Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если ваша дочь забеременеет от инвалида, вы будете делать аборт или нет?

Poi1234 [2.3K] 1 неделю назад
11

Я крайне возмущена вопросом. И вот почему.

Во-первых. Исходя из вашего вопроса инвалид- это не человек, он должен существовать вне социума, он не имеет права на счастье, на продолжение рода, возможно вы придерживаетесь мнения чистой рассы? Люди инвалиды такие же люди, как и все остальные-это нужно понять и относиться к ним также, как и к остальным.

Второе.

В вопросе вы написали "Вы будете делать аборт", т.е. я так понимаю, будем ли мы с

дочерью делать аборт? Простите, вы уже определитесь, кто должен делать аборт.

Третье.

Никто не имеет право решать рожать дочери или нет. Это её жизнь , её свобода выбора, а толкать дочь на совершение преступления и греха это выше моего понимания.

Даже животные не совершают того, что сейчас происходит в головах у некоторых людей.

5

Если дочь забеременеет от кого-то, то я точно не стану делать аборт. Где я, а где дочь. Не я же беременна.

Если вопрос стоял о том, буду ли я проводить аборт своей дочери, то ответ будет тоже отрицательным. Я не гинеколог, и попросту не имею права проводить аборт кому-либо, а криминальный аборт на то и криминальный, что проводить его противозаконно.

Если же суть вопроса была в том, стану ли я заставлять дочь совершать аборт, то снова-таки ответ будет «нет».

Во-первых, как можно заставлять взрослого человека совершать подобное против своей воли.

А во-вторых, инвалид не всегда является полностью недееспособным человеком, и более того — инвалидность далеко не всегда является генетическим нарушением.

В общем, из-за недостаточно четко сформулированного вопроса я ответила на все пришедшие в голову варианты его подтекста.

3

Инвалидность то в чем заключается? Можно и по зрению инвалидом быть. Если это не какое то к примеру психическое заболевание, или любое другое имеющее серьезные шансы передаться потомству, то об аборте и речи быть не может. Если же у инвалида не хватает конечностей, то порой такие люди более дееспособны, чем не инвалиды.

2

Я лично,никогда не буду против этого...Во первых-это выбор дочери...А во вторых-инвалиды не виноваты в своих болезнях,и я был бы рад-что моя дочка это понимает и не брезгует инвалидом,не избегает его-в отличии от большинства красавиц...

Если и мои внуки родятся от такого брака,с отклонениями-я то же ничего бы против своих внуков не имел,ведь они то же не виноваты ни в чём...Но конечно мне было бы лучше-если бы они были здоровыми...

Своей дочери и своему зятю, я бы только посоветовал беречь свое здоровье и вести здоровый образ жизни,чтоб минимизировать риски рождения внуков с отклонениями...И то,не потому что я хорошо или плохо отношусь к таким внукам...А потому, что общество не так поймет мою дочь, моих внуков и моего зятя...,я не хочу чтоб мои внуки,были жертвами жестокости и негуманности в обществе...

Но тем не менее-не все болезни и передаются по наследству...Смотря какие отклонения у моего зятя...А если всё же риск есть...Идеальным вариантом,было бы обратиться к врачу-генетику,но к сожалению-это слишком дорого,а так же и недоступно в провинциальных глубинках...

2

В первых я буддистка. Аборт это прямой путь в ад. в том числе для того кто его заставил сделать. вы, стало быть, инвалидов за людей не считаете? я инвалид, между прочим

1

Уже был такой вопрос, ну ладно. Я не буду делать аборт однозначно. Если девушка уже настолько самостоятельная, чтобы ложиться в постель с мужчиной и забеременеть, надеюсь, будучи уже законной женой, но над этим я бы поработала, то она в состоянии и выбрать отца своему ребенку.

0

А чем инвалид отличается от обычного человека, если только не хватает какого-то части тела? Это первое, второе, дочка на столько не самостоятельная, что вы решаете за неё судьбу?

Пусть сама решает, надо ей это или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..