Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Погода в Санкт-Петербурге на апрель 2014. Какая будет погода весной в СПб?

N I K o l a [72K] 9 лет назад

Погода в Санкт-Петербурге (СПб) на апрель 2014.

Прогноз погоды с 1 апреля по 30 апреля 2014 в Санкт-Петербурге.

Какая будет погода в Питере весной в апреле 2014 г.?

1

В Санкт-Петербурге погода в апреле 2014 года будет традиционной. В первой половине месяца начнется резкое, но незначительное потепление: днем будет плюсовая температура, ночью - небольшой минус. Весеннее яркое солнышко буквально за два-три дня растопит весь снег и, как всегда, неожиданно наступит весна. Так обычно и бывает: вечером лег спать зимой, утром проснулся весной.

Ближе к середине месяца ночной минус сменится на плюс. Примерно в 20-х числах на несколько дней воздух прогреется до 18-20 градусов, затем немного похолодает градуса на три-четыре. В последние дни апреля петербуржцев днем будет радовать по-весеннему теплая погода.

система выбрала этот ответ лучшим
2

По предварительным прогнозам синоптиков первая половина апреля в Санкт Петербурге пройдет с прохладной и ветряной погодой, температурой воздуха днем составляющей в среднем от около +4 °С.

В эти дни в основном будет облачно, переменная облачность, изредка дожди. Существенное потепление настанет только ближе к концу месяца с предполагаемой дневной температурой от +6 °С до +12 °С, что выше среднего многолетнего значения на 4 °С. Ночная, возможна от -1 °С до +4 °С, но к концу месяца с устоявшимся потеплением до +6 °С.

Уровень выпадения осадков в апреле будет равен 33 мм.

Если верить прогнозам по народным приметам, то и они обещают тепло только к концу апреля с возможными сильными ливнями, а начало месяца будет еще достаточно прохладное, если не холодное, из за сильных ветров.

Прогноз погоды в Санкт - Петербурге на март.

Прогноз погоды в Санкт - Петербурге на май.

текст при наведении

1

За мартом следует апрель, который заметно отличается погодой от предыдущего месяца. На всей территории Санкт-Петербурга в апреле ожидается заметное потепление, оттепель, с крыш сойдет окончательно снег, по дорогам побегут ручьи. Уже будет больше солнечных дней. Если в начале апреля днем в Санкт-Петербурге будет еще холодно, температура возможна до -2...-4, до в конце месяца окончательно установится теплая погода с плюсовой температурой. Днем воздух будет прогреваться до +8...+10 градусов, окончательно сойдет снег. Солнца, а следовательно и тепла будет уже намного больше. Снега и морозов в апреле уже ждать не стоит, наоборот, в лесах появятся первые подснежники.

0

В апреле месяце в Санкт-Петербурге установится окончательно теплая весення погода, побегут ручьи, а во дворах Санкт-Петербурга окончательно сойдет снег. Морозов в апреле уже точно не будет, а наоборот, только солнечные дни и плюсовая температура днем. Хотя в ночное время температура воздуха может опускаться ниже нуля. Если в первой половине месяца в основном будет пасмурно и возможен мокрый снег с дождем, то во второй половине февраля окончательно установится солнечная теплая погода. В последних числах апреля по прогнозу синоптиков более вероятно, что температура поднимется до отметки в +10 градусов.

0

Прогноз, конечно, более, чем долгосрочный. По предварительным данным, практически весь апрель 2014 года в Петербурге температура будет держаться в пределах +5 +9 градусов, лишь изредка опускаясь чуть ниже. Однако ночью возможны привычные для этого месяца заморозки, вплоть до -7 градусов. Ну а самые последние дни месяца предположительно порадуют нас долгожданным теплом, аж до +20!

0

Апрель 2014 года в Санкт-Петербурге теплым назвать трудно. По долгосрочному прогнозу первые две недели еще с небольшой минусовой температурой, две последние недели от ноля до плюс 4. Слякоть, но снег будет активно таять, ведь так незаметно подходит весна. а за ней крадется лето

0

Прогноз погоды на апрель в Санкт-Петербурге

В первой половине месяца тепратура будет +13...+14 градусов, временами дожди.

В середине апреля без осадков, несколько дней температура будет +8...+10.

В конце месяца дневная температура поднимется до +20, ожидаются дожди.

0

По прогнозу погода в апреле месяце в Санкт-Петербурге тепла как такового еще не будет. В начале месяца еще достаточно прохладно будет, в основном минусовая температура. Ближе к середине температура поднимется ненамного, а к концу месяца заметно потеплеет.

0

Долгожданное тепло и небольшие прояснения синоптики прогнозируют для жителей Санкт-Петербурга только в конце апреля месяца. А в начале месяца и вовсе еще минусовые температуры.В целом месяц пасмурный и с осадками.Возможны арктические ветры.

текст при наведении

0

Солнечных деньков в апреле будет мало, вероятно только 10,20,22,23,27 апреля. Температура будет колебаться от -1 до +5 градусов. Осадки вероятны чуть ли не каждый день. В конце месяца возможно потепление до +12 градусов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация