Во-первых. Исходя из вашего вопроса инвалид- это не человек, он должен существовать вне социума, он не имеет права на счастье, на продолжение рода, возможно вы придерживаетесь мнения чистой рассы? Люди инвалиды такие же люди, как и все остальные-это нужно понять и относиться к ним также, как и к остальным.
Второе.
В вопросе вы написали "Вы будете делать аборт", т.е. я так понимаю, будем ли мы с
дочерью делать аборт? Простите, вы уже определитесь, кто должен делать аборт.
Третье.
Никто не имеет право решать рожать дочери или нет. Это её жизнь , её свобода выбора, а толкать дочь на совершение преступления и греха это выше моего понимания.
Даже животные не совершают того, что сейчас происходит в головах у некоторых людей.
Если дочь забеременеет от кого-то, то я точно не стану делать аборт. Где я, а где дочь. Не я же беременна.
Если вопрос стоял о том, буду ли я проводить аборт своей дочери, то ответ будет тоже отрицательным. Я не гинеколог, и попросту не имею права проводить аборт кому-либо, а криминальный аборт на то и криминальный, что проводить его противозаконно.
Если же суть вопроса была в том, стану ли я заставлять дочь совершать аборт, то снова-таки ответ будет «нет».
Во-первых, как можно заставлять взрослого человека совершать подобное против своей воли.
А во-вторых, инвалид не всегда является полностью недееспособным человеком, и более того — инвалидность далеко не всегда является генетическим нарушением.
В общем, из-за недостаточно четко сформулированного вопроса я ответила на все пришедшие в голову варианты его подтекста.
Инвалидность то в чем заключается? Можно и по зрению инвалидом быть. Если это не какое то к примеру психическое заболевание, или любое другое имеющее серьезные шансы передаться потомству, то об аборте и речи быть не может. Если же у инвалида не хватает конечностей, то порой такие люди более дееспособны, чем не инвалиды.
Я лично,никогда не буду против этого...Во первых-это выбор дочери...А во вторых-инвалиды не виноваты в своих болезнях,и я был бы рад-что моя дочка это понимает и не брезгует инвалидом,не избегает его-в отличии от большинства красавиц...
Если и мои внуки родятся от такого брака,с отклонениями-я то же ничего бы против своих внуков не имел,ведь они то же не виноваты ни в чём...Но конечно мне было бы лучше-если бы они были здоровыми...
Своей дочери и своему зятю, я бы только посоветовал беречь свое здоровье и вести здоровый образ жизни,чтоб минимизировать риски рождения внуков с отклонениями...И то,не потому что я хорошо или плохо отношусь к таким внукам...А потому, что общество не так поймет мою дочь, моих внуков и моего зятя...,я не хочу чтоб мои внуки,были жертвами жестокости и негуманности в обществе...
Но тем не менее-не все болезни и передаются по наследству...Смотря какие отклонения у моего зятя...А если всё же риск есть...Идеальным вариантом,было бы обратиться к врачу-генетику,но к сожалению-это слишком дорого,а так же и недоступно в провинциальных глубинках...
В первых я буддистка. Аборт это прямой путь в ад. в том числе для того кто его заставил сделать. вы, стало быть, инвалидов за людей не считаете? я инвалид, между прочим
Уже был такой вопрос, ну ладно. Я не буду делать аборт однозначно. Если девушка уже настолько самостоятельная, чтобы ложиться в постель с мужчиной и забеременеть, надеюсь, будучи уже законной женой, но над этим я бы поработала, то она в состоянии и выбрать отца своему ребенку.
А чем инвалид отличается от обычного человека, если только не хватает какого-то части тела? Это первое, второе, дочка на столько не самостоятельная, что вы решаете за неё судьбу?