Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Погода в Киеве на март 2014. Какая будет погода весной в марте?

N I K o l a [70.6K] 8 лет назад

Погода в Киеве на март 2014.

Прогноз погоды в Киеве с 1 марта по 31 марта 2014.

Какая будет погода в Киеве весной в марте 2014 г.?

1

Из представленного прогноза погоды в Киеве на март месяц 2014 года видно, что все идет своим чередом. Как и положено для первого весеннего месяца в первую неделю в основном отрицательная температура воздуха, а начиная со второй недели воздух, будет постепенно прогреваться в дневные часы, но по-прежнему будет холодно ночью.

Третья неделя марта ознаменуется переходом температур через «ноль» в сторону «плюса», как днем, так и ночью.

Осадки в марте ожидаются в виде снега в начале месяца, снег с дождем в середине и несколько дождливых дней во второй половине марта.

К сожалению, весь март горожане почти не увидят солнца – небо постоянно будет затянуто облаками.

/

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Погода в столице Украины в марте 2014 года будет долго решать, чему быть - продолжаться ли зиме, или, наконец, восторжествовать весне). Поэтому погоду можно с уверенностью назвать капризной. Судите сами. В первой декаде еще налетят снегопады. А морозы будут держаться практически две декады, усиливаясь ночью даже до минус двадцати градусов. Конец второй декады не порадует киевлян осадками - в эти дни с неба будет сыпаться снег вперемежку с дождем. Придется потерпеть! Зато в третьей декаде месяца весна, наконец, вступит в свои права и довольно-таки смело. Как-то сразу морозы отступят, и днем температура воздуха будет составлять от двенадцати до четырнадцати градусов со знаком плюс. Ну, ночью, естественно, она опустится до пяти градусов.

текст при наведении

0

Весна характеризуется неустойчивыми погодными явлениями. По прогнозу синоптиков погода в марте в Киеве будет пасмурная с температурными перепадами. В начале месяца ожидаются небольшие оттепели, которые сменятся понижением температуры воздуха до -4 градусов. А вот во второй половине месяца ожидаются устойчиво положительные дневные температуры до +5, +7 градусов, а ночью еще холодно до -3,-5 градусов. Возможны осадки в виде дождя и снега.

0

Погода в марте 2014 года, в Киеве, будет облачной, пасмурной с осадками и без осадков, с 7 марта по 12 марта, прогноз предсказывает малооблачные деньки без осадков - и это уже радует. Долгосрочные прогнозы, как правило, имеют приблизительный характер и показывают только лишь направление изменений погодных явлений, поэтому уточнить погоду всегда можно в интернете, например, на этом сайте.

текст при наведении

0

Безошибочный на 95 процентов прогноз погоды Вы всегда узнаете на сайте Гисметео Киев. Ну а долгосрочный прогноз синоптиков на март 2014 года вполне обычный. Еще в начале месяца держатся минусовые температуры. Ведь в конце февраля ожидаются снегопады, а вторая половина месяца существенно будет теплее. Воздух прогреется до плюс 12 плюс 14 градусов

0

В марте в Киеве начнется весна ибо температура в основном будет плюсовая от 0 до плюс 10 градусов. В двадцатых числах возможен снег и небольшое похолодание до минус 2-3 градусов.

В первой половине возможен дождь, а после 20 чисел все же небо будет ярким и по весеннему солнечным.

текст при наведении

0

Как всегда будет слякотно и не морозно, грязно, так как будет таять снег, не люблю раннюю весну. А подробнее можно узнать только,если обратиться к специалистам, им лучше знать, это их работа, лично меня никогда не подводил сайт о погоде http://pogodnik.com/

0

Прогноз погоды на март в Киеве

В первой половине месяца ожидаются дожди при температуре от +7 до +12.

В середине месяца похолодает до +5...+7 градусов, осадки маловероятны.

В конце марта дневная температура +11...+14, без осадков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация