Почему у одних по трое детей, а другие одного не могут завести?—4 дня назад
Slavik42
[87.1K]
Это Всевышний даёт, только там решают с кем вам жить и иметь детей. Если суждено жить с другой, то так и будет. Есть такое слово судьба, там где вам выделен канал со своей дорогой, по которой вы плывете на своей лодке.—4 дня назад
ИванГРОТ
[36]
Как устроен мир? Мы каждый день выносим мусор из квартиры, купаемся. Куда это всё девается?—3 часа назад
комментировать
1
ХартБит
[93.1K]
5 дней назад
Любой сомнительный вопрос можно предварить фразами типа: "Можно ли задать тебе не совсем удобный вопрос", "Можно ли задать личный вопрос", "У меня есть один вопрос, но сомневаюсь, стоит ли задавать..". И тому подобное.
Если человек разрешит, можно спокойно спрашивать.
Обычно люди оценивают деликатность, да и любопытство их разбужено, что уж там. И разрешают, и отвечают.
Понимать это так, что это живая женщина. Кокетливая, и, видимо, привлекательная. Разумеется, женщины флиртуют со всеми. Почти все. Если не бодипозитивщицы и не махровые феминистки. Остальные - флиртуют со всеми. И даже те, кто не делает это напрямую, стараются отлично выглядеть - а это уже способ привлекать внимание.
Ну а то, что эта женщина несколько вольно обращается с собственной женственностью - факт. Обычно беременным и молодым матерям временно становится не до флирта. Но тут уж самому решать, что делать. В принципе на любой флирт можно тоже отвечать лишь флиртом, а жениться на другой - более подходящей, в чем проблема. И приятный разговор есть, и удачный брак.
Флиртует несколько лет. Раз вы за это время не предприняли никаких шагов, то не особо она вам и нужна. И момент с беременностью это еще раз доказывает. Как минимум странно, флиртовать с одним, потом внезапно залететь от другого и снова продолжить флиртовать с первым. Возможно суть флирта не столько в симпатии к вам, а скорее в собственной значимости, мол я хоть кому то нравлюсь.
Да. Я считаю, что она действует по чей то указке. Но что с этим делать?—5 дней назад
CEBEP38
[548]
В каком плане она по чьей то указке действует? Флиртует по указке? В любом случае не важно, это не ваш человек, и дальше флирта врятли зайдет. Ищите нормальную девушку, не тратьте время на бесполезное ожидание чего то большего, даже если вам очень этого хочется. Если бы была взаимность, то она бы точно не забаременнела. А так вы просто человек который проявляет к ее персоне интерес и ей это льстит.—5 дней назад
ИванГРОТ
[36]
Мой дядя, взял в жоны девушку, беременную от другого. И теперь мои родственники хотят чтобы я тоже носил рога. А я не хочу.—5 дней назад
CEBEP38
[548]
Не вижу проблемы, если ваши родственники хотят в жены беременную женщину, пусть на ней и женятся. Вы то тут при чем? Вы сами за свою жизнь, как мужчина отвечаете, и только вам решать на ком жениться.—5 дней назад
ИванГРОТ
[36]
Проблема есть. Мои родственники следят за мной и подкладывают под меня своих подруг. И говорят им, чбы изменяли мне.—4 дня назад
CEBEP38
[548]
Предохраняйтесь, и никто вас не разведет на алименты или свадьбу.—4 дня назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1
Sensor
[258K]
5 дней назад
Не буду анализировать именно Ваш случай, но на Ваш вопрос отвечу. Если женщина забеременела неофициально, то есть, левым образом, не от мужа, то она даже под страхом смерти не скажет от кого она залетела. Поэтому, спросить-то можно, но толку от этого не будет никакого. Она либо промолчит, либо соврет, либо укажет на Вас.
Этого я не смогу сказать.Я лишь проконстатировал факт. Наверное, надо быть женщиной, чтобы ответить на этот вопрос.—5 дней назад
комментировать
0
Милад
[34.6K]
5 дней назад
Даже если вы спросите у этой женщины, кто отец ребенка и допустим она это скажет, то какой вам от этого прок? Каким образом и в каком месте станет от этого легче?
Это абсолютно ничего не поменяет.
Такие женщины совершенно беспардонны. Они вполне могут флиртовать с одними, спать с другими, рожать от третьих и всё это может быть ещё при живом муже.
Можно, но лучше не стоит. Ведь отец ребенка этой дамы явно не Вы. Вот дама родит, принесет на работу фотографии и тортик, и вы спросите "А где папа?" если вдруг этого мужчины не будет рядом со счастливой женщиной молодой мамочкой на фотографии с выписки из родильного дома.