Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему для подготовки жеского оргазма тратится больше времени,?

Алексей Цемахович [222K] 5 дней назад

Ведь вещественный материал для женского оргазма всегда готов, а мужчине каждый раз нужно размеожить клеточный материал сперматозоидов и секрет предстательной железы.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
8

Вот тут вы категорически неправы. Что такое готовый женский материал? Как раз женский материал - это яйцеклетка, которая, если мне не изменяет память, выходит у женщин из яичников только раз в месяц. Самка любого животного в период вне течки, самца покусает, если он к ней полезет. А у человека есть такая удача, что мужчина может полезть к женщине не в период ее овуляции, и она согласится на интим. Но чтоб ей еще и оргазм от него в неурочное время получить, надо расстараться. Т.к. у нее ничего не готово к этому. Нет тех гормонов, которые принесли б ей удовольствие. Поэтому мужчина и тренируется искать все ее эрогенные точки и еще и правильно с ними манипулировать, чтоб она была готова как собачка в течку, а не была мученицей на одре пыток.

А мужчина как раз всегда готов, потому что сперма вырабатывается постоянно, а не раз в месяц. И если с ней ничего не делать, то так и сперматоксикоз заработать можно. (Последнее на правах шутки).

2

Возможно, я плохо знаю женщин, но считаю, что, если женщина захочет, она очень быстро может прийти к оргазму. Однако есть такие женщины, которые умышленно оттягивают момент наступления своего оргазма, чтобы продлить удовольствие, и зачастую не рассчитывают этого времени, в результате чего мужчина приходит к финалу первым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..