Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие сочетания цветов бижутерии вам нравятся?

Лаф [726] 11 лет назад

Мне очень нравится это сочетание

текст при наведении

тэги: бижутерия
категория: стиль и красота
1

Конечно же, самое золотое сочетание цвета-это золото+белый жемчуг.

Ну а сама пользуюсь такими цветами как бежевые, красные, да и нет четкой границы в цветах.

Конечно же бижутерию нужно сочетать с тем что носишь,очень люблю когда одежда строгая, а бижутерия яркая, но опять же с яркой бижутерией главное не переборщить.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Отличное сочетание! Это царское сочетание, интерьер, к примеру, с такой бело-золотой отделкой присутствовал во многих дворцах. Такое ожерелье, как на картинке, сделает ее обладательницу роскошной, статной, поскольку выглядит дорого.

Мне еще нравятся золотистое сочетание с зелеными или бардовыми камнями. Особенно, в длинных и объемных серьгах - ассоциации с Востоком, теплыми ночами и блаженством. Черно-белый контраст в украшениях тоже выглядит достаточно стильно и изысканно.

0

Я люблю синие, голубые, сиреневые тона, есть и черно-белые бусики в виде капелек, но больше голубовато синяя гамма на белом фоне у меня преобладает, очень люблю бижутерию ручной работы, в виде цветов, но чтобы не аляповато. Почему то не люблю зеленый и желтый цвет в бижутерии, не золотистый, а именно желтый.

0

Очень нравится золотой с голубым и золотой с зеленым. Сам по себе хорош жемчуг (белый, черный или шампань). Для выхода если надо что-то яркое - то золото с рубиново-красным. А вот серебро не очень люблю с цветными камнями. Мне нравится, когда сложная, фак

0

Мне также нравиться сочетания золота с жемчугом, еще мне нравиться сочетания серебра с любым камнем, серебро более универсальное и сочетается со всеми камнями, любого цвета. Мне нравиться когда черные с белыми камнями сочетают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..