Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Погода в Минске на октябрь 2014. Какая будет погода осенью в октябре?

N I K o l a [73.4K] 9 лет назад

Погода в Минске на октябрь 2014.

Прогноз погоды в Минске с 1 октября по 31 октября 2014.

Какая будет погода в Минске осенью в октябре 2014 г.?

2

Ой, что-то как-то тревожно становится за жителей города Минск, ведь эти синоптики напрогнозировали, что ни единый солнечный лучик не упадет на этот прекрасный город в октябре месяце 2014 года, из-за того что весь месяц небо будет наглухо спрятано тучами от взглядов горожан. А ведь учеными уже доказано, что длительное отсутствие солнца и пасмурная погода - это причина плохого настроения, а возможно даже и стрессов. Будем надеяться, что предсказатели погоды немного ошиблись в своих расчетах, которые в добавок ко всему еще и говорят о том, что будет очень холодно. Если в первой половине месяца днем еще будут положительные показатели, от 3 до 7 градусов тепла, а вместе с мокрым снегом будет идти дождь, то во второй половине октября будут уже отрицательные значения, днем от -2 до -10 градусов, разумеется будет идти снег.

Такой прогноз погоды от синоптиков на октябрь месяц в городе Минск сугубо предварителен, все может поменяться, о чем соответствующая служба все расскажет на ЭТОМ САЙТЕ

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Октябрь в 2014 году в Минске, как и в предыдущие годы, будет листопадным! Вот это совершенно точно! Еще синоптики предсказывают, что в октябре 2014 года в Минске будут только положительные температуры днем (от тринадцати градусов в начале месяца до шести-семи градусов в конце) и минусовые - во второй половине месяца ночью, правда, всего до минус двух градусов к концу месяца. Все больше дней будут пасмурными, обычным явлением станет низкая облачность. Предстоят кратковременные дожди. Но снега в Минске в октябре 2014 года еще не прогнозируется. Ветер в среднем ожидается до пяти метров в секунду. Все, как обычно)

текст при наведении

0

Честно говоря долгосрочным прогнозам верится с трудом,учитывая поведение погоды,бывает трудно предугадать,несмотря на новейшие технологии.Но тем не менее прогноз таков:В октябре,в утренние часы местами будут туманы, пасмурно и слякоть.Ожидаются местами и дожди,ночью возможен мокрый снег.Средняя температура воздуха в диапазоне от +3 до +19 днем,ночью -1 до -16.

0

Вряд ли в октябре в Минске дойдёт до снега-несколько преждевременно,но вот ночные заморозки вполне вероятны...температурный фон будет положительным:дневные значения от +5 до +13-15°С,ночные температуры незначительно выше нуля...туманы,дожди-их тоже не избежать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация