Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто правит Россией - столоначальники, бандиты, масоны, евреи или олигархи?

N I K o l a [72K] 9 лет назад

Одни считают, что Россией правят столоначальники и идиоты, вторые говорят, что бандиты и масоны, третьи утверждают, что правят евреи или олигархи. Также, еще вдобавок, Россией правят какие-то неизвестные 50 семей и четыре Путина : )

Не верите? А вот посмотрите тогда на поисковые запросы Google:

текст при наведении

Так кто же на самом деле правит Россией?

1

Каждый видит в руководстве страны,то что хочет видеть. Есть пословица "На вкус и цвет товарищей нет". Но я согласен с тобой, мы можем жить намного лучше...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Если бы вы прочитали конституцию, то вам не нужно было бы задавать такой вопрос. В конституции чётко прописано, кто правит Россией и это записано в Основном законе конституции в статье 15.4, текст которой более широко поясняет постановление Верховного суда номер 5, который ясно и чётко говорится, что международные законы стоят выше внутренних российских законов, то есть Россия управляется извне и в этом видео подробно с документами показывается, как происходит управление Россией.

3

В современном государстве, считаю, должен править закон. Поэтому жаль, что в России правит кто угодно, только не закон.

В целом, считается, что правит некая элита. Однако, есть признаки неустойчивости в элите, какие-то решения лоббируют противоборствующие группировки - уверена, и наверху идет грызня. Далее, править можно, а вот контролировать все невозможно. Что-то ускользает, что-то не получается.

2

Приведённая иллюстрация с вариантами поисковых запросов всезнающего Google невольно наводит на мысль, что Россией вообще никто не правит, ну или по крайней мере у людей создаётся впечатление, что Россией правят все кому лень, но только не те, кто должен править на самом деле.

Самое печальное, что похоже в этом и скрывается значительная часть правды, если не вся правда.

1

Думала раньше, что законотворцы рулят, но теперь думаю, что их законы это как навигатор в автомобиле. Рулят все, так как всё бесконтрольно, хотя и делают вид, что всё под контролем. Разве можно в большой стране держать всех под контролем при централизованной власти? Обязательно что-нибудь да произойдет, от чего машину уводит во все угодные стороны. Особенно, если руль попал в руки детей, то это всё что угодно может произойти. Есть хорошая песня у Анны Семенович "Без руля", которая очень напоминает историю нашей страны, а возмущенные конечно те, кто законный водила, у которого или руль воруют, или он сам доверяет кому-нибудь, или машина просто уже не едет, или вообще без тормозов.

0

Правит госпожа КОРРУПЦИЯ! И ее слово важнее других. А так же есть ее братишка, алкоголизм. Пока брат отвлекает, сестра воюет. Хороший бизнес у них получится, не правда ли)) Есть еще конечно и не кровные родственники, - безработица, наркомания, наплевательское отношение и многие другие. Кстати выборы скоро, вы за кого?

дума

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация