Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Приворот действует не на всех? На кого приворот не действует?

spring948374 [323K] 7 лет назад

Правда ли, что не каждого человека можно приворожить?

На каких людей приворот не действует?

И наоборот - кто наиболее склонен к привораживанию (кого легко приворожить)?

2

Лучшая защита от ВСЯКИХ негативнных воздействий - это личная высокая энергетика, чистота помыслов и неспособность множить зло. Когда вы живете, соблюдая христианские заповеди (для других религиозных конфессий - свои правила), вы находитесь под защитой своего эгрегора и пробить такую защиту непросто.

Занятия духовными практиками, медитации тоже способствуют укреплению личной энергетики и защищают от негатива, в том числе и от приворота.

А вот против чисто женских штучек - красоты, привлекательности, сексуальности, шарма, теплоты и обояния устоять мужчине очень трудно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Всякого рода привороты, отвороты и разные там наговоры действуют на людей со слабой жизненной энергетикой, слабых в духовном плане. Все это программирование не защищенного сознания человека навязывания каких то идей которые тебе не нужны ,но в силу своей психологической и духовной слабости не можешь отвергнуть и принимаешь это. Некоторые личности либо от природы, либо в результате каких-то тренировок быстро распознают те или иные психологические аспекты человека, и даже без мало мальских магических действий,заставляют индивида сделать то что они захотят. Не повлияет же все это дело на сильных личностей в плане высокодухоного самовоспитания, святых по истине верующих людей. Но не тех на пузе огромный золотой крест с брюликами и раз в год заходивших в храм, именно заходивших. У высоко духовного человека с чистыми помыслами очень сильное энергетическое поле. Всем думаю известно ну практически библейское сказание о том что Иисус ходил по воде. В лабораторных условиях удалось получить абсолютно чистую воду, и струйка этой воды в сантиметр выдерживала нагрузку тонну. Так что по такой воде можно не просто ходить а кататься на коньках, при том что она в жидком состоянии но имеет кристаллическую структуру. Как бы и не миф хождение по воде. Человек с таким мощным биополем вполне мог придать такую структуру воде, и уж ни какя порча на километр не смогла бы к нему пробиться. Воспитывайте свои духовные способности будьте добры к людям и отзывчивы, но не позволяйте лишней лапше повиснуть на ваших ушах и все будет хорошо.

2

Приворот, порча, проклятие и прочие магические воздействия - все это действует не на всех людей. Действует только на людей со слабой энергетикой. Свою энергетику нужно делать сильной, чтобы никто не нанес магических воздействий. А сильной ее сделать поможет бескорыстная любовь ко всему миру, способность многое отдавать, делать добро, а не зло.

1

Сто процентов приворот не действует на тех кто носит нательный крест и кто ходит в храм,лично с моей тетей такой случай был,когда она была молодой они с подругой гулять ходили вот пристал к ним парень из соседней деревни,а тетя у меня девушкой такая красивая была,ну а она в тот момент уже встречалась со своим будущим мужем,вот он (тот который приставал) разозлился на отказ и сказал все равно моей будешь,и ушел ну ничего страшного вроде не произошло все вроде нормально,только вот как то она проговорилась моей бабушке об этом случае,на что та ей ответила "если бы крест не носила и в храм не ходила давно бы в кандалы попала у него же бабка ведунья". вот так вот.

1

Магия не действует на людей, которым глубоко наплевать на привороты.

Как по мне, если бы это все работало, то мы бы жили в мире игры Варкрафт или фантастического фильма, где эльфы, гномы, маги, ведьмы. Но мы живем в нашем мире, где приворотом можно лишь отнимать кошельки у слепо верящих людей.

Так что если приворот не подействовал, вы наткнулись на твердую, суровую реальность, где нет магии, но есть наука.

1

Нужно соотносить кого вы привораживаете и кем вы являетесь. То есть, если вы грязная старуха, то вам вряд ли удастся приворожить 20-летнего паренька, живущего с фотомоделью. Однако, если вы простая девушка, то этого же паренька приворожить удастся. Другое дело, что чаще всего приворот действует на похоть, а не на любовные чувства. Однако суть это меняет мало.

То есть приворот действует почти на всех.

1

Слышала, что приворот плохо действует на верующих людей которые часто читают молитвы, а еще на тех людей, у кого сильная энергетика. Наверное, легко будет приворожить человека со слабой силой воли, который сильно подвержен страстям, таким как блуд или пьянство. Сама никогда таким не занималась, говорят опасное это дело, как для привораживающиего, так и для привораживаемого.

1

Реально приворожить женщина может только своей красотой, обаянием, умом, слабостью, беззащитностью, в общем, всем набором исконно женских качеств, а также искусством этими качествами пользоваться. Это будет настоящий приворот, мощнейший,действующий безотказно. А что касается того приворота, про который Вы говорите, - это обман для легковерных и легко внушаемых людей.

1

я думаю нет никаких приворотов, присушек и т.д. это все развод на деньги людей магами, сама грешным делом хотела сделать, ничего не чувствую, знакомые сказали что если не было близости то ничего не получится

геник [582]
Вы умеете писать программы для ОS Windows или андроид, или Мас и многих других которых множество сейчас? Даже если бы по изучали бегло язык программирования думаю с трудом написали бы возможно простенькую прожку, но вряд ли бы смогли ее внедрить кому-то в комп с какой то своей целью. А те люди которые этим занимаются профессионально сделают это если комп плохо защищен. Также и с человеком только язык программирования совсем иной но это тоже самое кодирование. Я думаю аналогия чувствуется? С какой степенью серьезности подходить к делу. Но я думаю типы которые с помощью какой то пусть очень мощной вирусной проги где то что то смоли украсть им это не прибавило счастья в жизни. А вот проблем с законом думаю да. Так же и с приворотом возможно получится это сделать но добра это не принесет ни тебе, ни тому кому было адресовано. Я несколько лет изучал эти вещи но исключительно для того чтобы знать как это работает, но не ради применения.  4 года назад
Парадиз [215]
я знаю читала сама  4 года назад
комментировать
1

Да ни на кого он не действует. Только на тех, кто очень хочет сам. Не бывает никаких приворотов-отворотов, иначе бы и жизни не было. Это ж кошмар какой-то был бы.

1

приворот действует на всех, так как он внедряется в энергетику или мысли человека. А тем кто не верит сделать еще проще

0

Действует практически на всех ... кроме святых, разве что - о есть, людей, не подверженных совсем никаким страстям, а таких - единицы, в любой Традиции. Ну, и традиционные защиты можно ставить от таких дел - тогда программа может мало того, что "не зацепить", так ещё и вернуться к заказчику, немало того озадачив и загрузим "по самые" уши работой по восстановлению пошатнувшегося здоровья и развалившегося предприятия (например)).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация