Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Погода в Санкт-Петербурге на май 2014. Какая будет погода весной в СПб?

N I K o l a [73.4K] 9 лет назад

Погода в Санкт-Петербурге (СПб) на май 2014.

Прогноз погоды с 1 мая по 31 мая 2014 в Санкт-Петербурге.

Какая будет погода в Питере весной в мае 2014 г.?

2

Погода в мае 2014 года порадует жителей и гостей Санкт-Петербурга погожей погодой в самом начале месяца. В первые дни мая воздух прогреется до 18 градусов. Будет сухо и безветренно.

В короткий период, когда пойдет лед с Ладоги, будет традиционное похолодание и усиление ветра. В отдельные дни возможны кратковременные дожди. Ближе к концу мая установится стабильно теплая погода, по температуре близкая к летней.

Но зная непредсказуемость петербургской погоды, все же, надолго выходя из дома, рекомендуется на всякий случай брать с собой зонт. Весна обманчива и, попав под дождь, можно простудиться.

А в целом майская погода будет хорошая. Молодая листва, клумбы и цветущие деревья будет радовать взор.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
1

По предварительному прогнозу, который в последствии все равно будет уточнятся с поправками на полученные данные, погода в мае месяце города Санкт – Петербурга внушает надежду на то, что теплые дни которые начнутся в конце апреля продержаться и майские праздники. После чего в город придет прохладная погода и дожди которые продлятся почти до конца второй декады. И только после этого до конца месяца наступит сухая, ясная и теплая погода.

Температура воздуха мая будет равна среднестатистической, с постепенным повышением начиная со второй десятидневки месяца. В первую декаду наблюдается легкое падение от +10°С до +8 °С. Вторая декада потихоньку начнет возвращать утраченное за прошедшие дни тепло от +10 °С до +13 °С. У третьей декады преобладающей температурой станет +15 °С .

Погода в марте Санкт - Петербург.

Погода в апреле Санкт - Петербург.

текст при наведении

1

В первой декаде мая в 2014 году температура воздуха будет стабильна в пределах одиннадцати - четырнадцати градусов со знаком "плюс". Вторая декада прогнозируется с температурой примерно на два - три градуса повыше, то есть достигнет семнадцати градусов. К сожалению, в третьей декаде мая температура незначительно повысится - до восемнадцати градусов. То есть для сырого Санкт-Петербурга это жарой не назовешь, но на солнышке будет очень комфортно! Осадков ожидается в пределах норма. Утром возможен туман. Но цветение природы будет радовать глаза и повышать настроение. Северная столица в мае очень красива!

текст при наведении

1

В городе Санкт - Петербург в мае месяце будет довольно тёплая погода, сухая. Температура воздуха в первой декаде месяца + 10 +12, а во второй +18+20. Преобладать будут дождливые дни, но и погожие солнечные также будут радовать.

0

Посмотрев долгосрочный прогноз погоды на май 2014 года в Санкт-Петербурге поневоле радуешься. В мае активно начинает припекать солнце. Температура воздуха в начале месяца от плюс 5 и в конце месяца уже плюс 17, но и плюс 12. В июне можно сказать будет жарко по летнему

0

Первая половина мая, по предварительным прогнозам ожидается пасмурной, велика вероятность осадков в виде дождя. Температура около 10 градусов. Исключение, 8,9,10 мая, когда будет солнечно, до +19 градусов. С 19 мая повышение температуры до +23 градусов, солнечно.

0

Май месяц в северной столице можно сказать более -меннее теплый.Первая половина мая в

Санкт-Петербурге окажется дождливой.Жителям столицы такой климат привычен,им не привыкать.Но начиная с середины мая дождей станет меньше,в городе станет значительно тепло.

0

В мае 2014 года в Санкт-Петербурге будет стоять теплая, но дождливая погода. Средняя дневная температура воздуха составит +12 +15 градусов выше нуля. Средняя ночная температура в первую неделю мая не поднимется выше нуля, а после составит +6 +9 градусов.

0

В мае в Санкт-Петербурге будет просто замечательно! По крайне мере, лучше чем в Москве. В начале месяца днем будет плюс 18, дожди. А в конце месяца будет плюс 20 и активно светить солнце. Ниже 13 градусов в мае температура не опустится.

Источник.

0

Прогноз погоды на май в Санкт-Петрбурге

В первой декаде мая температура будет +10...+12, в некоторые дни будет доходить до +18, дожди.

В середине месяца +5...+10.

В конце месяца температура поднимется до +20...+25, временами дожди.

0

В мае месяце в Санкт-Петербурге погода еще будет неусточивой. Ведь май месяц - это еще все же весенний месяц. И поэтому воздух прогреется только к концу месяца, а переменная облачность и дожди - нередкое явление для жителей города.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация