Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
17

Сколько максимально кредитов в день вы получили на БВ?

AggreSSor [1.6K] 10 лет назад

Так просто для статистики.

Лично мой максимум пока 2,184. Думаю это не предел.

8

Конечно не предел, чем больше будет ответов и вопросов тем больше будет идти кредитов в день. У меня пока самое большее это 27.97, но суммы постепенно все возрастают.

Правда не стоит забывать что сейчас действует программа удвоения, которая была объявлена по моему до конца мая 2012 года, поэтому стоит быть готовым к тому что с конца мая начисления могут упасть вдвое.

модератор выбрал этот ответ лучшим
Ольгуша170­7 [17.5K]
1 кредит = 1 рублю?  9 лет назад
Хунвейбин [89K]
Один кредит при выводе равен:
0,75 WMR если репутация пользователя от 0 до 10000;
0,80 WMR если репутация пользователя от 10000 до 50000;
0,85 WMR если репутация пользователя от 50000 до 200000, либо пользователь является модератором;
0,90 WMR если репутация пользователя от 200000 до 500000;
0,95 WMR если репутация пользователя от 500000 и выше.
 9 лет назад
комментировать
12

Уже этот скриншот представлял, дневной максимум 233,3 кредита, начислен за ответ на вопрос по теме смерти Уитни Хьюстон. Средний показатель 15 в день. Резкий скачок произошел 2-2,5 месяца назад, почти в 2-3 раза, перед новым годом в день было 3-5 кредитов. Нужно создовать собственную большую базу вопросов-ответов, начисления не заставят себя ждать :)

текст при наведении

6

Вот мой самый большой заработок... пока... стремлюсь к цифре в 1000, считаю что и это не предел, просто тут надо не только писать всякую муть, а ещё и ориентироваться в нете, т.е. знать какие обсуждения в сети на определённый момент очень актуальные, короче - о чём говорят люди. На данный момент популярностью пользуется чемпионат Европы "ЕВРО-2012", чуть ранее и пока что это осталось - ЕГЭ. А вот этот вопрос никогда не принесёт ни одного кредита авторам, так как он не будет пользоваться спросом в сообществе интернета...

текст при наведении

6

Мои максимальные начисления на проекте Большой Вопрос были в размере 370-ти кредитов, но вот уже в ближайшее время я планирую побить свой рекорд, и получить 400 кредитов.)) В последнее время появились вопросы, которые могут точечные дневные начисления поднять до ранее небывалых высот.))

текст при наведении

3

Мой максимальный заработок был 11 ноября 2017 года. За этот день я заработал 3,011 кредита. Для меня это было очень много, потому что мой средний заработок за день около 0,2 кредитов в день. Это произошло из-за того, что я дал ответ на вопрос Какое озеро не относится к системе великих американских озёр?

3

А вот у меня пока что 0.417 - это максимальный дневной кредит.

Задал 4 вопроса и дал 92 ответа.

Зарегистрирован больше месяца и заработал всего уже почти 3 кредита.

Теперь вот сижу и думаю, на что бы потратить.

2

По разному доходят кредиты в мой кабинет прогнозов.На месте не стоят,все двигаются вверх и вниз.Стоять на месте не хотят,а бегают как детвора в саду.Поставить в строй и провести парад возможности совсем мне не дают.То единицы приползут на плац,то вдруг десяток прибежит.Как только приступлю занятие провести,так сразу количество быстро уменьшается.Ну как тут точно можно определиться.Поэтому стал редко заходить в тот кабинет,ну может раз в неделю,одним глазком.Идут и слава богу))

1

Насколько мне известно ранее начисления за вопросы и ответы на проекте формировались не много не так как в настоящее время, и реально можно было зарабатывать 2-3 сотни за день участия на проекте, правда весьма активного участия, написания популярных вопросов и конечно же публикации подробных ответов в этих самых вопросах.

Сейчас у каждого заработка на проекте есть предел - то есть заработать больше определенной суммы можно сказать практически нереально, или настолько сложно - что практически нереализуемо.

Мои личный рекорд на проекте, почти за 7 лет участия, это конечно же сумма вознаграждений за все награды по итогам суток, а также суммы начислений за опубликованные мной вопросы и ответы.

Награда, которая дает ощутимый прирост прибыли, это "Автор года" - за ее выполнение я получил 1000 кредитов, также в тот же срок я получил еще две немаловажных награды, автор месяца и автор дня, что суммарно выдало мне 1250 рублей, ну и конечно же за начисления вопросов и ответов я получил еще несколько десятков рублей, то есть грубо за сутки я получил почти 1300 рублей, конечно такой заработок на проекте далеко не всегда, а лично у меня лишь раз в год, но и так периодически выстреливает и несколько сотен в принципе можно заработать за день.

Главное идти к своей цели , ничего не боятся и все явно получится у вас.

1

Конечно почитав ответы некоторых пользователей понимаешь что заработать на БВ можно была бы воля и свободное время. Похвастаться большими суммами пока не могу, так как на БВ не так давно, но максимум за день представлю:

Данный вопрос - это хороший повод для стимуляции тем пользователям БВ которые уходят с сайта не разобравшись в правилах и начислениях. Отвечайте на вопросы, создавайте свою базу и будет у Вас пассивный доход.

1

Я уже на сайте 3 месяца и максимальный мой дневной доход - это 4,7 кредита. Я конечно активно отвечаю на вопросы не каждый день, но бывают дни, когда хочется всем отвечать или что-нибудь спрашивать. Ежедневный максимум зависит от количества и качества ваших вопросов и ответов. Думаю, что к тому моменту, когда я наберу 300 кредитов, то мой ежедневный доход будет около 10 рублей.

1

Я на проекте как раз год, сначала были 1-5 кредитов в день, потом как-то немного "въехала" что и как тут работает. Вот мои личные достижения, это всего лишь за один вопрос и ответы к нему, два дня мне приходили такие суммы, а потом уменьшилось.

Сейчас в день минимум 10-20 кредитов, при том, что я мало пишу. В следующем году планирую заходить и писать чаще.

1

На текущий момент при репутации 4463, 173 вопросах и 403 ответах максимум в день начисленный 3,368, а если брать из прогнозных сумм, которые начислятся через несколько дней, то там есть цифра 4,273.

При этом, если я не задаю вопросов и не даю ответов, то начисления резко идут вниз примерно процентов на 40-50.

1

У меня как-то давно было 70к в прогнозе ещё в то время когда я тут только появился,вроде в то время удвоение было ещё кредитов.Ну а сейчас спустя долгое время больше 20к не получал ещё,но обычно они варьируются с недавнего времени между 16-19 не больше.

1

56 кредитов в день.

Сумма примерно постоянная. Вопросов задано 80. Ответов дано 784. При ответах на вопросы заработок стабильно увеличивается. На 50 ответов примерно +2 рубля. Вопросы просматриваются плохо.

1

Я на проекте только полтора месяца, поэтому мой максимум это 1,7 кредита в день. А в среднем где-то 0,6-1,1 кредит капает. Надеюсь, что в скором времени зарабатываемые суммы увеличатся хотя бы вдвое :).

1

Когда начали поступать первые кредиты, то это были 0,2 или 0,3. За последнее время самое большое начисление 17 кредитов. А так в среднем 3-4. Но я учусь и стремлюсь к большему. :))

1

мой максимум сейчас !.600,но это только раз обычно много меньше.

0

Максимум это, пожалуй, около 65 кредитов, с учетом Автора дня.

У меня все как-то равномерно получается.

Примерная зависимость, на 100 тысяч репутации - 12 пунктов. 100К репутации, при моем темпе, это, примерно, 1 год.

Сейчас дневной стандарт 15-20 пунктов, при репутации чуть меньше 150К, за чуть менее полутора лет

0

Максимальное число кредитов в день, которое получилось заработать мне это 305. Случилось это в первый же день, когда я зарегистрировался на данном проекте. Хотя зарабатывание кредитов для меня не первоочередная цель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация