Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие позы в сексе подойдут девушкам со средним расположением влагалища?

spring948374 [234K] 5 лет назад

Какие позы в сексе лучше всего подходят девушкам с центральным (средним) расположением влагалища (так называемые "централки")?

Как лучше и удобнее всего заниматься сексом с централками?

1

Девушки с таким расположением половых органов могут заниматься сексом практически в любой позе. Мало найдется сексуальных поз, в которых не могла бы заниматься любовью девушка с центральным расположением входа во влагалище.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Центральное расположение влагалища у девушки - это настоящий подарок для ее мужчины. С такой девушкой можно заниматься сексом в любых позициях, это не вызовет никаких неприятных ощущений ни у самой барышни, ни у ее партнера. Подойдут как классические миссионерские позы, так и позы "мужчина сзади".

1

Для такой женщины со средним расположением влагалища подойдут абсолютно все позы. Она может спокойно экспериментировать и выбирать любые позы, какие ей понравятся. Ей будет комфортно и в позах, удобных для девушек с высоким расположением влагалища и для девушек с низким расположением.

1

Центральное расположение или иное, не это определяет подходящую позу. Зависит от самой девушки, от принятия или не принятия позы. От предпочтений, которые в голове, психологии и чувствах. Чтобы поза приносила удовольствие, женщина должна эмоционально принять ее.

1

Среднее расположение влагалища - это самый оптимальный вариант расположения. В данном случае позы подойдут любые, здесь всё зависит от вкуса и предпочтения женщины. Можно экспериментировать.

Мой ответ: все позы.

0

Мммм... централки... вон они как называются, оказывается. А я бы их универсалками назвал, ведь и так с ними хорошо, и эдак, с какой стороны не подойди. Бывают "хоть куда", а эти - "хоть откуда", получается.

Большинство поз подходит девушкам с таким счастьем.

0

Центральное расположение входа во влагалище для женщины позволяет ей использовать любые позы при сексуальных контактах, которые только понравятся. Ограничений нет, повезло ей значит. И мужчине с такими женщинами проще, всё приемлемо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID