Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Во сколько лет можно лишаться девственности?

ryumkin [2.1K] 10 лет назад
2

если вопрос относится к девушкам, то именно разойтись девственная плева в любом возрасте, абсолютно внезапно случайно без занятия сексом. Ну а именно во время секс, умаю самый ранний вариант лет 16, хотя из-за отсутствия мозга у некоторых происходит гораздо раньше.

если вопрос относится к парням, о тут как появится физическая возможность и мозг чтобы задуматься о последствиях или психологическая зрелость для этого.

модератор выбрал этот ответ лучшим
7

Здесь все зависит от человека и его полового созревания. Вот к примеру сейчас 21 век на улице и пример Диана Шурыгина, которая с 13 лет живет с мужчинами половой жизнью, ее родителей это ни чуть не смущает, а наоборот они рады что дочь рассказывает им все. Но кроме Шурыгиной очень многие девочки от 11 до 13 лет становятся уже женщинами, благодаря дикому интересу узнать что такое секс. Для некоторых девушек неприемлемо заводить даже тему интима до свадьбы.

Но тут многое зависит от воспитания, что родители вложили в ребенка то и получат. Девственности можно лишиться и в 10 лет и 23 года, но что бы на девушку не тыкали пальцами и дико не смотрели на нее, нормальный возраст для лишений девственности это после 18 лет, когда девушка самостоятельная личность и сама отвечает и свои действия.

5

Любопытно, сколько пристального внимания уделяется теме невинности. О мужчинах говорят просто–неопытный. Больший акцент делается как раз на женщине, так как девственность женщины имеет физиологическую особенность. А у представителей сильной половины разницы между до и после отсутствует. В восточной стране мужчину, лишившего бедную девушку невинности насильственным или обманным путем, принято было прилюдно, да было время, казнить забиванием камнями. А вот в жаркой Индии дама проживала с будущим супругом кое-какое время, чтоб убедиться, что они же подходят в постели. Чтобы не было потом,- ах, у нас разные темпераменты! Позже девственность считалась уже чем-то постыдным. От чего надо было срочно избавляться, как от ненужного хлама. Женщины, будучи еще девственницами, считали себя ну очень несчастными. Да. Сколько народов и культур - столько и разнообразных традиций. Что касается нашего времени. Медицина имеет вот такой взгляд. С точки зрения физиологии человека половое созревание происходит в периоды от 18 до 21 года у барышень, и с 20 до 23 лет у пареньков. Вот так. Однако наличие близости связано с этими периодами, разумеется, больше у барышень. Это объясняется, конечно, тем, что с появлением половых признаков человек уж может заниматься элементарно традиционным видом секса. Хотя, эмоциональная зрелость ведь наступает попозже. Пытаясь дать ответ на вопрос, следует рассмотреть факторы, какие влияют на дальнейшее раскручивание событий в жизни. Понятие невинности. С моральной точки зрения – просто состояние души человека и физического тела до вступления в сексуальную жизнь. Медицинское определение будет: дефлорация процесс лишения девственной плевы барышень, которая представляет собой пленку. По моральным же меркам, готовность к сексуальной жизни наступает тогда, когда паренек и барышня ответственно и по обоюдному согласию принимают решение. Секс является не основой отношений, а просто составляющей их отношений.

4

Как замуж выйдет или женится - вот и можно лишаться. У нас практикуются поздние браки, а в постель тянут чуть ли не в 12. Физически - не раньше 18-21. Мне кажется, чем позже, тем лучше. Вероятность заразится меньше, да и мозгов побольше.

1

Лично я считаю. что оптимальный возраст для лишения невинности от 16-ти до 19-ти лет. Раньше это возраста занимать сексом не стоит. так как есть статья уголовного кодекса Российской Федерации "За совращение несовершеннолетних". Прежде чем заниматься сексом нужно сформироваться физически и морально, быть к этому готовым и не забывать предохраняться.

1

Лишаться девственности очень желательно не раньше шестнадцати и не позднее двадцати лет.

Главное не делать из этого самоцель. Становиться взрослым в этом плане нужно не по наступлении какого-то определенного возраста, а тогда, когда полюбишь, когда без этого уже будет просто невозможно.

1

Вопрос, естественно, девушек касается. Что я думаю, писать не буду. Общество думает, что законодательство все определяет (возраст согласия). То есть в России- с 16 лет. Есть информация, во сколько лет девушки лишаются девственности в России.

1

Для того, чтобы девушку не травмировать, да и человеку за решетку не загреметь, самое раннее - это 16 лет. Раньше 16 лет девушку лишать девственности не стоит. Будет целее здоровье, целомудренность и так далее. 16 лет вполне нормальный срок.

1

Юристы России, согласовавшись с сексологами, вывели низший дефлорационный порог, спустив его к 16 годам. Не рискну разбивать в пух-прах выверенное мнение спецов. Они думали, о чём документ составляли.

0

когда достаточно сформировано тело для занятий сексом, и имеются базовые представления о контрацепции, а также хорошо бы помнить об ответственности перед собой и партнёром. Ещё не плохо было бы перед тем как терять невинность почитать научно - публицистические статьи о заболеваниях передающихся половым путём.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация