Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Амнистия 2014 года. По каким статьям будет амнистия в 2014 году?

Barsko [64.5K] более года назад

Когда будет амнистия в 2014 году? Какие статьи попадают под амнистию в 2014 году?

2

На сегодняшний день говорить об амнистии пока рано, насколько мне известно в этом году только амнистия по экономическим преступлениям, других пока не планируется. Мне кажется что к Олимпиаде что нибудь придумают, ведь событие то уникальное.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Государственная Дума Российской Федерации ежегодно принимает назначении и содержание амнистии. Заседания Госдумы по поводу амнистии обычно проходят в начале каждого года и значит пока говорить о том, будет ли амнистии в 2014 году, и по каким статьям, пока преждевременно.

В 2013 году закон об амнистии по уголовным статьям не выносили на рассмотрение в Государственной Думе, поэтому есть большая вероятность того, что рассмотрение этого вопроса произойдет в 2014 году. Результаты решения о том будет ли амнистия, и по каким статьям публикуется на официальном сайте Думы РФ, где каждый желающий может ознакомиться с этой информацией.

1

Еще нет официальной информации о тех статьях, по которым будет произведена амнистия в 2014 году. Возможно, только что амнистия будет по экономическим статьям, потому что в нашей стране кто больше ворует, тот меньше сидит.

0

Проект об экономической амнистии в 2014 году для бизнесменов публично поддержал президент Путин. Под новую амнистии попадают впервые осужденные и готовые возместить ущерб.

Могут попасть под амнистию люди, осужденные по статьям 159, 160 и 165 УК за присвоение, растрату, приобретение имущества, сбыт нечестным путем или по средствам мошенничества.

Проект амнистии представили президенту Путину, но он исключил из проекта около 20 статей и отправил его дорабатывать.

По амнистии смогут освободиться около 10 000 осужденных, которые имеют не более 1 судимости.

По срокам амнистия не сможет пройти раньше Сочинской Олимпиады.

0

В наше время много людей связываются с якобы легальными синтетическими наркотиками в том числе и очень много школьников поподается было бы не плохо сделать амнистию на статью 228 на первый раз уш простимо я думаю есть люди кто сел по ошибки, глупости крч чтоб все осознать хватает минимума срока тюрмы а если попался второй раз значет не судьба тут уже знал к чему ведет и наказывать нужно я даже не против по закону. я уверен с тем человекам за кого я завел тему с ним больше такого не повторится!тюремная жизнь точно не его!!просто время такое.. и получилось так((((

0

Здраствуйте, закрыли хорошего человека условок не было судимости не было сел первый раз вся характеристака положительная как с армии так и с учебный учериждений. посадили по статье 228ч4

посадили на 5лет стогова уже вообщем вместе с сизо отсидел 6 месяцев. скажите пожалуйсто светит ему амнистия или нет если да то до сколько ему скинут?? вроде говорили что если будет себя хорошо вести а он будет!! человек с которого нужно брать пример!!! сказали отсидит 3.8 но ГЛАВНЫЙ вопрос за амнистию. ответьте пожалуйсто кто что знает. пожалуйсто чушь не писать

0

Решение о принятии амнистии в настоящем году принимается Думой в начале каждого календарного года. В 2014 году скорее всего амнистии не ожидается. Главным событием года станет Олимпиада 2014 в Сочи. Основные силы правоохранительных органов будут направлены именно на данное мероприятие. А вот в 2015 году с большой вероятностью можно утверждать, что амнистия состоится. И будет приурочена празднованию 70-летию с момента окончания Великой Отечественной войны. По амнистию попадут осужденные за экономические преступления.

0

В 2014 году ожидается экономическая амнистия.

статьи 159, 160 и 165 Уголовного кодекса. Предположительно амнистия ожидается по статьям Уголовного кодекса 159, 160 и 165. А это осужденные за растрату, присвоение имущества, приобретение имущества, сбыт нечестным путем или по средствам мошеннических действий. Но на данный момент никакие документы об амнистии не подписаны. Предположительно ожидать точной информации об амнистии следует после сочинской олимпиады.

0

Скажите пожалуйсто закрылы хорошего человека в первый раз, условок не было вся характеристика положительная как и с армии так и с учебных учериждений.Выучился он на Юриста. Закрыли по статьте 228ч4

ему дали 5 лет строгова сидит уже вообщем вместе с сизо 6 месяцев скажите пожалуйсто кто знает!! ерунду прошу не писать можно ли расчитывать ему на амнистию и сколько ему скинут??

0

Пока говорить об амнистии в 2014 году очень рано. Так как, на данный момент никакие официальные документы, касающиеся амнистии в Российской Федерации не были подписаны. Но, как говорят официальные источники, амнистия 2014 будет не раньше, чем закончится олимпиада в Сочи.

Ближайшая амнистия будет приурочена ко дню Конституции.

0

Судя по всему, в 2014-м году, если и будет какая то амнистия, то вряд ли она коснётся, каких то серьёзных преступлений и статей. Возможно скостят сроки для беременных женщин и пожилых заключённых. Мне, например интересно, будет ли какое то облегчение для узников по так называемому "болотному делу".

0

Амнистию в 2014 году могут объявить ближе к 8 марта или к Дню победы. Это вроде как к празднику подарок. Сама амнистия предусматривает прощение или смягчение наказания. В 2013 году была экономическая амнистия от 2 июня. В 2010 году амнистия в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне

0

нет еще никакой информации об амнистии 2014 года. Вряд ли она будет - повода особого нет, да и в этом году обещали часть выпустить ( по экономическим статьям в основном).

Возможно в самом 2014 будет еще решение принято, но узнаем позже

0

попадёт ли статья 228 часть 2 и 158 часть 1,если женщина имеет 2-х несовершеннолетних детей и ещё больна?Срок:за 158 1 год и 6 месяцев,а за 228 5 лет ровно.

-1

Доброго времени суток. Уважаемые граждани, подскажите пожалуйста, вот у меня сидит парень в колонии для не совершено летних, он совершил преступление в 16 лет, сидит уже два года, в январе ему было 18, вот собираются переводить на взрослую тюрьму.. У него 187 статья часть 2, она в этом году попадет под амнистию или нет?! Заранее спасибо за ответ!

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID