Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как и что нарисовать на Новый год 2015 карандашом (на ватмане)?

N I K o l a [68.2K] 5 лет назад

Как красиво нарисовать Новый год 2015 карандашом, желательно на ватмане?

Как нарисовать козу на Новый год 2015?

Как нарисовать рисунок на Новый год 2015?

1

Где-то читала, что коза одна из первых животных, которую приучил и одомашнил человек. Для меня сложно самой нарисовать животного, тем более козла, козу, символа 2015 года. Но нашла в интернете наглядно как нарисовать это животное, надеюсь это поможет:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
3

Очень легко и просто я придумал метод, как в домашних условиях работать с ватманом. Просто необходимо закрепить лист на вертикальной поверхности при помощи канцелярских кнопок или скотча. В данном своём случае я использую гладкую и ровную поверхность старой межкомнатной двери, к которой не жалко, а главное можно приколоть лист ватмана кнопками. Делаю я это в своей комнаты, причём с внутренней стороны двери, которая в открытом состоянии постоянно расположена лицом к стене, так что отверстия от кнопок попросту не видны. Теперь, когда рабочее место создано и мольберт заменен дверью, пора позаботится о красках, кисточках и воде. Кстати, подробнее об искусстве рисования Вы можете прочитать в моих ответах-уроках на БВ тут. Готовим гуашь, так как с акварелью работать несколько сложнее и дольше, а для плаката нам как раз понадобятся очень яркие краски и оттенки, что как раз полностью и обеспечивает применение гуаши.

Конечно же необходимо заранее позаботится о сюжете. На листе поменьше необходимо сделать небольшой простейший эскиз или набросок. Теперь эскиз разбиваем на квадраты. Решетку из квадратов делаем тонким простым карандашом и на листе ватмана. Далее поквадратно переносим изображение с эскиза на огромный холст листа ватмана. Аккуратно, соблюдая пропорции и симметрии. Подробнее о процессе рисования простым карандашом Вы можете почитать в моих ответах по ссылке указанной чуть ранее. Итак, завершив работу, приступаем к раскрашиванию, но не забываем, что лишнее и помарки карандашом, можно подчистить стирательной резинкой. Теперь наполняем банку водой, берем подходящие кисти, о чем так же есть мой ответ о кистях, и начинаем раскрашивать. Гуашь тем хороша, что краска жидкая и в тоже время очень густая, а главное яркая и красивая, поэтому смело воплощаем замысел. Даже если Вы немного ошибётесь, то не расстраивайтесь, так как после высыхания изображения, его можно подкорректировать той же гуашью, прямо поверх, не разводя при этом краску сильно водой. В результате остаётся сказать, что плакат готов. А нарисовать в этом году конечно же надо цифры 2015, козу или овечку, а так же Деда Мороза, Снегурочку и Снеговика. Ну а в остальном выбор остаётся за Вами, так как нарисовать можно даже не один плакат, а несколько, что бы учесть все свои пожелания, и нарисовать всех героев.

2

Давно, очень давно, я рисовала плакат на новогоднюю тематику для украшения зала. Рисую весьма посредственно, но кое-что придумала. Раньше почти в каждой семье с детьми был диапроектор. Купила диафильм про Новый Год, вывела изображение на ватман и перерисовала кадр.

Конечно же, можно скомпоновать изображение из нескольких кадров. Только вначале наметить контуры, а потом на ровной горизонтальной поверхности раскрасить.

Сейчас, мне кажется, ещё проще можно это устроить: и свет гасить не придётся.

Есть ещё способ: продавливание рисунка с изображения. Кладёте тонкий лист с рисунком на ватман и обводите контуры и фрагменты. На ватмане получаются вдавленные линии. Их надо обвести карандашом, а потом раскрасить. На тонкий лист изображение можно напечатать на принтере, выбрать рисунок всё в том же интернете. Только лучше выбирать попроще: без мелких деталей. В противном случае можно воспользоваться цветной копиркой: положить красящим слоем на ватман и также обвести рисунок. Можно пустым стержнем (закончилась паста). В этом случае рисунок можно использовать многократно. А козу взять отсюда, например.

текст при наведении

2

Предложу интересную идею, мы с мамой пару лет назад делали такую новогоднюю газету: нарисовали разных персонажей - Деда Мороза, Снегурочку, Снеговика, Гномика, Солнышко, Медведя, Лисичку, Зайчика. Подобрали фотографии каждого члена семьи, аккуратно вырезали лица и наклеили на газету - Дедом Морозом был папа, Снегуркой - мама, гномик - братишка, солнышко - Я, бабушка - Лиса, дедушка - Медведь, дядя - Зайка, тетя - Заяц. Получилось очень здорово и интересно. Вот еще несколько вариантов :

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Если же нарисовать козу - это принципиально, то может Вам понравится Чтобы из этого:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Сверху или снизу нужно крупно написать "С Новым 2015 годом!", а пожелание разместить с краю, а можно и ярким фломастером написать прямо поверх рисунка.

2

На Новый год можно много, что изобразить на ватмане. Можно нарисовать заснеженную елочку, или снеговика. Можно изобразить деда Мороза с подарками. Или, пейзаж с елками и снегом. Плакат можно подписать по желанию.

Поскольку в этом году символ - Овечка, или Коза, желательно рисунок сделать с ее изображением. Например, перенести на ватман вот такой простенький рисунок:

текст при наведении

Можно изобразить вот таких козликов, а потом раскрасить:

текст при наведении

текст при наведении

Символично можно представить вот такой рисунок:

текст при наведении

Вот такой барашек украсит любой ватман к Новому году в качестве плаката, или открытки:

текст при наведении

Не сложно представить вот такую Овечку. Внизу надпись: "С Новым годом 2015!":

текст при наведении

1

Я бы нарисовала красивые цифры 2015. Потом внизу написала поздравление достаточно четырех строчек в стихотворной форме.

Ну а ниже, конечно, виновницу торжества: милую Овечку или Козочку. Так как эти добрые животные символы наступающего года.

текст при наведении

текст при наведении

0

Можно на самом деле нарисовать в любой новый год просто новогодний или просто зимний мотив, где будет много снега, может быть ёлки и веселящиеся люди.

А можно конечно и козу попробовать, хотя для меня коза и новый год как-то не совместимы.

Мне понравилась следующая последовательность, на которой показывается, как нарисовать козу. Всё очень просто на самом деле, а получается очень даже хорошо:


текст при наведении

0

Нарисовать Новый год 2015 не должно составить особой сложности. Символом любого года является елка. Поэтому главной на плакате можно сделать именно ее. По бокам елки Дед мороз с мешком подарков, а с другого бока - коза.

Можно нарисовать только козу. Нарисовать козу можно в двух вариантах - более правдоподобный и более шуточный. Вот таким образом:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Можно нарисовать плакаты и в таком духе

текст при наведении

текст при наведении

0

На Новогоднем плакате должны быть основные действующие лица: Дед Мороз, Снегурочка, символ года (овца), пьяные гости. Придумайте смешной сюжет и соответственно разместите персонажи на ватмане. Например, пьяные гости танцуют со Снегурочкой, Дед Мороз каждого спрашивает, как он вел себя весь год, а за этим всем весело наблюдает Овца.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

0

Так как 2015-ый год это год овцы и козла, то нарисовать на ватмене можно одно из этих животных. Для того, чтоб нарисовать красиво, можно либо рисовать по козе, известному всем студентам способу, либо попросить художника.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID