Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Как правильно делать сквирт?

Barsko [64.5K] 2 года назад

Что такое сквирт и как правильно делать сквирт? Техника сквирта.

Анфиска [84.5K]
Вот в эту тему можете заглянуть. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/28640-chto-vy-znaete-o-skvirte-p­robovali-poluchalos.html  2 года назад
комментировать
3

Этот вопрос должны ставить перед собой сразу два человека, то который будет его делать и тот, кому будут его делать, последний всегда будет женщина, а вот первым может быть кто угодно, и мужчина, и женщина...

Прежде всего необходимо научиться правильно расслабляться и отдать все свои нервы во власть другому человеку, а прежде всего свою точку G... Когда женщина научиться расслабляться, то в последствии она сможет достигать удовольствия, которое называется сквирт. Кроме расслабления ещё необходимо научиться не сдерживать своё желание, так как во время сквирта появляются ощущения, что необходимо "сходить по маленькому" и женщина закомплексовавшись прерывает это занятие и далее уже продолжить невозможно. Нужно перебороть это желание, если даже и произойдёёт мочеиспускание, то ничего страшного, это естественный процесс, в следующий раз вы начнёте различать, когда что вам хочется...

Для человека, который будет делать этот своеобразный массаж необходимо тоже подготовиться, во-первых надо иметь мягкие руки, которыми вам предстоит расслабить вашего партнёра до момента готовности к сквирту, для этого необходимо провести массаж всего тела, использовать при массаже лучше всего масло... Во-вторых набраться терпения, так как путь к свирту лежит через много недель, а то и месяцев полного расслабления. Если ваш партнёр научиться расслабляться, то тогда можно переходить к массажу точки G, об этом можно посмотреть видео, которого сейчас полно в интернете, просто забейте "техника свирт видео"

система выбрала этот ответ лучшим
5

Что такое сквирт?

Сквирт, по своему физиологическому действию, очень похож на мужскую эякулюцию. Мужчина при эякуляции получает мощное оргазмастическое удовольствие, но не все догадываются, что и женщина тоже способна эякулировать на подобии мужчины и получать при этом сильнейший оргазм.

Женская эякуляция - Сквирт (сквиргинг), не часто встречающееся явление и не многие о нем слышали. Во время сквирта происходит выстреливание жидкости из уретры женщины, при этом она испытывает оргазм, на подобии мужского.

У женщины есть железа, наподобии мужской простаты. Называтся она железа Скина. При интенсивной стимуляции этой железы, начинает вырабатываться эякулянт, который способен выстреливать из уретры женщины, на подобии спермы из члена мужчины. Потому и называют сквирт женской эякуляцией.

Женщины, практикующие сквирт, способны испытывать ощущения более яркие, чем при обычном оргазме.

Как научится делать Сквирт?

Любая женщина может научиться испытывать эти яркие ощущения. Для того чтобы женщина испытала струйный оргазм необходимо интенсивно простимулировать точку G.

Существует мнение, что сквиртинга нелегко добиться, но на самом деле при должном умении, струйный оргазм достижим.

Техника сквирта.

Примите положение на кровати лежа или полулежа на спине. Необходимо максимально расслабиться, согнуть ножки в коленях и раздвинуть их. Пусть ваш партнер введет вам палец, а лучше сразу два, во влагалище и найдет у вас точку G. Точка G расположена на передней стенке влагалища, примерно в трех сантиметрах от входа. Необходимо интенсивно стимулировать эту зону. Вполне возможно, что на первоночальном этапе будет немного больно - не останавливайтесь и по мере того, как у женщины будет нарастать возбуждение, боль будет утихать и вы начнете получать удовольствие. В какой-то из моментов может возникнуть обманчивое желание помочиться, так как вы стимулируете уретральные железы. Но это ложное чувство и останавливаться не стоит. Не нужно бояться позывов к мочеиспусканию, расслабьтесь и вы достигните сквиртинга.

Можете также посмотреть видео по технике сквирта. Видео учебное, но довольно откровенное, так что смотреть или нет, решать вам.

3

Сквиртом называют струйное выделение эякулята из половых органов женщины во время оргазма. Причём сквирт бывает, по крайней мере, двух видов.

В нижней части больших половых губ есть парные Бартолиновы железы. Они своим секретом увлажняют вход во влагалище для облегчения введения полового члена. Состоит каждая из них из нескольких долек, окружённых мышечными волокнами. Вот при особо сильном оргазме эти мышцы могут сокращаться непроизвольно, выстреливая из себя прозрачный секрет без запаха. Такой сквирт может сделать только мужчина женщине своим членом, да и то если женщине удастся хорошо расслабиться.

Но есть ещё у женщины вокруг уретры парауретральные железы. Количество протоков их может достигать 30, открываются они в нижнюю часть мочеиспускательного канала. Причём уретра так близко прилегает к передней стенке влагалища, что её даже можно прощупать там. И если мужчина хорошо стимулирует своим членом точку G на передней стенке, то стимулируются и парауретральные железы и так же из них выделяется струйный секрет. При этом ощущения похожи на ощущения при мочеиспускании, женщина часто боится осрамиться, но это не моча. Вот здесь умелая рука массажиста может заменить член мужчины и женщина может получить струйный оргазм.

1

Чтобы правильно делать сквирт, который является ничем иным, как женской эякуляцией, надо хорошего помощника, женское желание сделать это, возможность выполнить этот процесс.

Не у всех получается и не всем дано.

Но при обильных и длительных ласках, при качественном подходе к половому акту - оргазм со сквиртом более вероятен. Ведь не секрет, что многие мужчины не могут довести женщину к настоящему оргазму, а чтобы у женщины был оргазм и сквирт одновременно - единицы.

Делась сквирт надо с помощью своей ладони. Она постепенно (без большого пальца) вводится во влагалище. Это делается после длительных ласк и полного возбуждения женщины. Ладонь должна косточками пальцев быть вниз, а верхней частью к лобку. Потом начинаем сгибать и разгибать пальцы руки, раздражая внутреннюю часть влагалища, а другой рукой надо немного надавливать на низ живота. При определенном темпе и правильности выполнения этого можно вызвать у женщины сквирт.

1

Женская эякуляция или сквирт ( англ. squirt — струя) — так обычно называют выбрасывание некоторого количества жидкости во время или перед самым оргазмом из влагалища или уретры у женщин.

Тема интересная, но не до конца изученная, как ни странно. Еще в Камасутре считалось, что женщина выделяет ... сперму.

и до сих пор между специалистами идут споры на темы, существует ли женская эякуляция на самом деле или нет, каковы источники и состав выбрасываемой жидкости, а также какое влияние оказывает эякуляция у женщин на сексуальность женщины и качество её оргазма.

В любом случае, чтобы женщина достигла возбуждения и оргазма, с эякуляцией или нет, не следует забывать про предварительные ласки (грубейшая ошибка - заниматься сексом с невозбужденной женщиной), про клитор, точку Джи, оральный секс - в общем, все то, что нравится партнерше, не обязательно все сразу.

1

Сквирт - это женская эякуляция, выделение во время оргазма жидкости. Хотя считается, что сквирт - это дело спорное.

Сквирт связан со стимуляцией точки G. Поэтому и техника сквирта сводится к стимуляции этой точки. Техник сквирта несколько.

Перед сквиртом необходимо расслабиться. Поза - это положение лежа на спине с чуть согнутыми в коленях ногами. Мужчина сначала ласкает и расслабляет, а потом вводит два пальца (средний и безымянный) во влагалище, ладонь при этом поднята кверху. Другая реку он кладет на лобок. Пальцами во влагалище нужно определить нахождение точки G и стимулировать её. Одной рукой необходимо прижать лобок, а другую, что находится внутри, необходимо направить вверх, к той, что на лобке. Потом движение обратно, постепенно необходимо увеличивать скорость. Когда возникнет ощущение позыва к мочеиспусканию, то значит сквирт удался.

1

Сквирт происходит от английского слова Squirt - струя. Струя из больших Бартолиновых желёз или из парауретральных желёз бывает у женщин при оргазме. Получить такой струйный оргазм могут далеко не все женщины и далеко не всегда. Точнее было бы сказать, что нужно сделать, чтобы достигнуть сквирта, потому что *сделать* сознательно сквирт вы не сможете никогда, ведь получается струйное выстреливание секрета желёз только при спазматическом сокращении гладкой мускулатуры, окружающей эти железы при сильном оргазме. А контролировать сокращения гладкой мускулатуры человек не может, он может контролировать сознательно сокращения поперечнополосатой мускулатуры.

Но вот подготовить себя к возможному сквирту можно. Доверие к партнёру, полное расслабление, знание партнёром техники массажа точки G и может вам повезёт!

1

Сквирт – это женская эякуляция, которая выглядит как выделение небольшого количества жидкости из влагалища во время оргазма. Количество выбрасываемой (выделяемой) жидкости может быть разным, поэтому, я думаю, до сих пор многие спорят о том, что сквирт вообще бывает.

Техник того, как правильно достигать сквирта, существует несколько, но все они сводятся к тому, что нужно определённым образом воздействовать на точку G и не бояться описаться. Именно из-за схожести ощущений во время сквирта и мочеиспускания, думаю, многие женщины и не испытывали сквирта, т.к. сдерживали себя.

Техника «Метод приманивания»

текст при наведении

Barsko [64.5K]
Всё верно, только во время сквирта, жидкость выделяется не из влагалища щенщины, а из уретры.  2 года назад
Zmiter [63.5K]
"Из влагалища" это про то, как это выглядит внешне.)))
Кстати, это ещё важно знать и потому, что некоторые пропагандируют анальный сквирт.)
 2 года назад
комментировать
0

Сквирт (или женская эякуляция) достигается путём воздействия на известную точку G, которая находится у женщины на передней стенке влагалища в 3-5 сантиметрах от входа. Чтобы произошёл сквирт, мужчине необходимо воздействовать на эту точку любым способом - совершать круговые, надавливающие, подёргивающие движения.

5 этапов достижения сквирта

0

Не каждая женщина способна испытать это явление, это скорее всего исключение из правил, чем закономерность, а те представительницы женского пола, кто испытывает такой оргазм получает его путем воздействия на точку G.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID