Не особо, покупаю там в основном по однодневным промо акциям (когда скидки от 30%) + еще 10% скидка постоянного клиента, в итоге выходит неплохо. Накопительная неудобна тем, что заказывая несколько размеров одной вещи процент выкупа снижается.
Мне нравится система накопления скидок на Wildberries, а скидка постоянного покупателя зависит от стоимости совершенных покупок. Кроме того, на величину скидки влияет процент выкупа товаров, которые ранее были заказаны.
Если процент выкупа уменьшается, то это неумолимо ведет к уменьшению личной скидки, поэтому желательно не отказываться от товара. А сумма для расчета скидки учитывается за весь период пребывания на торговой площадке.
Жаль, что не на все категории товаров действует скидка. Да и некоторые бренды остались в стороне от накопительных скидок. Зато очень удобно отслеживать свою личную скидку, для чего нужно всего лишь зайти в личный кабинет.
Накопление скидок очень удобно, правда, только в том случае, если пользуешься одним кабинетом. Если же придется по тем или иным причинам перерегистрироваться, то скидка не сохраняется. Статистика опять будет начинаться с нуля, а учитываться для скидки будут только вновь заказанные товары.
Система накопления скидки на Вайлдберриз - прекрасная вещь. Во первых, магазин очень хороший с разнообразием товаров, богатейшим ассортиментом, да ещё и за каждую следующую покупку скидка растет. У меня всего лишь за год скидка возросла до 20%, хотя всего лишь пару месяцев назад в магазине максимальной была 17 %. Ещё радует то, что не нужно самой пересчитывать скидку, когда выбираешь вещь. Уже при просмотре определенного товара идёт автоматический пересчет под ваш процент скидки. И ещё в некоторых интернет магазинах в случае, если заказ какое-то время не делаешь, процент скидки уменьшается. Здесь я такого не заметила. Так что система накопления скидки в Вайлдберриз - превосходная вещь.
Нормальная система накопления скидок, у меня 17% , меня все устраивает, покупок за год более, чем на миллион - товар неплохой, есть не самый лучший, но большая часть дешевле, чем в официальных магазинах, товар привозят на дом - можно вернуть, все чистенько и аккуратно. Да, за возврат уменьшают скидку, ну тут уже как повезет, если товар не подошел. Конечно, с одеждой можно ошибиться, не хотелось бы, чтобы скидка уменьшалась, но что есть - то есть
Алгоритм формирования скидки на Вайлдберриз мне не удалось разгадать даже спустя несколько лет активного использования. Скидка у меня скачет от 18 до 11 %, причём нет никакой зависимости от частоты покупок и процента выкупа. Была информация, что на скидку влияют написанные отзывы на товар, но написав несколько отзывов вы увидите, что скидка падает.
На самом деле скидка покупателя на сайте Вайлдберриз весьма условна, поэтому особого внимания на нее обращать нет смысла. Мы с подругой как-то проверили: я на этом сайте заказывала на тот момент уже несколько лет, и скидка у меня была как раз рассчитанная на проценте и сумме выкупа. Подруга только зарегистрировалась. И что удивительно: в ее личном кабинете нужный нам товар стоил по итогу дешевле без всяких скидок, а у меня дороже.
Поэтому лучше ориентироваться на фактически предлагаемые цены, а не на условные скидки, которые по факту оказываются фикцией.
Мне не нравится, как сейчас сделана система скидок- у вас 20%, даже если ты ничего не покупал. Раньше было удобно - большой процент покупок и минимальный возврат давал тебе право на оплату по факту прихода и на покупку товаров действительно по ценам, ниже, чем у других. А теперь все цены такие же, как в других магазинах и даже выше, плюс оплата только предварительно при заказе - вообще нет смысла покупать там ничего
Да, мне нравится их система накопления скидки, считаю её справедливой. Если у меня отказ от какой-то вещи, то моя скидка падает, если я приобретаю вещь, то скидка растет. Данный интернет магазин тоже не хочет терять своих клиентов и ему нужно оправдывать затраты на курьеров и переупаковку товара. Поэтому, я считаю данную систему накопления скидки справедливой.
Лично мне нравится принятая там система. Возможно, она нравится мне потому, что когда там ввели эту систему скидок, "скидка постоянного покупателя" у меня сразу стала составлять двадцать процентов)) А с двадцатипроцентной скидкой покупать вещи очень и очень приятно))) Жаль только, что раньше не ввели...
Лично мне очень нравится там система накопления скидок. Я Wildberries очень часто покупаю одежду практически для всей своей семьи. И считаю что Wildberries с действительно очень хороший магазин одежды по приемлемым ценам