Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие позы в сексе лучше подойдут девушке с низким расположением влагалища?

spring948374 [234K] 5 лет назад

Какие позы в сексе больше всего подходят девушкам с низким (близко к анусу) расположением влагалища (так называемые "сиповки")?

Как удобнее всего и лучше заниматься сексом с сиповками?

2

Влагалище - это полый эластичный мышечный орган, примыкающий к матке женщины, наружная часть его открывается в преддверие между половыми губами.

Его расположение имеет определяющее значение для для удобства женщины во время полового сношения и получения оргазма в определённых позах.

Если вход во влагалище открывается близко к анусу, примерно на 2 сантиметра, то такое расположение называется "низкое".

Если он близко к клитору, то называется "высокое".

При низком расположении влагалища предпочтительнее для женщины, когда мужчина находится сзади неё на боку. При этом женщина может тоже находиться на боку или лежать на спине, а ноги положить мужчине на бедро сверху.

Удобно для неё будет и поза "наездница" или догги - стайл.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Все позы, где мужчина сзади, такие как лёжа на боку, собачка-стайл, стоя...

А так же позы, где женщина сверху, такие как наездница в разных вариациях...

Самая неудобная поза - это миссионерская, когда женщина на спине, а мужик сверху...

2

Для женщины с низким расположением влагалища лучше всего подойдет, так называемая, офицерская поза сидя. Выглядит она примерно так:

текст при наведении

Конечно она несколько неудобна для партнера, ведь ему придется сидя на своей попе двигать тазом. Но в вопросе ведь речь идет о девушке...

2

С описанным расположением половых органов у женщины, позу лучше выбирать, либо женщина сверху (наездница), либо мужчина сзади (доги-стайл). Можно и в миссионерской позе заниматься любовью, но в этом случае придется высоко задирать ноги.

2

Если расположение влагалища низкое, то для женщины более комфортно будет, когда мужчина находится сзади. Это или коленно-локтевая поза или оба лёжа на боку, но мужчина сзади. Если женщина сверху на мужчине, то такая поза тоже подходит.

2

В данном случае самые оптимальные позы для женщин с низким расположением влагалища - это все позы, в которых мужчина находится сзади. Думаю, что самые неудобные позы - это те, где мужчина находится спереди.

1

Отлично подходят многие позы лицом к лицу, но такие, когда таз женщины чуть приподнят вверх. Например, в миссионерской позе женщина закидывает ноги на плечи мужчины. Также вполне подойдет и поза мужчина сзади.

0

Эх, нельзя тут фотографии вставлять, подходящие в качестве иллюстрации к ответу на такой вопрос. Жаль. А то бы без объяснений, без лишних слов всем стало бы понятно, что девушки с таким прекрасным анатомическим устройством просто созданы для того, чтобы любить их сзади. То есть, любая позиция спиной к партнеру будет хороша для них.

0

Есть теория в книге, которая подразделяет женские гениталии на типы. Но это еще не есть подтверждением, что в определенных позах женщине приятней. Если психологически, женщине не нравится быть расположенной сзади к партнеру, не важно какой тип вульвы у нее, удовольствия от позы не будет.

0

Самая подходящая поза для девушки с низким расположением влагалища - это когда мужчина находится сзади. Тогда обеспечивается наиболее удобное и полное проникновение. И наоборот, позы, когда мужчина сверху/спереди будут не очень удобны паре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID