женской сумке не может быть мужского бумажника, мужских предметов белья и конечно же, любимой мужчинами вяленой рыбы или селедки (запах от них трудно удалить). Вообще, женская сумка на то и женская!

Айналайн [927]
А у меня нож складной в сумке, вполне себе мужской предмет)) Но жутко полезный.  5 лет назад
комментировать
2

В женской сумочке может не быть того, что совсем ей не нужно. Каждый день этот список может изменяться несколько раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация