Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как умерла Роксолана Хюррем в сериале "Великолепный век"?

неугомонная [2.4K] более года назад
2

В сериале "Великолепный век" Роксолана Хюррем еще жива, с той разницей, что в последней серии третьего сезона актрису Мерьем Узерли заменили на Вахиде Гердюм. Впереди еще четвертый сезон, который планируют показывать с сентября 2013 года по апрель 2014.

По истории, Роксолана Хюррем султан, она же Анастасия Лисовская умерла в 1558 году. Точный возраст ее смерти не известен, т.к. в разных источниках она родились то ли в 1502, то ли в 1505 году. А случилось это так. Роксолана с Сулейманом отдыхали в Эдерне, прекрасно проводя время. Неожиданно Хюррем заболела. Сначала Роксолана ото всех скрывала, что ее мучат боли, и сама эту боль старалась игнорировать. Но боль не уходила, а, наоборот, усиливалась с каждый днем. По возвращению в Стамбул, Хюррем уже не могла молчать о своих страданиях. Султан пригласил ее в свои покои, где Хюррем потеряла сознание от боли.

Свои последние годы жизни Роксолана провела, практически прикованной к постели. Сулейман всё это время был с ней рядом. 5 апреля 1558 года Хюррем умирает на руках любимого мужа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну в сериале она еще не умерла. Так что потерпите до следующего сезона. Возможно в нем все и разрешится. Но сериал этим не должен закончится. Так как посвящен он ни ей одной. Он начан правлением Сулеймана и закончится его смертью. А она умерла задолго до его кончины. И смерть ее будет такой, какой была на самом деле. Вообщем никто не отравит ее, не повесит. А умрет от болезни.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID