Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие позы в сексе подойдут девушке с высоким расположением влагалища?

spring948374 [236K] 5 лет назад

Какие позы в сексе подходят девушкам с высоким (ближе к клитору и животу) расположением влагалища (т.н. "корольки")?

1

Миссионерская поза удобна для проникновения члена во влагалище и не вызывает обычно неприятных ощущений у женщины. Здесь осуществляется энергичная стимуляция клитора лобком мужчины. Некоторым женщинам это нравится и они скоро достигают оргазма, но другим хочется, чтобы процесс происходил постепенно.

В таком случае женщине лучше ноги приподнять, охватывая ими мужскую спину, при этом член проникает глубоко, но на клитор нет такого сильного воздействия. Иногда называют такую позу "женщина - раковина".

Или ноги забросить на плечи мужчине, поза "флажок", тогда хорошо стимулируются членом оба влагалищных свода и легче достигается вагинальный оргазм.

Практиковать можно и такую позу - женщина лежит поперёк кровати, а мужчина стоит перед ней на коленках. Мужчина имеет возможность при этом изменять угол вхождения члена, поднимая и опуская женщину за таз.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для женщин с описанным типом расположения половых органов подходит несколько измененная миссионерская поза. Женщина на спине, ноги вместе. Мужчина сверху, ноги раздвинуты. В такой позе, кроме всего прочего, происходит дополнительная стимуляция клитора у женщины.

1

Все, с подходом спереди, сбоку, сверху, но не сзади. Сзади не только будет сложно туда попасть, но даже возникают неприятные, болезненные ощущения у дамы. А при этих ощущениях либидо резко падает, желание тухнет, влагалище сужается, если у мужчины большой член, то могут быть и травматические последствия. Последствия не всегда видны сразу, но через месяцок-другой дама пойдет к врачу и окажется, что у нее эррозия, например, или другой недуг, неизвестно откуда взявшияся.

1

Для девушки с высоким расположением влагалища подойдут классические так называемые миссионерские позиции или поза наездницы, когда мужчина или женщина находятся лицом друг к другу. Поза "мужчина сзади" при таком расположении влагалища может доставлять неудобства партнерам.

1

Если говорить о теории, которая рассказывает о типах влагалища. Тогда женщинам с высоким влагалищем будет приятной поза мужчина сверху, женщина снизу - миссионерская. Также подойдет поза наездницы. Данному типу подходит большое количество поз с камасутры.

1

Для женщин с таким высоким расположением входа во влагалище самая удобная поза это миссионерская поза, когда женщина на спине, а мужчина на ней сверху. Если женщина находится сверху на мужчине лицом к нему, то это тоже для неё удобно.

1

Если у женщины высокое расположение влагалища, то лучшие позы при этом - это позы, в которых мужчина и женщина "лицом к лицу".

Самая оптимальная - миссионерская поза.

Лучше исключить варианты, где мужчина сзади.

0

Влагалище в этом случае расположено спереди - вот и любить такую девушку удобнее всего спереди. Как миссионерская позиция, так и поза наездницы, с вариациями любыми - лишь бы лицом к лицу с любимым человеком. Сзади - неудобно при таком расположении.

0

В принципе, таким девушкам подойдут любые позы, особенно, если они любят разнообразие. Это достаточно универсальное расположение. Подойдет как миссионерская поза, так и многие другие позиции, на девушкин выбор.

0

Подойдут любые позы, кроме позы, когда мужчина сзади. В последней позе будут проблемы с вхождением, может быть и болезненность. А вообще всегда лучше ориентироваться на ощущение и самочувствие партнеров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID